![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Лямда контроль на голову выше 2-го и дело не в расходе а как оно едит!) За те же 8 литров больше мощи) А сами то скоко редукторов пробывали?) П.С. цитирую вас же "-новая регулировка-5-10 литров газа и вперёд по городу мотатся!-итог вбахал в это пару штук гривень а результата ноль!" эх) http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=39500&page=2 пост №26 Последний раз редактировалось VDM; 17.04.2011 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Я не писал в Киеве, у меня смешанный. Рекорд был 7 литров все описую в своей ветке http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=16362&page=10
На первом поколении так не пойдет, вопервых нужно поддерживать смесь четко, во вторых нужно сжигать с правильным углом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
и у всех этих машин камфорки или врезки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
врезка была только у меня на славке и то поначалу!на калине смеситель с антихлопом,белорусский!а на всех остальных наставки!но дело в том что в тройке семёрке и в шохе были классические карбы озоны-они же веберы!а в тройке так конкретно был вебер!а там хрен куда врежишся!поэтому ставил наставки!кстати когда два года назад ставил на тройку газ-решили пойти дешёвым путём и поставили пластмассовую проставку между коллектором и карбюратором-машина вообще нехотела ехать(ну или у меня мало опыта было),а как только поставил верхнюю проставк(точно такую же как у меня щас,такая стояла и на моех семёрке)появился и холостой и тяга!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Вот пару фото ништяков на таврию решил выложить...
На третьем фото идея с концевиком на вторую камеру...
![]() |
#83 |
|
![]()
Про бывал ездить без малого диффузора, тот что на 1-фотке?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Все никак руки не доходят
![]() Как правильно соединять точки на "УОЗ по ускорению"? Я увеличиваю масштаб и соединяю соседние точки - получаю промежуточные...
Лань 1.6 SX + TGStream Последний раз редактировалось Stafa; 20.04.2011 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
|
![]() Цитата:
Но чем больше тем больше достоверность. Я дошел до того что ничего не меняется, причем и летом и глубокой осенью(внешняя температура) потом накатывал и все оставалось. Если вносиш какието изменения в систему питания(врезка или камфорка) или меняеш порог лямды, оптимальный угол может уходить на 1-2 градуса, но и на том что есть тоже хорошо едет. А вообще для газа самое то) |
|
![]() |
![]() |