![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
На этот цокот обратил внимание еще после капитального ремонта- он был сразу. Но был заметен только на 4 передаче после 50км\ч. Если ехать спокойно и тока держать скорость то его не слышно. Но если чуток дать газа то он появляется. Если нажать педаль до конца то его громкость не увеличивается. Я думал это в коробке что то. Но теперь после то как проехал около 2000км начал замечать его и на 3 передаче(возможно раньше он и был, но я не прислушивался).. Попробовал записать на цифровик стук во время поездки и обработал в редакторе, убрав лишние шумы.. Может детонация? Как она вообще на слух я просто не представляю.. Зажигание выставлял карбюраторщик. Еще у меня установлен AD5+. Отключал и подключал датчик-без разницы.. брякает.. Кажись прослушивается лучше на горячую.. Езжу почти всегда один, а сегодня посадил двух мотористов.. чисто подвезти попросили.. ну вот думаю как раз спрошу, но стук не прослушивался.. потом первого отвез, поехал отвозить второго- стук появился..но моторист ничего внятного не сказал мне. Пока не точно, но кажись если машину сильно нагрузить то цокот пропадает.. Архив с записью приложил..На записи еду где то 50, потом даю газу появляется цокот, газ отпускаю- цокот исчезает.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 04.08.2011 в 21:15. |
![]() |
![]() |