![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Тавроклуб занял не 15-ое место, а 13-ое.
1. БМВ. 2. Авео. 3. Хонда мафия. 4. Пежо. 5 и 6 - точно Тойота Селика, и, кажется, Лачетти. Большое человеческое спасибо и МЕГАРЕСПЕКТ Ксю за отличную организацию турнира - было здорово. В целом результат неплохой, но на тренировках мы все показывали больше очков - не пошло чего-то.. Я лично волновался сильно - куча людей смотрит, все орут - ведущий в микрофон, болельщики в глотки, музыка колбасит... Ничего, в следующий раз лучше сыграем - будет время потренироваться. P.S. Как ни старался победить Ланосклуб (выставили аж 3 команды), выше 15 места ни одна из них не поднялась, а одна даже заняла последнее. :P Удивили 21-ым местом Мицубиси - думал, они регулярно играют. Также очень понравилась атмосфера, царившая в стане Пежо и Ходны мафии. Спасибо Дансэру, Дяде Несу, Гражданину, Николаю, Катенке, Крэйзи Пикапу, еще парень был в нашей футболке с девушкой (не знаю кто, к сожалению :oops ![]() ![]()
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
Так что, Водник, сорри, дружище, но никак я не смог прийти поддержать тебя, Анну и Костяна, надеюсь потом как-нибудь дадите шанс реабилитироваться. А вообще, я Вас по-о-о-оздра-а-а-авля-я-я-яю-ю-ю-ю!!! Вы добрались почти до середины, глядишь в следующий раз будете уже на вершине рейтинга! ![]() Только вот интересный момент, я такую информацию подсмотрел, шо этот самый Пежо-клуб, который занял 4-е место, они особо и не тренировались, вроде только разок на часок собрались, так что либо это они гонят и приукрашают, либо просто фарт как-раз был, или же они просто жгут нипадеццки и их будет о-о-очень сложно сделать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]()
мысли разбегаються...впечатлений - море 8)
МЕГА - РЕСПЕКТ Анне, Воднику, Костяну за участие. Борлись как львы, начали с 2х страйков, в первой партии были фаворитами! Ну разволновались, ну бывает. Но давайте вспомним с чего эта тема начиналась: Цитата:
Вы бы видели организацию поддержки Пежо-клуба, Шкоды или Мафии. Нам еще учиться или учиться у них... Хотя бы научиться приходить и поддерживать своих. Для начала ![]() Отдельное спасибо Коле, Катене, Крейзи Пикапу, Дяде Несу, Max Ivanov и его жене :wink: . Спасибо от меня лично за то что откликнулись, пришли и поддержали нашу команду... ребята, респект! Считаю достижением не то, что мы заняли 13 место, а то что обиграли много именитых клубов, включая Селику, все 3 команды Ланоса, Векру и еще многих :wink: И всего на 6-8 очков отстали от Субару. В следующий раз обязательно перегоним 8) Прав Дядя Нес, в следующий быть нам в финале :smt038 Естественно отдельный мега-гипер-респект Ксю. Честно, я много соревнований видел, на большинстве заминка в час-полтора считаеться нормой. И до сих пор удивляюсь как хрупкие женские плечи могли вынести весь груз организавции и проведения такого турнира без единой оплошности, нестыковки или паузы. Естественно помогали, Пуху - респектище! как и персоналу Витамина и всем кто приложил руку к организации соревнования. respect respect respect respect respect |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому я и спросил тебя о смысле подобных действий и намекнул, что если хочешь проигрывать, то намного приятнее, красивее и рациональнее, чтобы за клуб играли другие люди, которые будут идти не проигрывать, но если уж так случится, то на них хоть смотреть приятнее будет, потому что они шли не проигрывать. Вообщем, если кратко, то идёшь проигрывать - лучше сиди дома. Чтобы тебе было понятно, перевожу на французский "Не хочешь ср**ь - не мучай ж**у!" На тренировки я не ходил по нескольким причинам. Во-первых, мне в Ритм ехать совсем не удобно, если даже с центра после работы подтянуться ещё кое-как, но всё равно немного напряг, оно ж даже не возле метро, так потом ещё и вечером с Борщаги на Троещину, вот это реально напряжно. А в выходные тоже с Троещины на Борщагу туда и назад свет совсем не близкий. Во-вторых, меня боулинг особо не привлекает и играл я всего пару раз и особо ничем выдающимся не отличился, так что врядли бы был чем-то полезен на тренировках. Но вот поддержать на соревнованиях я был совсем не против, а когда узнал, что ты в команду не попал, а играют Анна, Водник и Костян, то моё желание только усилилось. Водника и Анну, поддерживать было бы особенно приятно, так как я с ними общался лично и это вызвало только положительные эмоции, Костяна к сожалению не знаю, но думаю что он тоже парень не промах. Но так получилось, что практически совпало с корпоративным Новым Годом и после такой гулянки я прийти не смог. Так что заканчивай свои глупые провокации. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]()
Вот почитал я єтот опус... думал уже ответить чего-то, а потом понял что не стоит - за меня уже ответили таким как ты:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Приветсвую всех играков, болельщиков, и прежде всего, организаторов!
