![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
еще раз про развал. алексей во дворе бани на первомайской. боксы. делает все хорошо и накат и руль правильно стоит. а рядом сразу рембаза.нариканий ну никаких.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
дед саша с сатурна на которого были надежды-и роскажет и покажет и книгу достанет.рассказал мля:меняю ВВ провода по совету кабюраторщика(стояи тесловские),дед-бери эти американские то что надо(сцука в красной какрт. коробке)поставил,изменений 0 но решил не париться и теслу кинул на работе.утро-троит-грешил на все кроме америки.ВЧЕРА брундуляк покупает провода АМЕРИКАНСКИЕ и недает мне покоя(я менял),троит.ставлю старые все гуд.ЗАВТРА дед идет на... В ЧЕРНОЕ.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия 110217-40 2007г.
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 30мм
|
Дєда Сашка на заслужену пенсію під бік бабулі.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
заправка "шел" между 600-лет и Ляли ратушной в ЧЕРНОЕ,
В УГОЛЬНО ЧЕРНОЕ!!!! после заправки, машина тупо глохла, посадил акум, и подозрение на курбуратор (там либо вода замерзла, либо он забит присадками) подозреваю, что я заправился остатками "летнего" бенза, что то такое слышал что есть летний и зимний, хз??? |
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
есть летний и зимний,но не у нас))))
у нас есть 92 бенз,и все!!остальные-это 92+разное количество и качество присадок(( |
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
вот-вот!!!
короче шеловцы потеряли одного клиента, больше никада у них не заправлюсь!!! |
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Внесу свои пять копеек
Заправка шелл между 600-летия и ляли в топку, бензин не ахти и самое главное что они чрезмерно навязывают свой V-POWER, в черный. Александр Петрович на сатурне по запчастям в белый однозначно. Магазин на Локомотиве в белый. Лучший развал в городе по моему, и не только, мнению развал это на чкалова, за к-р Россия. В белый. Сервисом в основном пользуюсь На Хм. шоссе возле АТЛ, Винницаоблснаб, заезд правда неудобный у них, раньше это был авторизованый сервис по ЗАЗу. В белый. Последний раз редактировалось fsv; 27.12.2010 в 14:18. |
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
а на локомотиві трохи ціну гнуть, і якшо деда немає то остальні продавці ніфіга не тямлять, я б сказав в сіре |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
поки мене устраювало повністю Деталь пост1 вроде сирога на тяжилові знайшов нормальну по цінах оптово-роздрібну базу |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
облснаб-алкаши и срали они на всех,тормоза 14 раз оставлял им тачку-и голяк не победили!!коля красавчик |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Коля по электронике красавчик, от Леонидовича вположительные впечатления и Серега быстро, качественно и недорого ремонтировал...
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
без ГМО
|
Облснаб рекомендовал менять сцепу в сборе в то время как у меня палец с сателитами добивал корпус дифференциала.
Коля д`артаньян. Он не при делах. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Ну, однозначный вывод что выбор автосервиса как выбор жены. Кому-то подойдет, а кто-то лоханется на таком же выборе. Ведь нету однозначного мнения по поводу компетентности конкретных мастеров в этом топике. Или я не прав? Есть сервис в нашем городе в котором вытянут любую занозу с моей машины?
Последний раз редактировалось soroka_; 12.12.2010 в 03:05. |
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
без ГМО
|
Распечатку дали. До и после.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
ну в розпічатці ж радіуса виворота руля немає в різні сторони( мені теж давали)...
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Рихтовщик Сергей, тел 067 758 40 30
находится на поляне-2. работу делает на совесть!!!
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
|
Кто решил порегулировать карбюратор - карбюратощик Славик седьмой коператив, делает - бомба.
Телефон: Последний раз редактировалось fsv; 21.02.2011 в 22:12. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
+1000тищ чувак шарит в карбах,он и мне когда то настраивал,да и присутствовал при настройке 2х карбов на 2106-тема.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
|
Да, когда он мне крутил карбюратор - так он мне сказал где заводске запчасти а где с ремкомплекта.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Приблизно 300 грн., але ще мабуть ГТЦ треба буде замінити (машина 2002р.) та тормозні трубки. В загальному десь виходить 500грн.
Ідея замінити виникла, тому що тормоза в таврії дуже погані, була колись славута з вакуумом - наче краще, але можливо так здавалось через те що легше натискати на педаль, а тормозний шлях такий же? |
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
|
С вукумником лучше, педаль мягкая берёт тормоз гдето в среднем положении педали, всё зависит от регулировки вакуумного усилителя, без усилителя педаль берёт сразу только нужно сильнее душить. У меня его нет и я привык без него.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
|