![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Внутри - Антон Семенов:
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#77 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Последний раз редактировалось AndreyZ; 13.03.2013 в 19:12. |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#78 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#79 |
Забанен
|
![]()
Я все понимаю, но не люблю смотреть на работы художников, в которых они "экскрементируют" с женским телом. Отвращение на подсознательном уровне.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
это сейчас о каких работах речь?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
а выбрать из потока его картин, что именно вам нравится, можно? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#82 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#83 |
Бу!
|
![]()
в духе говнофорума:
![]() а ваще очень многие нра, ну вот например: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
29-летнему адвокату из Португалии Сэмюэлю Сильве удалось потрясти и позабавить бесчисленных интернет-пользователей по всему миру, создав и загрузив в Сеть потрясающую картину с рыжеволосой девушкой, которую многие приняли за фотографию.
Художник-самоучка объясняет, что при работе над своими рисунками он использует только восемь цветов. "У меня есть восемь цветных шариковых ручек, для этого рисунка я использовал шесть из них плюс черный цвет. - рассказал он. - Это обычные шариковые ручки". При этом, по словам Сильвы, он никогда не смешивает цвета: он просто штрихами накладывает несколько слоев чернил, таким образом создаются иллюзия смешения и иллюзия цвета, которых у него на самом деле нет. ![]() ЗЫ Хочется верить, что это действительно правда. И парень - талант ![]()
11 (11)
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#86 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Alex Alemany
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Продолжение.
машина, грязь. Художник неизвестен. ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#88 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#89 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
это фото
но все же, может кто не знает ее очень и очень цепляет http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=169921
![]() |
![]() |
#90 |
Бу!
|
![]()
хз кто автор, но пикча зацепила!
![]() |
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#91 |
![]() Внутри - кратко:
![]() ![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Акварельное настроение...
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Мириам Эскофет (Miriam Escofet) родилась в Барселоне в 1967 году. Окончила Brighton College of Art. Живет в Англии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Михаэль Сова — «мастер беззвучного юмора», именно так его иногда называют на родине в Германии. Его творчество часто сравнивают со старыми голландскими и фламандскими мастерами 16-17 веков: те же насыщенные краски и любовь к детальным пейзажам. Важное отличие кроется в выборе материала: Михаэль так же рисует на холсте, но не маслом, как может показаться сначала, а прозрачным акрилом. При всём при этом мир художника всё равно иной, не копирующий ничей другой. Здесь животные не просто существуют наравне с людьми. Они гораздо органичнее выглядят в тех странных ситуациях, в которые помещает их автор.
Сова также хорошо известен как иллюстратор: его работы размещены в множестве детских книг. В послужном списке автора рекламная продукция, обложки музыкальных альбомов, сатирического журнала «Titanic» и культового «New Yorker». Большую популярность он приобрел после выхода нашумевшего фильма «Амели»: именно Сова — создатель странных картин и лампы в комнате главной героини. Книжные работы Михаэля Совы — это настоящее, «взрослое», но при этом доступное для детского понимания искусство. Его иллюстрации производят сильное впечатление, которое не пропадает после того, как зритель, неважно маленький или большой, переворачивает последнюю страницу. ![]() "Февраль" ![]() "Скачок в будущее" ![]() "Цифровые технологии" ![]() "Артист" ![]() "С праздником Пасхи!" ![]() "Призрачный город" ![]() "Дама с мухой" ![]() "Человек, стол, рыба" ![]() "Ручной жираф" ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Художник Джим Дингильен пишет картины на внутренних стенках стеклянных бутылок, используя дым.
Для того, чтобы создать изображение, Джим Дингильен использует свечной дым – но это единственное, что можно сказать о его уникальной технике, пишет Odditycentral. Предполагают, что он использует какой-то тонкий инструмент, который позволяет ему проникать сквозь узкое горлышко для создания изображений. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#97 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#98 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Ну, кандидат на премию Дарвина, если яйца отморозил.
0 (0)
![]() |
![]() |
#99 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
в настроение. очень
![]() PS Justyna Kopania... если не ошибаюсь)
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
Ксана опять сама с собой, Ксаныны картинки, нестандарт, Художники |
|
|