![]() |
|
Результаты опроса: На встречу какого формата вы хотели бы поехать | |||
с ночевкой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 36.36% |
без ночевки |
12 | 54.55% |
тупак |
2 | 9.09% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
На предпоследней я похоже пританцовываю :-) Неправда, я не танцевал.
У мну за полдня езды на Сирокко и жопа и зубы болели... Машинку жалко, убивают ее просто все кому не лень
![]() |
![]() |
#77 |
Медбрат
|
![]()
Угу. Проводитель тестдрайва - самая опасная профессия в мире. Ведь нормальные люди - как максимум заказывют тест-драйв пассатов-вариантов, ну или кого-нить поло 1.4...
А битурбо-сирок - сплошь психи и неадекваты. Которые "а ну давай засекай за сколько я дожгу от памятника славы до макдональдса на победе и обратно"... и погнали наши городских 200+ км/ч через двойную сплошную и на красный... Психу-то за рулем море по колено. А вот Ярику справа - можно только посочуствовать ![]()
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
Ярик, я никого конкретно не обвинял, а уж тебя с Энди тем более. И не подумайте что я строю из себя святого... Просто так вышло. Я лишь хотел подчеркнуть, чтобы в следующий раз мы все проявили заботу друг о друге, ведь каждый может оказаться в "неудобном положении". ![]() P.S. Надо повторить выезд! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Меня не было так что прошу не кричать.....давай те на следующих выходных попробуем????
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
проехали
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Я кричал что уежаю, но никто не пришел... Выглядывал даже, но в темноте видел тока троих. Поэтому подумал, Что Милениум с мужем уже ушли. Приношу свои извинения, что так вышло. Тут полностью моя вина. Уорити таки прав.
![]() Зы. Что же все таки Звон съел вместо сосиски??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
тю ёпрст, забудьте уже... Лучше готовтесь к новой встрече с сосисками или мясом... :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Если тема не закрыта, то переименуйте ее в "Съездили на шалык на свою голову. Под дождь попали, разругались и больше никогда и ни с кем"
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Предлагаю все шишки отсыпать мне. Ведь если б я не пришла - то и всей этой ситуации не было бы, да?
Отчасти замешательство вышло из-за того, что я настроилась домой пешком пройтись. И до последнего раздумывала - может, настало время слегка сойти с ума и сделать это под проливным дождем? В итоге Уорити не отказался подвезти нас до дома, за что я сказала ему огромное спасибо! И тут началось... :shock: Видимо, лучшая защита - это нападение, да? Ну-ну. |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Танюха,что за настроение упадническое?Пусть только кто-то попробует такое ляпнуть-вот ему шишки и будут! Тем более что Энди предупреждал что будет дождь вечером!
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Судя по прогнозу, шашлык даже просто с сосиками нам уже до весны не светит... Но есть предложение уже собирацца на зимние покатушки! С такими темпами сборов должны как раз к снегу успеть собрацца :-)
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Ярик-5 Баллов! Как раз и соберемся пока снега в выпадет достаточное количество! :wink:
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
омг как всегда развели ДРАМО :shock:
взула и забула(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Во всем виноват Снейк! Однозначно!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#96 | ||
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
давайте на 23 как раз неделя есть чтоб все организовать!!!Возмем беседки на вавилоне и сделаем шашлык и посидим.....как вам идея?????
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |