![]() |
|
|||||||
| Куплю-продам автозвук Покупка и продажа автозвуковых компонентов |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#77 |
|
Гость
|
Теперь у нас доступны готовые корпуса для сабвуферов, например корпус на 18 литров под саб 10": Корпус сабвуфера CarSound 10-18F - 401 грн
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
Ассортимент нашего магазина пополнился недорогой продукцией, под брендом Teac. Бренд представлен акустикой, головными устройствами и усилителями, например:
Усилитель TEAC TE-A275 – 595 грн
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Большое пополнение по Alpine
Появилась еще одна бюджетная модель от Alpine Alpine CDE-120R - 1 283 грн
|
|
|
|
#80 |
|
А параметры Тилля-Смолла для PwA GA-520 не подскажете? Или что Вы посоветуете в ЗЯ 5-5.5л ?
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Гость
|
"Свежезамерянные" параметры Т-С для GA-520 - 66/5,72/0,64 акустика не разминалась.
Советовать для ЗЯ в каком бюджете? ![]() зы. Спасибо Маше Синичкиной за измерения |
|
|
|
#82 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#84 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
что можете посоветовать бюджетное компонентное в закрытый ящик 12 литров.... ?
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
Заинтересовала такая акустика
Акустическая система Autofun AS-420 Есть ли сейчас в наличии, и можно ли вас в Киеве установить и сколько будет стоить? Если у вас нет возможности установить. то напишите где это можно сделать. Я не умею устанавливать и мне это негде сделать. Спасибо. |
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
Акустика в наличии есть, доставка в Киев - 1-2 дня. Своей установки у нас в Киеве нет, порекомендовать можно например http://fetus.kiev.ua/contacts.php
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
Интеренсная новинка в нашем магазине, Адаптер ACV Hi-Level/RC 30.5000-02
![]() Позволяет подключить усилитель к любому ГУ у которого нет линейных выходов, особенно актуально для штатных магнитол. Стоимость всего 136 грн. |
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#90 |
|
Акустическая система DLS RC55 C -- а эти есть? как играют? из чего дифф?
|
|
|
|
#91 |
|
Гость
|
В наличии есть. СЧ/НЧ-динамики из непрессованной целлюлозы, твиттер - шелк.
Как играют, достаточно субъективная характеристика, доводилось слушать только в комплекте с напольниками той же серии, звучит очень даже хорошо. Можно почитать сравнительный тест |
|
|
|
#92 |
|
2 Мастерская автозвука, меня интересует вот такая штучка )))
http://carsound.com.ua/ru/power-acoustik/asa-10/ есть нет?? как саб???
|
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
В наличии есть. Цена такая как указано на сайте. Саб за эти деньги вполне приличный. Нормальный корпус из ДСП, аккуратно собран, все стыки проклеены, усилитель конечно мог бы быть и по мощнее, но тогда и цена соответственно была бы другой.
|
|
|
|
#94 |
|
Гость
|
Новинка на рынке Украины - Vulkano Deluxe
![]() Функции Vulkano объединяют в себе 5 ключевых технологий: TV Placeshifting (просмотр ТВ передач удаленно на ПК и мобильных устройствах), цифровая запись видео, просмотр Интернет видео, универсальный способ хранения и просмотра видео с мобильных устройств. Объединенные в одном устройстве все эти функции позволяют иметь доступ к своему домашнему телевидению через Интернет, где бы вы не находились (переключая каналы, и меняя настройки, аналогично тому, как вы это делаете дома), также вы сможете просматривать видео ролики на YouTube, снятые видеокамерой, хранящиеся на портативном устройстве, на своем телевизоре. Записи хранятся на жестком диске или флешке. Если вы не хотите пропустить интересующую вас телепередачу, вы сможете, используя свой ПК, смартфон, или коммуникатор, подключится к Vulkano и задать время, когда надо будет выполнить запись, и просмотреть записанное в удобное для вас время. Совместим с: ПК имеющих операционные системы Windows 7, Vista, WinXP, Mac OS/X;мобильными устройствами iPhone, iPad, и другими на базе Android, Symbian, WM6, Linux. |
|
|
|
#95 |
|
планирую инсталить в таврию звук такой комплект
голова Alpine CDE-120R или может что-то бютжетнее до 1000 грн. акустика 2х компонентная предварительный выбор Power Acoustik Colorado 5" устанваливать в ЗЯ кик-панелей 4л (пока проект) может предложите другой вариант ?
|
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
А надо ли делать ЗЯ? Акустика которая будет играть в 4 литрах, это другой ценовой диапазон. Мне кажется правильнее установить акустику в кик панели (доработав их), без ящиков, и подключить ее поканально от ГУ.
|
|
|
|
#97 |
|
Крымский модератор
|
ребята, мой товарищ ищет вот такую мафону Clarion FZ501E но у вас на сайте ее нет, а заказать у вас ее нельзя?
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
Пока с данной моделью не поможем
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
Для тех, кто хочет сэкономить у нас есть раздел уцененных товаров. Например усилитель MTX TA7402
![]() оригинальная цена которого 6 579 грн, стоит после уценки 2 811 грн. Ассортимент в разделе постоянно обновляется. |
|