![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
не доїде
![]() або вип"ють або поб"ють |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Очень давно не заходил
|
![]()
фсе жулики !!!!
единственное впечатление после прочитанного форума на рабочем месте...... но вечернему литер-боллу БЫТЬ, заинтриговали вы микулой. :wink: :wink: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Попивая Микулыныцьке не могу не отписаца в этой теме ) :drinkers:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
По советам друзей надыбал пару точек с разливным живым пивком, поближе к дому, чем "Варус" на лагерке и с более бюджетными ценами (правда не Микуленецкое) - на европейской площади есть подвальчик, там есть пиво с глубокомысленным названием "Ранкове" оччень неплохое и стоит 11 или 12 грн/л (не помню точно), и на Дзержинского 1 на входе в супермаркет появилась точка разлива пива - из продегустированных понравилось "Ячменный колос" 12 грн/л.
![]() |
#84 |
![]()
може вислати якось вам пивка? в нас також Микулинецьке продається, можу вислати Інтаймом, тільки ціни не пам'ятаю... короче пишіть в лічку якшо треба щоб я вислав...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Нада попробовать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не распробовал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() ![]() ![]() обычно рыба первой заканчивается а тут на оборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
А я чето попробовал Микулинське - не в восторге... Надо другого взять на пробу. Благо у мну под домом открыли пивнушку :-)
Но откровенно говоря в цене 16-20 грн за литр "живого" и 6 грн литр сармата :-) Разницы я не ощутил.
![]() |
![]() |
#91 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | ||
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Вопрос, что туда наливают? Пиво? Очень сомневаюсь. Производство пива очень затратный процесс. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 | |||
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
вот уже месяца три по выходным я посещаю один из сети магазинов "Орел", а именно -- напротив кино Родина.
я перепробовал почти все сорта, остановился на максимально светлых, пшеничных сортах. и микулиныцьке пробовал, та еще вкусняшка ![]() сейчас пью запорожский "колос", а жена наяривает медовый эль. ляпота... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
И ваапше никто низнает: в Микулицах есть пивзавод или нет? Раньше был пивзавод в Фастове , там ракзливали "!Оболлонь"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я как то хотел попробовать "разливного живого", возле Материка на ДИИТе,
но у них кончилась углекислота которой они пиво из бочки давят... Вспомнил газированное вино, купленное когда-то на морях, выдавленное таким же образом и в итоге скисшее в холодильнике, пить его невозможно!!! Коль технология разлива одинаковая, лишний газ в пиве почувствовать сложно, вкусовые качества явно искажены... Напрашивается вопрос, а стоит ли платить денги за такое пиво??? :!: ЗЫ: Последнее время полностью перешел на бутылочный "Сармат", в чем заслуга SNAKЕа,можно сказать, уговорил взять на пробу.А цена вообще улыбает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Цитата:
А теперь про пиво. Углекислый газ сам по себе является консервантом. Но ничего фатального с пивом из-за этого не происходит. А вот качество самого углекислого газа оставляет желать лучшего. Если он чистый и специально для пищевой промышленности - то это гуд и так и должно быть. Но на практике купить баллон чистого газа дорого, поэтому в целях элементарной экономии покупают технический газ, который иногда сильно воняет. Вот таким газиком испортить пифо - как два пальца... Это я как бывший работник ЗАО "Полтавпиво" :-)
![]() |
![]() |
#100 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Yarik7168
Что я путаю??? Я не утверждаю, я только предположил... Надеялся на опровержение этой теории!!! ![]() Исходя из твоего ответа имеем: газированное пиво сомнительного вкуса!!! Или я не так понял??? Может есть другие способы разлива??? |
![]() |
![]() |