![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Хорошие пельмени, как тут уже упоминалось, "Три медведя". По чём они сейчас? Я уже давно не покупал, а летом, когда жена с сыном были на даче, брал только их. Можно было купить какие-нибудь "Уральские" или "Сибирские" в два раза дешевле, но ИМХО, лучше сьесть 300 г. "Медведей", чем 1 кг. какого-то кала. Не знаю, как эти медведы по полезности, но вкусные - факт!
![]()
![]() |
#78 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Налепили осенью 6 кг для себя.Прикинули себестоимость получились 25 грн. кг без учета роботы. Притом , что для фарша на базаре купили телячью и свинную вырезку.Раньше женщина на работе у жены лепила на продажу, а потом перестала.А так Леваду берем про 37 грн за кг.( временами даже съедобно)
Последний раз редактировалось Lomabred; 25.01.2011 в 12:12. |
![]() |
![]() |
#81 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А для общего развития по энергопотреблениям можно тут http://www.holodilnik.info/articles/...e_holodilnika/ Ну вдруг пригодится. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
Про вышесказанное: softm, здесь совершенно не те расчеты которые Вы приводите, 200 грамм мяса кладут только в промышленные пельмени, и то разбавляют чем-то ещё ибо если положить 200 грамм, то это будут не пельмени, а тесто с горошиной мяса внутри.
Насчет размышлений про законы Ома и всемирное тяготение - это тут не к месту по-моему ![]() Я просто спрашиваю у Вас - за какую цену Вы бы реально могли покупать пельмени (даже если Вы меня ненавидите и называете пельменным барыгой, желающим на всех вас разбогатеть и делать полную фигню а не пельмени ![]() Но смысл в одном: просто назовите цифру. Если "Левада" стоит 37 грн, а "Геркулес" ~ 42, то я планирую ставить ценник начиная от 40 и максимум до 47 где-то. Себестоимость посчитается, сначала будет обычное мясо - магазинное в смеси немного с домашней свинкой и курицей, ибо целую свинью и корову пока негде хранить при покупке ![]() Про себестоимость сказали примерно правильно - расчитываю что это будет до 25 грн, иначе смысла особо нет в таких малых масштабах этим заниматься. Насчет того что лепится кило за час - кто это сказал, тот не совсем прав. Нужно подготовиться сначала - сделать тесто, фарш и так далее. После того как вообще никуда от стола отходить не надо - согласен, за час можно сделать кило. Но до этого есть подготовительный этап, который занимает достаточно много времени. Это я говорю не просто с потолка, а потому как мама уже занималась этим раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Spowen, я думаю, тебе стоит сначала посчитать свою себестоимость + свой какой-то доход, и объявить, что готов продавать 100% натуральные - по такой-то цене. Полагаю, что если цена будет даже выше магазинной - это нормально, т.к. в магазине кот в мешке (хорошо если еще кот)
Возможны варианты - из хорошего мяса; из мяса подешевле; из дешевой смеси мясных продуктов (ну типа Home edition, Professional, Unlimited ![]() Если нужно, дам координаты друга, который занимается выращиваем свиней. Старается кормить натуральными кормами, но испытывает сложности с реализацией. Может скооперируйтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Создание сайтов, SEO: раскрутка и оптимизация, изготовление пельменей. Недорого. Тавроводам скидки!
)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
надо кстате устроить типа дигустацию пельменей и бесплатно же естественно..на шарика...и я б приехал, заодно и Харьков поглядел)))
а то дальше кириловки ничего невидел, а так и повод будет на шару наберу пельменей в зп...распространю.. гляди и покупатели найдутся иногородние) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
|
![]() Цитата:
Товарища со свинками - очень даже не откажусь от контактов. Я недавно сельскую свинку взял для дома - пестня. Если цена будет хорошей, то можно и себе брать и на пельмени и т.д. Хацкер, приезжай, угощу ![]() ![]() Out_law, шо ты арешь, ![]() ![]() ![]() И опять же - пельмени буду лепить не я, а Ма. Я буду поставками заниматься, закупкой и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
Сегодня были куплены ингредиенты, правда в супермаркете для начала. "Наша ряба" + говядина. А дома свинка домашняя в это добавится. А там будем посмотреть что из этого всего получится
![]() В идеале задумка сделать еще более натурпродукт - юзать только деревенское мясо, морскую йодированную соль и так далее - ![]() Но... это у меня в голове такое. Наши люди врядли оценят ![]() + возможно это пройдет после выяснения себестоимости. Купил на пробу "3 медведя" о которых хорошо отзывались, не помню чтобы я раньше их пробовал. Посмотрел цену примерно на пельмени: от ~26 за кило самой хренотени из неизвестно чего (точнее даже известно - из костей и огрызков + сои + иже с ним) до примерно 43 за кило (39.60 - 900 грамм) пельмени "Геркулес". 3 медведя свинина + говядина ~ 36 грн 900 грамм. 3 медведя курица - 29.5 900 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Извините, причем тут кладбище к месту обитания?
![]() |
#94 |
|
![]()
Вот только что вернулся с дегустации пельменей "3 медведя"
![]() Не знаю как Вам, господа, но мне совершенно не понравились. Я ещё когда покупал на упаковку не глянул - думаю, тавроводы ж плохого не посоветуют. Но там реально ничего страшного вроде, только какие-то продукты от пшеницы (наверное отходы), глутамат натрия и мясо. На вкус - безвкусные, даже с глутаматом. На запах - старое мясо. И хоршо, если натуральное, а не заменители. Перекрутил сегодня несколько кило фарша на обычной мясорубке. Да, дело не легкое, если постоянно этим заниматься. Но если что электро возьму, все равно в доме пригодится. Сегодня-завтра пробная партия будет готова, фарш и тесто уже готовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Флудер года - 2011
|
![]()
без электро тяжко!!!! обязательно купи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
Да, надо. Вопрос только в том что выпускаемый китай нифига не хочет крутить и горит через 5 мин, наша советская в 10 раз надежнее, но и лошадиных сил требует ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]() ![]() В процессе производства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Флудер года - 2011
|
![]()
щас в карму насру минусом!!!! зачем такое на ночь показывать? а? совесть есть????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|