![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
как и топать до него больше 5 минут |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
а в чем тупак собсна? возьмем к примеру Харьков: пляжи самые посещаемые находятся в разных районах, и далеко не всегда так близко, как хотелось бы, на ту же Безлюдовку надо ездить. А в Крыму, если поселок небольшой - пройтись даже 10-15 минут по свежему воздуху - не проблема, а если еще и жить в городе, а не в поселке - городки колоритные, вполне можно прогуляться. Тупак, имхо, как раз в том, чтобы жить возле пляжа, когда толпы приезжих, не всегда кристалльно трезвых тусят под окнами + пыль от машин тех, кто решил подъехать, шум, гам, грязь. И крики: "Креветки, кукуруза, мороженое, пирожки, биологическое оружие" до ночи.
![]() |
![]() |
#78 | |
![]()
+1
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
![]() да окружная отличная, конец только у нее страшный, а именно съезд - очень резкий и под небольшим радиусом, там надо быть очень осторожным (у меня там знакомый слетел и пробил отбойник) Последний раз редактировалось RSQ; 08.07.2011 в 22:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Например, кемпинг в 2 км от села Приветное. 15 грн место под палатку, 15 грн место под машину. до моря - 10 метров =) На весь пляж было человек 15-20 |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
ну опять же, кемпинг - это на любителя, я допустим вряд ли смогу больше одной ночи провести в палатке. мне комфорт кровати ближе к телу и духу
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
2 км до ближайшего селения - удобства вида ванная\кровать\душ\уборная надо искать там. Но это для экономных
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Проще всего сворачивать на мостовой развязке "Новомосковск - Губиниха". После этой развязки уже начинается старая убитая бетонка с ГАИшниками. Всем едущим в Крым рекомендую ехать так. Там того Новомосковска - пол часа езды, а то и меньше. За то машина и нервы целы.
Цитата:
То о чем я говорю - это бетонка до поворота на Днепр, дальше - получше (открыты отдельные полосы для встречного направления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
P/S/ Есть ли треки из GPS? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Треков GPS нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
Кстати, наглые пацаны-стекломойщики в Запорожье на своём месте,как и в прошлом году
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() На светофоре(возле шелловской заправки) http://www.wikimapia.org/#lat=47.848...7&z=19&l=1&m=b торчат пацаны и без спроса моют стёкла остановившимся на красный машинам(конечно,предпочита я российские номера) и требуют за это денежку.Фигня ещё в том, что пока они не помоют-не слезут, даже если загорелся зелёный и сзади будут сигналить ![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Rostracer; 10.07.2011 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
У меня тоже 20 литров баллон. Вот допустим я в районе Лоска задуюсь газом - 18 литров влазит. Ну и пусть расход =10 я доеду до следующей заправки?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Если по трассе расход 10 то с этим что-то нужно делать ))
по хорошему должен быть 7 )) тогда получиться на баллоне около 300 км хватит, да и бенз ни кто не отменял
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Доехать да газовой заправке можно и на бензе
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
а еще! А там где трасса скоростная сходится с не скоростной есть заправка. скажите там разворот есть?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Тю... там там везде где ямы по середине нету, есть разворот ))) я зимой мазнул раз через сточную канаву ))) думал там и останусь )))
есть там разворот...
![]() |