![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||||
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
сколько ходит коробка? а скока стоит?
мож не заморачиваться? я думаю, среднестатистическая таврия вряд ли переживает больше одной замены коробки.
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
А починить нельзя? Коробку перебрать можно, или я чего-то не понял...
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ps Сегодня один на шкоде с буквой "У" без поворотников и т.п. пытался меня слева чесануть, сигналил дыбилу долго. Потом этот дятел на шкоде чуть в ланос не въехал, хоть и ланос был не прав. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Так, настроил у Сергея с Даниловки сегодня карбюратор. На третьей уже не страшно ездить на 60-ти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||||
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Значится так. Проводил год назад эксперимент объемным методом. На тот момент двигатель 1,2 карбюратор, МПСЗ со статическим распределение высокого напряжения, главная пара 4,13, шины 165/70 (считаю, что при 4,13 расход больше – крутится лучше и берет больше, хотя были мнения, что должен быть меньше так как переключать можно раньше по оборотам, ну и шины с большим размером тоже не предрасполагают к экономичности). Днем заправился на ОККО, что на Клочковской за книжным рынком, поехал на Алексеевку и развернулся за кругом трамвая на пр.Победы, затем опять Клочковская, пр. Гагарина и развернулся на Єпицентре и поехал опять на заправку ОККО. Проехал 50 с копейками км., конечно маловато км. надо бы 100, но еще на один круг времени не было. Передачи переключал в районе 2500 об/мин, ехал достаточно спокойно. Расход вышел 6,4 л/100 км. Это так сказать экспериментальный расход. Эксплуатационный по городу выходил 9-10 л/100 км так как много прогревов и много пробегов на малые расстояния, центр и соответственно пробки. По трасе эксперимент был 50 км туда на дачу и обратно в специально в тошнотном режиме, и вышло 4,5 л/100 км. Эксплуатационный по трасе 5,0-5,5 л/100 км. в зависимости от загрузки и скоростного режима. Сейчас стоит инжектор ситуация с расходом практически не изменилась, но ехать само собой стало лучше и вероятно стал больше давить педальку газа. Стоит БК по к-линии показывает мгновенный расход. Много сжигает разгон: показания от 10 до 25 л/100 км. в зависимости от интенсивности самого разгона, а при езде по городу от 3 до 7,5-8 л/100 км. Если не ошибаюсь: 4-я 60 км/ч выходит 6,0-6,6 л/100км; 3-я 40 км/ч выходит ~7,0 л/100км. Показания БК и измерения объемным методом отличаются на 0,3 л/100км. Это все, опять же, главная пара 4,13, шины 165/70. Кстати надоели мне шины 165/70.
Со временем к расходу стал относится весьма философски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]()
Сегодня посмотрел на 4-й при 60 км/ч выходит ~5,0/100км на 5-й на 0,5 литра меньше. Интересно хоть на видео пиши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Был на ЛОСКе, кому надо - 7 ряд, 23е место... Есть тах за 35грн, есть тах+вольтметр+часы за 65грн. "Налетай торопись покупай живопись" (с)
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
mascer
спс. проедим глянем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
на 4-й при 60 км/ч поменен 2 тыс. оборотов у меня ( 1700-1900 примерно), а на 5-й - чуть больше 1000. считаю - Это мало для поддержания необходимого давления масла для двигателя с нагрузкой, а не ХХ. потому и езжу 60 км/ч на 3-й по городу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вале_Ру как-то писал, что расход у него на бензе получается при езде на работу и обратно, не менее 10 л\100 км, так вот посмотрел, что у меня, при пробеге всего 17 км и автопрогреве расход на этом километраже по городу менее 12.5 не падает на бензе, а на газу не менее 13.7, вот такие лапти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Васильевич
|
![]()
А при чём тут ланос?
|
![]() |
![]() |