![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Ваш юрист вам это внушил?
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Повторная заява принята нормально - седня позвонили и сказали прийти 11 марта на 10 часов. Ну что ж там посмотрим.
![]() |
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
|
![]() Цитата:
В коллегию судей, с копией решения. Пускай посмотрят. И еще - ты запускаешь их внутреннюю разборку, а не внешнюю, и никто тебя "трогать" не будет. ИМХО - ты защищаешь свои права, не ты инициировал, - поэтому какие проблемы. ![]()
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 01.03.2011 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Может,действительно,попроб овать. Может,вздрючат хоть немного... Хотя,особой надежды нет,что свои своих напялят:-(
|
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
А вы спросите, какой у них зверинец и какая борьба за посады ...
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Вот уж на счет зверинца точно подмечено!:-) Царьки,шо ж тут скажешь... Мне интересно,вышел закон,что решение суда по админ протоколам оспорить нельзя. А как же конституционная проституция,права человека? Или водитель таковым не считается? Так бы оспорить и все,этого представителя хитрых царьков и натянули бы невольно,ибо если оспорить,то эту тупую постанову обязательно отменили бы,царька к ответу за отмену. Ибо за это мозги им чистят.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Съездил в суд-постановление судья отменил по малозначимости! Сказал с ГАИ передали запись но по ней ничего не понятно,ГАЕЦ тот,что протокол писал тоже явился.Ещё написали заявления что-бы дело рассмотрели без нашего присутствия-видимо им так проще!
За решеним сказал приехать через пару недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
не хочу создавать новую тему и забивать форум, потому задаю в более подходящей:
на меня выписаны 3 штрафа по 255 грн за прошлый год в разных областях Украины, сам прописан вместе с машинной в луганской обл (по этой обл штрафов нет), на данный момент проживаю в виннице (по винницкой обл тоже ни одного штрафа). Когда в ноябре прошлого года попал в дтп в виннице и бегал с бумагами по кабинетам на суд, то по базе на мне как бы ничего не числилось (или это они проверяют чтоб только по области штрафов не было?), в общем суд был снисходителен и постановил минимальный штраф в 340 грн и вернуть права. Из исполнительной ничего ко мне на домашний адрес не приходило. Летом предстоит проходить тех.осмотр. так вот в чем вопрос: если я сейчас в виннице оплачу эти 3 штрафа, то потом при техосмотре я могу если что тыкнуть им этими квитанциями и они от меня отцептся? не придется ли мне еще раз платить? Где оплачивать штраф если он в другой области выписан? никогда с таким не сталкивался. Заранее благодарен за помощь ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
|
![]() Цитата:
А укажите номер закона, хотелось бы посмотреть. А то в решениях вижу эту ахинею, про невозможность обжалования решения первой инстанции. Судя по всему есть еще и чтот от ихнего пленума, про малозначительность и злоупотребления.
![]() |
![]() |
#87 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Кодекс адміністративного судочинства Ураїни, ст. 171-2, п.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
"...
2. Рішення місцевого загального суду як адміністративного суду у справах з приводу рішень, дій чи бездіяльності суб'єктів владних повноважень щодо притягнення до адміністративної відповідальності є остаточним і оскарженню не підлягає. { Кодекс доповнено статтею 171-2 згідно із Законом N 2453-VI ( 2453-17 ) від 07.07.2010 } ..." Мда, я то думаю, что за гавно они пишут в конце решений.
![]() |
#89 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Работник суда так и сказал,что не оспоришь. Хоть штаны испачкай,нифига не изменишь. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
боритесь ребята. Я бы оспаривал решение судьи, если конечно есть время на волокиту!!! Вчера и мне испортили настроение утром на 430 грн, аля за проезд на красный свет на Паникахи в Днепре... Я когда камеру достал и начал распрашивать гайца про документы его и т.д. он аж посинел бедный, да и голос был таков что сейчас в морду даст...
Сегодня, завтра будет иск в суд! И пусть я даже не выиграю, и заплачу эти 430 грн, НО Я ПЫТАЛСЯ оспорить, и попортить нервы нашей системе... И если бы хотябы 5-6 протоколов из 10 оспаривались - то эти уроды не штамповали бы их один за другим, а думали сначала бы .... Оспаривать надо все! Даже если вы нарушили (не важно умышленно или нет), если нет доказательств нарушения - пускай идут лесом!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
|
![]()
Подскажите пож. а в какой суд мне обращаться для обжалования протокола, ехал по житомирской трассе, проживаю в Киеве, можно в любом районе Киева или только по месту жительства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Желательно по месту жительства. Суды завалены сейчас и большая верояность что если пошлете в другой суд, то они отфутболят в суд по месту проживания!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Не желательно,а только по месту жительства.
А чтоб приговор был окончательным в вашу ползу,надо правильно писать исковое и готовиться к суду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Исковое конечно правильно писать, а по поводу суда можно написать и клопотання - типа прошу рассматривать дело без моего присутствия!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Смысл тогда возиться и не быть в присутствии? Что получить гарантированный отказ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
например .если я живу за 250 км от того места где прописанный. Почему отказ??? были случаи и выиграшные без присутствия... Наши суды - 50на50... Все зависит от того с какой ноги встал судья в это день. а не от того пришли вы или нет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Господа! Господа хорошие! Не по месту жительства,а по месту ПРОПИСКИ. Либо по месту нахождения ответчика. Я тоже хотел в Алуште оспорить протокол. Сказали,по месту прописки.
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
ВОТ ВОТ ПО ПРОПИСКЕ!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Седня был в суде - в общем ответчик не явился. Секретарь спросил хочу ли я чтобы дело было решено в мою пользу. Ессно ответил да, нужно было написать заявление на письмове впровадження (сделал сразу же) и занести им марок для писем
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Поздравляю!!! Скоро и мне предстоит такое дело!
|
|
![]() |
![]() |