![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#2 |
|
А может у кого и фары в сборе, завалялись?
|
|
|
|
#3 |
|
чёрный бархат где это делается в Донецке?
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() практически рядышком 1 час езды на машине или передать автобусом за 10-15 грн |
|
|
|
|
#5 |
|
Так заманчиво, и на конец сезона... Надеюсь к лету тема еще жива будет.
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
У меня уже зеркала потускнели, в обеих. Сколько лет соседским? Если состояние приличное, можно договориться.
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 30мм
|
----------
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
кстати герметик залил и ничего - и течь перестало и печка греет -)) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
А в киеве такое бодяжат?
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Иногородним - скидка ![]() С этого сайта киевляне уже обращались. Одному сделали торпеду, другому - карты, ручки, и мобильный телефон супруге (розовый цвет). |
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Делайте сейчас, пока есть такая возможность. Кто его знает, что будет после выборов.......................... |
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
MOZG
VegasAnton! Приеду и заберу! Маякните - куда ехать? Отдам 4 бублика. Состояние, правда, от "так себе" до "отвратительно". Но, может, кто-то металлолом сдает? Есть 2 фланца ступицы. Б/у, конечно. Надо кому?
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Вопрос адресован и LuckyLuciano и mad2 |
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
У меня есть пара бубликов в нормальном состоянии, немного ржавенькие, но если почистить то будут ездить... :-)
Вот только они старого образца немного уже... Просто подарю, ничё в замен не надо... Опять же просто приедь и забери... Цитата:
как соберёшься звони объясню куда конкретно.... |
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
MOZG, уже звоню! Пока в рельсу... Мой тел. 067-622-44-21. Набери хоть, чтоб знал я куда звонить.
Спасибище тебе! AS8033, приезжай, выбирай из того, что есть. Дадом, то есть безвозмездно. Ехать на Гладковку. Телефон - строчкой выше. Дома бываю когда попало.
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Я в гараже не топлю, зимой не езжу, поэтому снять что либо не представляю как. :?
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
А если машинка готовится СЕРЬЕЗНО для тюнинг-фэстов, посодрудничаем?? Пиши в Л/С
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Продам (в связи с покупкой нового) мой нафигатор Интрон (он же Гоу Нав, он же Супа Тек, он же Мастек 230, он же какой-то там Стар). Вещица на гарантии до следующего июля, совсем свежая. Из-за особенностей расположение прошивки как таковой - вещь неубиваемая ни физически, ни программно. Разве что каблуком... Из ПО - Иго-го 8, Мучача, Навител 3.2.4. Карты - свежее некуда. Куча софта нужного и ненужного: видеоплейер, переводчик-калькулятор-пэйнт-будильник-читалки-игрушки и т.д. Если кому надо, обращайтесь! Хочу 800 грн. Оно того стОит. Не пожметесь на карточку в 2 гига - скину все фильмы под правильное для него разрешение.
Трекер Глобалсат с обратной телефонной связью. Всегда онлайн можете проследить, куда и с какой скоростью движется в данный момент теща. Оффлайн - просмотреть ее "трек" за любой день и время. И не превышала ли она скоростной режим. Или где прогуливает уроки драгоценное чадо. Хочется 1200грн. Но чуток поторгуюсь.__________________________________________________ _________ Нафигатор уже продан. Трекер пока еще ищет хозяина.
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
принимаются к рассмотрению абсолютно любые виды сотрудничества. |
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Таврия Приора
Длина: 4030мкм
Диаметр: 30мм
|
продается полка для коробки передач (обогрев назад):
пишите в личку, договоримся о цене |
|
|
|
|
|
#23 |
|
А бархат держится хорошо? И хорошо ли поддается мытью?
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
,тебе ближе если днём будешь ехать...
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
гарантированный срок эксплуатации 5-7 лет. И в конце этого срока флок может начинать выгорать, но будет продолжать держаться. чистить можно любым моющим средством (fairy) и даже уайт-спиритом и бензином. Пыль убирается слегка влажной губкой. Достаточно раз в неделю пройтись. Пыль - ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СКАПЛИВАЕТСЯ. |
|
|