Вернее организатор у этого мероприятия всего один - КСЮ! Ксю, тебе огромнейшее человеческое спасибо за все! Очень на уровне все прошло, просто высший клас! Это я собственно пишу для тех, кто не был... потому как те, кто постарался и приехал поддержать - все видели и знают сами! Как игрок, хочу сказать также огромное спасибо немногочисленным, но зато "качественным" болельщикам. Ваша поддержка действительно помогала! Особое спасибо Дяде Несу! Как за моральную поддержку, тренерские наставления, правильные коментарии и дельные советы, так и банально за неоценимую техническую поддержку - вытертые шары! Ниодин шар не сорвался во время игры, ошибки, которые были, не были связаны с такими форс-мажерами, как скользкий шар! Отдельно хотелось бы отметить командность клуба, вернее ее отсутсвие! Об этом Денсер уже писал выше. Собственно, он прав. Вы бы видели поддержку у Мафии, Пыжей, Селики и ряда др. клубов. Они - команда, даже своего рода семья! К сожалению, у нас такого пока нет, к чему надо стремиться. Еще более обидно было, что заявленным организатором этого мероприятия выступил Тавроклуб, и при этом, от клуба принимало участие аж полтора человека... ![]() ![]() ![]() А те кто не приехал еще и поливают грязью в этой ветке приехавших болельщиков. К слову... 2Маньяк: Денсер был вчера еще более невыспавшийся и замучанный (примерно по тем же причинам что и ты), по сравнению с той живописной террадой, которую ты тут выставил в свое оправдание. Он приехал! И поддерживал как мог! И, замечу, собрал других ребят, кого смог! Дядя Нес, пер с утра с самого Яготина по такой погоде, чтоб успеть на соревнования и оставался на них до конца! Потому и обидно, что написать какую-то хрень типа "ф поиск", "баян" или еще что-то албанско-мерзкое - время находится, а на реальные действия - сплошные отмазки! И на счет результатов. Прихватил я вчера с собой распечаточку. Выглядит она так (три цифры - 2 это очки в квалицикационных играх, последняя - сумма): 1. Укр.клуб BMW 449 / 442 // 891 2. Aveo 441/417 // 858 3. Honda 408/420 // 828 4. Auto UA 338/465 // 803 5. Peugeot 419/379 // 798 6. Celica 367/426 // 793 7. Honda 346/445 // 791 8. Lacetti 362/418 // 780 9. Auto UA 326 / 441 // 767 10. Renault-Club 368/345 // 713 11. Skoda club 387/319 // 706 12. Subaru 316/363 // 679 13. TavroClub 328/345 // 673 14. Celica 291/374 // 665 15. Lanos 312/345 // 657 16. Vectra 373/283 // 656 17. Lanos 309/339 // 648 18. Scoda 309/300 // 609 19. Lacetti 314/285 // 599 20. Renault 319/278 // 597 21. Mitsubishi 255/310 // 565 22. Lanos 286/252 // 538 После четверть, полуфинальных и финальных игор расклад в первой тройке не поменялся. Уверенно могу сказать, что в след. подобных соревнованиях, Тавроклуб имеет реальные шансы попасть как в первую 10-ку, так и в заветную 6-ку. Тот кто вчера был, знает почему! ![]() Так что еще раз всех спасибо. Будем ждать весеннего турнира! Ну а пока - Тавробоулинг не заканчивается! Приглашаются к тренировкам все желающие! Тренировки надо продолжать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
О, да, круче нас только яйца! ![]() Вообщем, неожидал что у тебя кроме плагиата уже фантазии ни на что не хватает... :wink: ...хотя признаюсь чесно, подобные цытаты и у меня проскакивали, только это было в классе восьмом ![]() Вообщем, гуляй, нам с тобой действительно беседовать не о чем. Всем сорри за офф, я в начале темы сдержался, а тут как-то уже не смог. Больше я на провакации "крутых" флеймогонов в этой ветке поддаваться не буду, так что можно дальше свободно цитировать тексты подростковых кумиров. Удачи! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
Maniak, большая к тебе просьба - свали с этой ветки форума!
