![]() |
![]() |
#76 |
Машина: дана 1105 1995г 1,1 гбо2пок
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
вопрос к спецам или тем кто такое видел
раньше не было появилось недавно недели 2-3 назад во время езды на любой передаче внатяг при отпускании педали газа происходит какой-то удар спереди как-будто мотор поддоном цепляет за что-то и мотор аж подпрыгивает не знаю как точно описать но ощущения такие приходится на газу сцепление выжимать а потом отпускать газ так всё пучком ни хруста ни ударов разгон динамика всё в порядке шрусы не хрустят подушки вроде живые мотор не шевелиться что может быть? может не в тот раздел я не знаю к чему прислонить |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
сегодня заменил нижние
боковая целая не менял на кронштейне подварил шайбы с двух сторон результат тот-же дергается |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
От прям дергается сильно так? Я к чему - я еще в Харькове год или полтора ездил со скрежетом при троганьи, будто металл такой треснутый где-то и звук страшный, и двиг шатал, и подушки поджимал - ничего. А потом у меня отгнил резонатор, отот шарик, который якобы шевелиться должен, и штаны были на подходе, так я заменил и резонатор и штаны и звук пропал. Скрежетало ото "яблоко" - соединение штанов и резонатора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
|
![]() Цитата:
яблоко целое у меня не скрежет слышен слышен как удар сильный где-то в подкапотном или как когда шестерни с разбегу в зацепление входят прискорбно но похоже на палец сателитов ![]() завтра попробую поднять на яме оба колеса разогнать и бросить газ и попрошу помощника посмотреть этот момент вживую кстати проверил люфт как тут советовали поддомкратил колесо и на 4передаче покрутил колесо свободный ход около 10см по покрышке много? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
ну так как большой люфт или нет
кто скажет? есть кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
CrowHunter
|
![]()
Нет, это не много. На новых авто бывает больше.