![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
Насчет Делл 1749- жырный ноут, но смущает скидка цены почти на 2 тык. Что-то тут нечисто имхо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Забанен
|
![]()
о какой скидке идёт речь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Jaкe, ну ты звонил?
![]() |
#79 |
Забанен
|
![]()
они сегодня выходные
я ещё подумаю менять или нет т.к. тот что мне нравиться он 17" и стоит на 1000 дороже, а мне 17" не особо надо т.к. если надо большой экран то подключаюсь к телеку 36" короче говоря до завтра подумаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Feed Me More!!!
|
![]()
ясно. я себе тоже на 15 взял, на мой взгляд оптимальный размер для ноута....
![]() |
#81 |
Забанен
|
![]()
так в том вся и проблемма что мне тоже оптимально 15 а делл студио есть только 17, если б они были 15 то я б сразу взял студио
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
R/O
|
![]()
а кто шарит в нуотах? пару тройку минут вашего времени , позвоню на билайн
![]() |
#84 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
в любом инет магазине его можно преобрести где-то за 7200 +- и это его нормальная цена... там даже за 6500 есть модификация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Забанен
|
![]()
поменял асер сегодня на Dell Studio 1749 за 6300 т ещё купил внешний веник на терабайт - доволен как слон ... компютеры без преувеличения - небо и земля
респект розетке за беспроблемный возврат, правда попросили отформатировать а ещё хочу сказать что никогда в жизни не слышал у ноутов такого звука как у студио 1749 (даже маленький саб снизу есть) кстати деллы студио в розетке стали ещё дешевле чем пару недель назад на 200-300 грн Последний раз редактировалось Jaкe; 04.02.2011 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Ааааааааа! Ну пачиму мне нинужин ноут!??? Ну зачем у мну есть стационарнИк? Я бы взял 1749! Жыыыыыыырррррр...
Какой конфиг взял? Как в играх? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Забанен
|
![]()
взял самый простой т.к. асер был такой-же конфигурации и нфс последний шел хорошо , хотя может и взялбы ай-5 с 4 озу и 500 веником но принципиально небыло а в наличии его небыло
из минусов могу отметить то что часто включаеться охлаждение (но шумит вменяемо) и когда охлаждайка не работает всё-равно есть какой-то звук который меня не напрягает но я не знаю это фишка или баг - может опять поеду в сервис центр а может и забъю, но другую модель точно не хочу а вообще ноут супер как по производительности так и по эргономике и качеству исполнения и дизайну - короче говоря лучше для меня не придумаешь ![]() из особенностей - сидюк аля автогамнитола - щель на боковой панели, сенсорная мультимедийная панель, ну и естественно звук в этом ноуте это что-то Последний раз редактировалось Jaкe; 06.02.2011 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
без ГМО
|
![]()
а для каких целей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Забанен
|
![]()
мне восновном для инета и кина, в игры почти не играю но я думаю что он любую игру минимум на средних потянет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
я себе для инета и кино на днях купил lenovo s12
скажу что как походный ноут - самое оно