![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]()
С дворником - забыл вообще. Пока оставим как есть
![]() Хочется противотуманки :roll: ![]() О масле в коробке слов в сервисной нет, ремень ГРМ - тоже. Вполне вероятно что меняем. В двигателе пока оставляем на ещё пару тысяч. Задние амортизаторы (стойки) потекли - решено "добить" их - ещё парой тысяч и менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
На воскресенье намечена глобальная мойка. Посмотрим, что из этого выйдет
![]() ![]() Значок ЗАЗ-Daewoo спереди - надо купить, правильно кто-то заметил раньше. Там дырочка маленькая под него есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
[quote="Spowen"] А то фотографировать пока несильно тянет
![]() /quote] Фоткай для истории .
![]() |
![]() |
#80 | |
|
![]()
[quote="ganss"]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
Бортовик:
Застраховался. Долго думал, в итоге пришел в Оранту ![]() Автоцивилка ( до 35 000) + дополнительная (+ 50 000). Девочка уговорила застраховаться по мегасуперакции (та я вообще типа на акцию попал, мне там скидок понаделала и поездила по ушам ![]() ![]() За всё: 411 грн 86 копеек. Наклеил на стекло, долго отдирал приклеенное предыдущим хозяином (привет) на сердечках :twisted: ![]() Привожу машину в полный порядок (она уже в нем, многие могут сказать), сдаю сессию и начинаю [s:16c3f4aa7e]рубить бабло[/s:16c3f4aa7e] зарабатывать очень и очень много. Ибо осознал сколько уже потрачено 8) Нужно срочно восстанавливать потери :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
И где обещанные фоты??? :wink:
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ну так и оставил.... Творчество как никак! |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
|
![]() Цитата:
Фоты будут. Завтра надо помыться и пощелкать. Бортовик: Как ни крути, а для обучения таврия идеальная машина. Маленькая и маневренная, особенно огромную роль играет разворот задом мне кажется - легко дается. На другой думаю было бы страшно, хотя и на этой боялся, пока не получилось "глаза боятся, а руки делают" - понял что ничего страшного нет. Единственное что - к включению задней надо привыкнуть. Первый раз вообще не мог нащупать, а сейчас намного чаще включаю сразу заднюю, чем третью ![]() Разворачивался в чужом дворике - небольшой заезд на горку, заехал - все ок. Сдаю заднюю - хряяяяк... И поехал дальше. Движком цепанулся видимо. А многие говорят практически нереально это. Но тем не менее. Сердце екнуло однако... Посмотрел но ессно ничего не увидел. Ничего нигде не потекло, поехал дальше... Отлегло, когда увидел этот пост: Цитата:
![]() Сегодня проехал ~9 км! Очень много, как для меня ![]() Ещё сегодня горело Check Engine дольше, чем обычно. Подумал всё - приехали. Но потом заглушил - завелся пару раз - пропало. Поехал... Пока вроде все ок, на небольшие расстояния езжу. Машин блин много! А выходной казалось бы... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Зацепится сложно но можно, у меня защита за зиму приняла форму лыжи...
главное ездить в удовольствие ... не спеша, оно и приятно и дергаешься меньше )) Кстати масло коробки, двигла... а тк у тебя 60 тыщ то ремень ГРМ и желательно с ремнем помпу поменять, старый ремень про запас. И купи книгу по таврии... пускай в машине лежит и в свободное время перелистывай )) у меня когда первый раз трос сцепления порвался да еще и в центре, было бы без книги сложно поменять тк не сразу въехал в дебильную конструкцию, а хозяин предыдущий возил тросик тоже ))
![]() |
![]() |
#87 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Прочитал бортовик скажу свое мнение.
Учился ездить также, все что описано правильно. Запаску я положил в багажник если там пусто то лучше пусть там будет. ( возить в капоте спущенною, а потом в друг что еще и накачивать мне не нравиться). Про антикор таврии зоводской хорошо, но можно сделать и дополнительный. Таврия хорошо начинает ржаветь под ковриками передних сидений, я обработал Body 992 красный + Мовиль-люкс задул пороги и пол багажника тоже можно обработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Цитата:
п.с.: Держи карман по-шире. Жди, напишу все,что я поменял - прозреешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
|
![]() Цитата:
Книгу - до этого пока тоже не дошел, но возможно куплю. В инете слил - есть одна. Но сильно читать не тянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
|
![]() Цитата:
У меня пока тьфу-тьфу нигде нет никаких признаков ржавчины и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Ну, менять можно абсолютно всё, тут уже от человека зависит. Если оно ломается - менять, или просто так. Ну и смотря как ездить и как машину использовать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]()
Бортовик:
Пару дней назад машина была полностью [s:f673ab31c6]отпи[/s:f673ab31c6] отмыта и вычищена. Ещё осталось пара делатей, которые либо не поддаются мойке (например сиденья, которые только немного посветлели) либо нужно ещё драять (наклейки на боках были когда-то млин :twisted: ) но внешне это незаметно. Естественно, салон был весь помыт, перебран, под тоннами пыли и грязи некоторые детали стали других цветов :shock: ![]() Подкручены кое-где винтики, убраны сопли (провода к колонкам и антенне висели и проходили через салон, а не под ним ![]() Долгожданные фотки: |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
![]() Пока ездит, тьфу-тьфу все ок. Ну я езжу конечно на смешные расстояния, но все же. Никак не дойду ещё раз до СТО чтоб по мелочам ещё доделаться и переобуться. Сессия задолбала. А после работа будет... Что за жисть :roll: Кстати, на фото видны новые зеркала (как на грязном так и на чистом варианте). Кто-то спрашивал у меня о них, Егор кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
А один раз меня кинуло на грязюке, когда я задом сдавал в гараж - и одно зеркало зацепило что-то и сложилось в обратную сторону и ничего ему не было - потом на место его повернул, и фсё ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я конечно дико извиняюсь за срачь в топике, но эти зеркала лучше не складывать, потому что механизм привода зеркала очень хлипкий, да и вообще, я когда покупал - продавец сказал что они по идее складываются, но лучше этого не делать, что я и проверил на отцовской славуте давным давно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 |
![]()