![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
скорее всего буду также свободен в Сб вторая половина дня, Вс весь день.
если надо - готов помогать моб 067-407-23-23 ася - 10013500 |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
лично у меня не получится принять участие в Вашем мероприятии....очень хотелось бы помочь в судействе, но увы...обстоятельства сильнее меня! успешного проведения... |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Всем ребятам-девчонкам, принимающим участие в оном грандиозном мероприятии, я и моя семья желаем удачи и только удачи!!! И пусть Ваши ангелы хранители бережно хранят Вас и Ваши любимицы-машинки!!!
Очень хотелось посмотреть и поддержать Вас не только мысленно, но и воочию, но увы:-((( Дети - цветы жизни, и когда они хоть немножко увядают - нужно быть рядом... Мысленно мы - с Вами!!!! И за Вас!!!
![]() |
#79 |
![]()
Эх... состоялось
![]() Таврия-лайт-ралли было оно не зря названо... первое место - за Таврией, правда, последнее - нет :? ![]() Спасибо всем, кто приехал участвовать, судить, считать, спонсировать, фотографировать, освещать, смотреть итды...
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ !!!
![]() ![]() Все было суппер! ![]() Для нас с Ирой это было всего только второе ралли, нам понравилось :twisted: Будем ждать продолжения !!! ЗЫ НАРОД!!! Спасибо и Риспект ВСЕМ кто помогал "вытягивать нас" из лужи на втором допе! ![]() ЗЫЫЕдинственное замечание, к слаломным фигурам : Народ, - если даете рисунки слаломных фигур, то пишите расстояние между всеми фишками ![]() - и если расстояние проанонсировано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
у меня к Вам вопрос, орги. Зачем Вы сделали из lite - light?
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Олег, т.е. lite??? :shock:
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
lite & light два разных слова
lite придумал Ту - http://tavria.org.ua/oldforum/viewtopic.php?t=56309 тут или кто-то сильно умный или просто не особо грамотный в английских словах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У обоих этих слов есть значение "легкий", но у "lite" это значение первое, а у "light" второе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Где??
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
![]() Цитата:
вопрос не в том вопрос в том, как lite превратилось в light |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
У меня вопрос первый: ПОЧЕМУ вы только сейчас об этом говорите???
Я на прошлом не была - в каком виде писалось это облегченное - не видела! А лайГХТ уже давно здесь висит....
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
ага, все понятно
ралли придумала ксю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
нет! Но название начала вписывать в документы я. остальные организатора ни слова не сказали про этот ньюанс!
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- отменить слалом №2; - найти другую (пригодную) площадку для проведения слалома №2 и всё же его провести, но при условии его местарасположения в непосредственной близости от СУ1 и СУ2. - выбрать одну из площадок в городе Киеве, что ударило бы по протяжонности проезда легенды, а это бензин и время (которых мало, всегда). Вот именно по этим причинам было решено принести в жертву растояние между фишками, звыняйте. Всё дело в том что первичная площадка под СЛ 2 пришла в негодность в связи с изменением погодных условий (ну зимы у нас такие, нужно приспосабливаться). |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Я искренне рад - что это единственное замечание от участника этого светлого праздника - под названием ралли (на чистату машин не смотрим - это БОЕВАЯ грязь). ![]() |
||
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
даеш результат нашей Гонка :P
|
![]() |
![]() |
#98 | |