![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
Раньше был шаринг на Оболони в локалке ихней, но очень быренько прикрыли. Там было качество, потому что пинги минимальные и дропов не было практически. На сегодняшний день знаю более десятка "шарящих" серваков - все нестабильные. Сизон - херня и прошлый год. Сейчас всё в тюнерах программно вшито уже под шаринг (по крайней мере последние полтора месяца на все тюнера, котоые я продаю, прошивки такие). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
Раньше был шаринг на Оболони в локалке ихней, но очень быренько прикрыли. Там было качество, потому что пинги минимальные и дропов не было практически. На сегодняшний день знаю более десятка "шарящих" серваков - все нестабильные. Сизон - херня и прошлый год. Сейчас всё в тюнерах программно вшито уже под шаринг (по крайней мере последние полтора месяца на все тюнера, котоые я продаю, прошивки такие). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
У тех же пацанов закажи радиопульт и не парься. Он стоит 160 грв. Разница между оптом и розницей 40-45 грв - как раз за работу по впайке :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Валера вопрос к тебе:
Я тут себе поставил 90 на три спутника с тюнером Опенбокс 800, но хорошо иследовав сей вопрос чтото я надумал добавить 120 с полярным подвесом, чтоб сам настраивалсь на спутники. Как ето реально и можешь по ценам с ориентировать. Тока сразу хачу две головы на С и Ку поставить. Что доработка выльется по деньгам? Сложнее ли настраивать чем выше упомянутую 90? |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
Мотоподвес 55 у.е. Тарель 1,2 Mabo - 28 у.е. Голова Ку - 4 у.е. Голова С - 15-17 у.е. (брать ТОЛЬКО С ГОТОВЫМ ОБЛУЧАТЕЛЕМ, иначе замахаешься мастерить сам). Кронштэйн побольше нужен, за 50-60 грв Итого 116 у.е. Как настраивать С-диапазон - почитай на сайте Альяно. Очень доступно (много воды, но после его прочтения ТОЧНО всё поймёшь). Если хочешь смотреть Yamal 90E - то ставить нужно 1,8 метра. И не мотоподвес, а актуатор. Тарель за 180 у.е. найти можно, актуатор с позиционером за 80 у.е. Но с таким размером будешь уже много чего ВИДЕТЬ. А на 1,2 - это "ребячество" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Приветствую!
Вот надумал подключиться к Воле. Там предлагают тюнеры Homecast eM2150CO или KAON KCF220SCO. Понятное дело что это наверное самые дешёвые тбнеры какие есть в природе. Есть вообще какая-то разница или всёравно что поставят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Список БЕСПЛАТНЫХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ и Украинских телевизионных каналов, на 1,8(1,2)м+мотоподвес
Список БЕСПЛАТНЫХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ и Украинских радио-каналов, на 1,8(1,2)м+мотоподвес Это только русскоязычные. Музыкальных, спортов и всего того, что тоже интересно "или только смотреть, или только слушать" раз в 15 больше ![]() Думаю Воля отдыхает ![]() Себе такую систему буду ставить в августе-сентябре. В закупке такое чудо около 195 у.е. (1,2 м) или 350 у.е. (1,8м). Есть на спутниках и интернет (по 3 у.е. за Гиг) и "рыбалка" (Бесплатно по 150-200 Гиг за сутки).[/url] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() А вот когда на дачку буде телевиденье делать то полюбому поставлю такую штуку ... А что скажешь всётаки насчёт того что волевцы предлагают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Валера, а какая судьба у VIASAT? Прикольные каналы у них. Как их можно "увидить"?
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
На те, что ты написал, на первый примерно раз в 3-4 месяца, на второй вообще нереально прошивку найти. Я думаю свой GoldenInterStar продавать и брать OpenBox X820. Или уже с жёстким диском, тоже OpenBox. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
В тюнерах с модулятором есть возможность перестроить частоту на которой он свой канал выдаёт - весь дециметровый диапазон (т.е от 300Мгц до 850Мгц, СК 21- СК 60). Один конец со штеккером мама в тюнер в OUT, другой (папа) в антенное гнездо телевизора, потом поиском в дециметровом диапазоне находишь канал тюнера и запоминаешь, так тюнер будет на кнопке на пульте, если через AV-вход - то тюнер смотрят переключив на соотв. AV вход AV1,AV2,AV3 - в какой включишь. Часто делают так телек который возле тюнера подключают по НЧ, второй телевизор который находится в другой комнате - через модулятор. Или если много телеков все через модулятор, в модулятора на усилитель потом разветвитель и на телеки, хоть 100 телеков подключай. Теоретически сигнал в модуляторе с шумом из-за ВЧ схем, но на глаз это редко видно. Стар-трек клон какого-то другого тюнера, махеттен, если это тот что я думаю, в принципе неплохой, цена для тюнера с картоприёмником нормальная, есть одна лажа - если на нём в НТВ+ смотреть он в начале месяца не активирует карточку, надо её активировать на другом тюнере а потом месяц можно смотреть НТВ на манхеттоне :-) Усё |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#95 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
Ключи идут в основном с прошивками. Если тюнер нормальный - то прошивка выходит раз в 1-2 недели новая. Если тюнер - ХЗ что, то прошивку ты на него ХЗ где найдёшь. Единственный способ - вбивать ключи вручную. Брать можно у знакомых (смотрят в своём нормальном тюнере и диктуют тебе) или в нэте (живут не долго, потому как пабликом висят, и умирают быстро). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
2 Валера
сколько стоит только тарелка на 1.8 метра без полярного подвеса?? |
![]() |
![]() |