Тут речь не о том, чем ты в восьмом классе занимался! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
БМВ и машина класс и место первое!
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]()
Kostyan
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
|
![]() Цитата:
БМВ - машина подороже будет Тавра. Денег у ребят тоже поболее. Они могут банально позволить себе походы в боулинг. ![]() А если честно, то не стоит нападать на ребят! Они сражались. Да, пусть у нас не та техника броска, как у спортсменов, НО. Было огромное желание. А это самое главное. Среди всех играков вчера были замечены пару ребят со своими шарами, с более -менее поставленой техникой броска. Но основная масса народу играла "прокатными" шарами. И играла довольно неплохо. А в финале парни и девушка с БМВ( у которых техника броска далека от шовершенства) переиграли Авео(в составе команди был ФИЛ, который кидал своими шарами достаточно професионально, но не всегда точно). Так, что не стоит растраиваться. Не все так запущено. ЗЫ. Аня просто супер. Такой темп задала страйком в первом фрейме- душа радовалась ![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Ланос Клуб" (www.lanos.in.ua) выставил не три команды, а две - одну от Киевского отделения клуба, а вторую от Одесского (заняли они 17 и 15 места соответственно). А команда, занявшая последнее место - команда "Украинского клуба Lanos" (www.lanos.com.ua). |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Хозяйка Медной горы
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы хотела сказать всем спасибо кто это все организовал и кто пришел нас поддержать. Все остальное без комментариев. Лишний раз повторять все вышесказанное не вижу смысла. Да и все мы знаем кто есть ху. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Хочу выразить свою благодарность ТавроКлубу, в частности Ксю, Большое спасибо было очень интересно и класно. Хорошо провели выходной.
Только рука болит и крепатура на левой ноге )))))))))) Замечательная организация и все было подготовлено супер. Так же было приятно увидеть многих с других клубов, много знакомых, хорошая встреча. Еще раз оргомное спасибо! |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
День добрый Вам!
Зашел поблагодарить Ксю за организацию на чудном уровне данного турнира!!! Нам, Украинский клуб BMW, очень понравилось!!! СПАСИБО!!! До встречи на таких турнирах!!! |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Всем спасибо за помощь (Дансер, Водник...)!
А нашей команде - респект!!! Еще? ![]()
![]() |
![]() |
#92 | |
Хозяйка Медной горы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
ДА-ДА! ДА ДА ДА! ДА-ДА-ДА-ДА! ДА-ДА!!!!
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Длина: 1120мкм
|
![]()
Ксю писала:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
вот
![]() |
![]() |
#97 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
А собственно говоря, где остальные фотки от наших фотокорреспондентов? Водник, ау?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
|
![]() Цитата:
Причем, думаю, можно даже поквартально проводить такие мероприятия. А еще надо выставлять две-три команды! Как другие клубы. А чтоб набрать эти 2-3 команды - надо тренироваться. Кстати, и я хотел бы глянуть фото с турнира |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Костян, тише...сейчас Ксю услышит что ей скоро еще одни турнир предстоит организовывать, и мы ее валерианкой не отпоим
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Дансер, не мне придется 8) ... я найду, КТо организует :wink:
п.с. общие обсуждения: http://www.bowling.com.ua/modules.ph...iewtopic&t=114
![]() |