![]() |
![]() |
#76 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
пысы Ты хочешь, что б на заднем сидении если че все как живые были? |
||
![]() |
#77 | |||
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]()
[quote="Gray"][quote="olur"][quote="Mediaphag"]
Цитата:
|
|
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
Скажите, где точно на Г. Сталинграда находится разборка Таврий? И какой график работы? Может у кого есть телефоны? |
||
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
В конце авторынка. ( с телефонами не помогу. Та визитка, что я брал год назад уже "ушла в горы"... ) Подъезжай на место. там все скажут и покажут. Раньше 9-00 там делать нечего, и позже 14-00 тоже
![]() зы. сам рынок чуть не на выезде из города.. За перекрестком "ул. Героев Сталинграда" - "проезд Александра Гальченко (Дорога с 12го квартала на Тополь)" еще метров 500-700. В любом случае мимо не проедешь. |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Да уж. Ну и цены на авторазборке. Задние ремни за 250 грн. Я ожидал, что дешевле будут. Ну макс. 150. А так вообще на 100 рассчитывал, как с любой иномарки.
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
я себе купил за 70
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
Ибо на моей 92 "люкс" были, а на 92 "нелюкс" небыло )) З. Ы. По поводу "пысы", сломаная шея, это в отличие от разбитого лица и сломанного носа не просто очень больно, а так же долго и дорого лечится.
![]() |
#85 |
Медбрат
|
![]()
у меня есть два задних ремня с катушками, снятых, видимо старлеем... кому надо - наверное могу продать
![]()
#86 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
да
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Интересуют передние ремни на тавра стандарт, которые самозатягивающиеся (инерционные что ли)... Есть такие? Может кто где встречал.
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Прошу совета. На фото вы видите балку двигателя, вид спереди-снизу. Красными линиями выделены трещины в металле. Насколько это опасно. Какие мои действия?
Ещё прошу совета. Отъезжал от магазина, забыл снять с ручника. Проехал метров 400 до гаража, и уже не смог зафиксировать машину ручником. Оттопыриваю его до упора, а машина катится под уклон. Почему колодки не прижимаются? Работают ли они вообще теперь от педали тормоза? Какие мои действия по восстановлению ручника? |
|
![]() |
![]() |
#91 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
1. Так называемая "лыжа" - меняй, т.к. ей гаплык...пару резких стартов со сфетофора и услышишь как минимум вибрацию по кузову.
2. Подтяни ручник, но нужно смотреть в каком состоянии были твои колодки и как был натянут ручник...Может можно еще натянуть, может нужно переставлять растяжку колодок(эконом вариант: подрезать её же), может менять колодки :roll: 8) Все зависит от износа колодок...Но 400м ничего не решают ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
|
![]()
p.s.: судя по фото, меняй сальники на коробке
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
Потому как лыжу менять - это ж надо движок краном зацеплять сверху? Он лежит на этой лыже? 2. Да вот только меняли подшипники в задних ступицах, и ручник регулировали. Колодки были в порядке. 3. Сальники в коробке как раз и меняли в момент фотографирования) |
||
![]() |
![]() |
#94 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
СТО Таврия тебе поможет
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Не надо ничего цеплять. Подпирается картер коробки и делай что хочешь.
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
1. Сварка твоя отвалится от таких нагрузок) Менять-20мин с пивом и перекуром
![]() 2. Значит подтягивай. Пользуясь случаем и я зарекламируюсь - обращайся если что ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Romeo75
Только вчера сдал лыжу на металл ![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Варить по месту очень не желательно, потому как подушка может подгореть(сгореть). А если сказать честно, то и не нужно ничего варить.
Как уже правильно заметили, то лыжу на замену или поставить шайбу побольше. Дальше оно покажет. |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
лыжа исчё есть- недолга
|
![]() |
#100 |
![]()
Да что там цена той лыжи? тем более если взять Б.У. в норм. состоянии? По поводу замены ГРИБ прав, 20 минут. Домкратишь под коробку и снимаешь лыжу
![]() |
|
![]() |