![]() |
![]() |
#76 | |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Или вовсе заменить все внешние элементы автомобильчика на эпоксидные формы... ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Думаю идея имеет право на жизнь Хотя бы в местах постоянного пескоструя и черканий, где антикор оббивается на раз.
А где можно познакомится с краской и технологией работы с ней?
![]() |
#80 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
взял бы себе на днище
а темнозеленый цвет есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Касательно чветов то там есть небольшое ограничение, помойму только белая или светло серая, но там же можно и подобрать материал немного другой (измениться только название и схема нанесения) и ему уже можно придать любой цвет.
Характеристики на http://www.teknos.com/TeknosPages.ns...a?OpenFrameSet, далее в раздел МЕТАЛЛ и далее Характеристика изделия (материал - инерта160 ).Там же полный перечень продукции и для дома (белим-красим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Подскажите,плиз, где бы лучше сделать антикор и сколько это удовольствие стоит?
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
а где можно увидеть такой материал (типа губки в 1см), в киеве он вообще есть ? чего-то мне кажется что камни его просто порвут - они ведь летят под углом к днищу и на приличной скорости
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Видел этот материал на машинах, когда работал на антикоррозийке.. |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
так а он пористый ведь был ? воду будет собирать ?
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#91 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На моей бешке 17 летней ударили порог. Было принято решение вырезать кусочек и приварить новый. Так вот порог изнутри никто никогда не антикорил и нет ни капли ржавчины. Пороги изнутри лакированы. Какой лак - не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Читаешь - и диву даешься....
Все такие умные..... Парни - быстрее резюме на Валволайн отправляйте, вас с такими идеями с руками оторвут, денег дадут, патент опять же.... И будете заморачиваться, чам обработать майбах. ![]() А по теме - автоантикор - это не только внешняя защита, это еще и - пластификатор, чтобы гнулось и не ломалось - ингибитор, чтобы то, что уже прихватило - дальше не полезло - основа, чтобы все щели и трещинки заполнило при -15, а с вертикальных поверхностей при этом не стекало и при +40 - состав, для разных мест разный - экологичность основы, чтобы не задохнулся водитель нечаянно - технология нанесения, которая обеспечивает действительно комплекс антикоррозийной защиты И еще ох как докуа всего.... И пашет над этим всем ой какой неслабый коллектив. И не со вчера пашет, заметьте. И вывод отсюда простой - обработка тавра толковым антикором (а их на сегодня я помню всего два с половиной - Тектил, Динитрол и Раст-Стоп с оговорками), с соблюдением технологии - защитит, а покраска суриком и обмазывание пушсалом (ну и все остальное типа того) - создат видимость. Да и потратить раз в три года 120-150 ежиков - ну вот честно - меркнет на фоне вливаний в бензин и во все остальное.
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Не знаю о чем тут разговор. У меня про антикорено что напильником тоже не берется....
Заантикорили мне тросик ручника, так не могу раздолбать его чтобы натянуть чуть чуть .....
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Нужен толковый совет:
Значит так, имеется ТАВРИЯ 2006 г.в. только из салона забрал, допов никаких не делал (с финансами туговато), вот думаю антикор на зиму делать или можна до весны подождать и сделать весной? Машину буду эксплуатировать каждый день. Насколько это чревато и какими последствиями? Заранее всех благодарю! |
![]() |
![]() |
#95 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Если будешь зимой каждый день ездить тогда антикорь!
Я прошлую зиму ездил редко и после каждой поездки машина мылась от соли, по-этому и не антикорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
тавровладелец
|
![]()
Быть.
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Я защиту поставил и пдкрылки а задувать не задувал так как это не за чем. У меня днище с завода хорошо обработано и ниши. Зачем поверху чем то брызгать не пойму. Обрабатывать где необработаный металл надо а не обработку обрабатывать. Когда ставил динамики снимал все карты и обшивку так и в дверях и порогах жёлтой фигнёй залито. ИМХО. Машина июля 2006 года выпуска.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
незнаю как сечас обрабатывают на заводе, но в 2003 я первую зиму не антикорил - проблем нет.
а подкрылки поставить надо обязательно |
![]() |
![]() |
#99 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 | ||