![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Подголовники снимаются резким рывком вверх. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Конечно сиденья))) это что то на меня нашло (все выходные просто с дверью провозился, решил купить новый замок, поэтому все мысли о ней))))Спасибо , как раз сегодня хочу заняться разбором сидухи
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Нашел проблему, труба в которой идет вал, соединяющий оба механизма наклона спинки, вышла из зацепления и блокировала вал. Поставил на место и на СТО за 15 грн приварил.))) До сих пор не понял почему этот вал не лопнул))) я сильно пытался опустить спинку))
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
а подголовники снял - а то я так ж не понимаю как их снимать???
вроде ходят туда сюда нормально а полностью снять не получается
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А в поиске набрать "как снять подголовник"?
|
|
|
#6 |
|
CrowHunter
|
Задние подголовники совсем не мешают разложить сидуху. Полностью опущеные на спинку при ее укладывании они не выходят за габарит опущеной сидухи. Просто когда раскладываеш то сдвинь передние сиденья немного вперед, а когда разложиш сдвинь назад до упора.
|
|
|
#7 |
|
Доброго времени суток уважаемые тавроводы,подскажите пожалуйста. При сборе машинки увидел что на спинке заднего сидения сломаны фиксаторы.
Подскажите,как их поменять??? а то крутил,вертел,но не получается вытащить старые защёлки((( Заранее спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Разбирать- отгибать в зонах фиксаторов отбортовку с обивкой, там не сложно, и только. А т.к. эти ломучки-тяги часто ломаются, вместо них к старым защелкам привязал крепкую нить и вывел на верх.
|
|
|
#9 |
|
Спасибо огромное,попробую вечером...
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: tavr
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
или привязать наглухо сиденье.
минус - не откидывается. плюс - не болтается на фиксаторах и не издает лишних звуков.
|
|
|
#11 |
|
А как привязать верёвочку к защёлке??? блочок вроде не разборной(
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Таки модератор
|
Разбирается- его же собрали как-то?, надо присмотреться внимательно, там есть зуб-фиксатор. К этой спичке нет смысла вязать, только к фиксатору.
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
CrowHunter
|
Просверли дырочку в месте где оборвались тяги. Туда и привяжи.
При этом сдвинуть спинку и сидушку на 10 см назад. Тогда для ног пассажиров сзади появляется достаточно места.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 01.09.2014 в 16:24. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Рекомендую каждому, ужать место для ног пассажира, а потом вернуть его обратно и получить много позитивных эмоций
Последний раз редактировалось soladko; 02.09.2014 в 11:58. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Таврия 1.2, 2002г.р.
Длина: 2450мкм
|
Всем здрасте.
Сломал недавно одну из защелок на задней спинке в таврии теперь приходится отверткой открывать . А как ее заменить? а то никак ее выковырять не получается.
|
|
|
#18 |
|
В архиве по кузову должно быть описание как это делать, даже с фотками были такие темы. А по существу обивку на углу снимать и менять...
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Таврия 1.2, 2002г.р.
Длина: 2450мкм
|
А как обивку снять аккуратно?
|
|
|
#20 |
|
Машина: Таврия Нова, 98 г.
Длина: 1290мкм
|
Занимаюсь доставкой бутилированной воды, поэтому у меня в багажнике практически всегда 6 балонов воды - что ни много не мало 120 л, которые при резком торможении частенько норовят составить компанию тем, что лежат на заднем диване в салоне. В результате такой эксплуатации обе защелки разлетелись к чертям собачим. На рынке довольно быстро нашел новые, к сожалению в литом корпусе не разборные. Обошлись каждая по 15 грн. Проблема оказалась в другом, поставить их на штатные места. В металлическом каркасе дивана есть прямоугольные вырезы, которые как минимум на 1 см уже с каждой стороны, чем опора крепления защелок. Т.е. вытащить старые и поставить новые - нереально!!! Обкручивание всего крепежа ни к чему не привело, оббивка сидит на корпусе как литая, ни миллиметра не отошла. Вопрос решила болгалка, с помощью которой максимально аккуратно прямоугольные вырезы были расширены чуть больше размера опоры защелок. Главное не забыть качественно обработать края вырезов напильником, иначе разрежете пальцы при демонтаже и монтаже об заусенцы. В общем то всё, проблема решилась и на будущее с заменой проблем не будет. Желаю удачи. пысы: а конструкторы таки сцуки, придумали же такое!
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Там все разбирается, оно просто одним цветом и тяжело разглядеть, что плотный материал сидухи заходит в металлический паз задней стенки. Я менял защелку... снял спинку сидухи, раскрутил сторону где защелка. Потом отверткой вывел из паза материал обшивки и отогнув заменил защелку. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
|
Фигассе! А не жирно-120 кг в багажнике?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Нет, не жирно... Бутилированная вода обезжирена.
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Таврия Нова, 98 г.
Длина: 1290мкм
|
Вообще то в всего в машинку закидываю 18 баллонов регулярно, так что это 360 кг, плюс моя тушка. Хотя знаю парня, который грузит в свою 33 баллона, машинка ну точно моя, того же года, только приподнят задок и возможно пружинки чуток пожоще
|
|
|
|