![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
народ. срочно подскажите. надо вырезать в цементно-стружечной плите дырку- около 7 см +- см. чем лутше?
|
|
|
|
#2 |
|
Васильевич
|
Вопрос не ясен.
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#5 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цементно-стружечная плита (ЦСП) - Древесностружечная плита на цементном вяжущем. Изготавливается из деревянной стружки, портландцемента и специальных примесей, применяемых для ускорения гидратационных процессов. Плиты ЦСП монолитны, не расслаиваются, их кромки не чувствительны к атмосферному воздействию. Они не горят, устойчивы к воздействию низких температур, обладают хорошими звукопоглощающими свойствами, не содержат асбеста и формальдегида, устойчивы к поражению грибками, плесенью и насекомыми, являются экологически чистым и гигиенически чистым строительным материалом. Применяются в сборных конструкциях различного назначения: фасадах, полах, подвесных потолках, противопожарных дверях и перегородках, заборах, мощеных дорожках.
Цитата:
диаметр ессно. я ж не белый дом собрался подрывать |
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Васильевич
|
Раббс, привози - просверлим.
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12 |
|
Васильевич
|
На Гоголя.
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
Народ,а кто подскажет за проводку.Точнее какие провода использовать?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
По производителям- лучше ОдессаКабель, можно Южкабель.
Для закидывания в стены- лучше моножилу, медь ессно. Сечение подбирать по нагрузке (обычно 2,5кв на розетки, 1,5кв на свет, если нет особых требований). |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
с сечением как бы и так понятно ...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Вопрос был задан пространно весьма.
Кстати, не многие это понимают, как и необходимость согласования тока срабатывания автомата и сечения провода после него. И потом получается- провод уже горит, а автомату пошарабану. Если хо, могу подогнать программку для расчета схем квартир/домов. Очень удобная штука. Позволит избежать глупых ошибок при проектировании.
Последний раз редактировалось AntonVA; 13.12.2012 в 00:54. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
|
я сам делать не буду,с сечением как я сказал все понятно
меня больше интересует какой провод покупать |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Кстати, как будешь покупать, можешь проверить штангелем диаметр провода- возможны серьезные отклонения. Но это китайцы практикуют, не знаю как наши.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Решил таки очередной раз погуглить сей вопрос, набрел на неплохую тему: http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=45691
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
если денег хватит, то на розетки ВВГ-2х2.5, на свет ВВГ-2х1.5
ремонт кури тут http://homemasters.ru/forum/ http://www.mastercity.ru/forum.php |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
советуют не парится и положить ПВС,но как то по нормам он не должен там быть. |