![]() |
|
|
#76 | ||
|
Swifter
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#77 |
|
Насчет флага и меня в список добавьте! Так успеем сделать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Swifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
и мну тож запишите, я скинусь
[mod:24bc8b838e="Imeninnik"]Записал [/mod:24bc8b838e] |
|
|
|
#80 |
|
Swifter
|
Так. Тот материал, что предложил нам Дима, нам не подходит. Его ведет, он мнется и остаются сильные следы помятости. Одним словом бутр и пустая трата денег.
Заехал в Гипанис, вроде как можно успеть и в четверг вечером забрать. Предлагают в качестве материала белое шелковое полотно размером 1,2*0,8м. с прострочкой под древко ессно. Односторонняя печать, но хорошо просвещающаяся(единственн й минус с одной стороны не читаемо). Макет посмотрели, сказали что хороший и могут сделать также надпись НИКОЛАЕВ над эмблемой. Получится сама эмблема по центру, таврия клуб снизу, а город сверху. Шрифта, говорят такого не встречали, говорят, что надпись скорее всего рисунок, поэтому слово Николаев надо будет рисовать. Цена вопроса 370,68 грн. + 60 грн. доработка макета (добавление ), итого = 430,68 грн. ЗЫ Делать двусторонний флаг, + пол стоимости, тоесть 185,34грн. Нах нада спрашивается?ИМХО Чтоб успеть до пятницы, нужно дать заказ сегодня до 18.00, скорее всего поеду. [mod:24294091e9="Imeninnik"]Исправил[/mod:24294091e9] |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Если я правильно понял стоимость двух флагов получится: (370,68+215,34)*2+60=1232,04 без флаг-штоков. На сколько людей эту сумму делить? Кому наличку?
[mod:7c71b2c5d8="Imeninnik"]Нет. Двусторонний делать получится так 370,68 / 2 + 370,68 + 60 = 616,02 грн.[/mod:7c71b2c5d8] |
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Swifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Получаецца и сиправлениями 1172,04 два флага, на 20 человек по 58,60. Не думаю, что это критичная сумма. ведь эта атрибутика делается раз и навсегда, тем-более по такому поводу!!!
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
Я тоже скинусь на флаг, только напишите сколько и когда...
|
|
|
|
#85 | |
|
Swifter
|
Цитата:
Кстати, 18-го сентября, в пятницу днем ты с нами? |
|
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#87 | |||
|
Забанен
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
#89 | |
|
Swifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Андрюх шо там по футболка??
|
|
|
|
#91 |
|
Swifter
|
Так, друзья, завтра флаг забирать, а у меня еще не все деньги собраны. Что мы себе думаем?
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
скока нехватает?
|
|
|
|
#94 | |
|
Swifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Swifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#98 |
|
Swifter
|
ну извиняйуся, я больше не буду.
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Swifter
|
нет в жизни правды, и мине нет места.... аааааааааа....!!!!
|
|
|
|