![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Раньше часто попадались свечи после прокаливания: центральный электрод почему то становится длиннее на пару мм и работает через раз. В ДВС у свечи хороший теплоотвод через резьбу, и реально температура свечи не на много выше температуры ДВС, а когда ее греть на огне или на эл печке она прогреется на более высокую температуру и сопротивление пытается превратится в алмаз, и изолятор пытается разбежаться в разные стороны.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Если ставиш так после помойки, то мотор не схватывает.... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
Ну это Мы с Вами понимаем как надо, а они?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
У меня инж 1.2 все сток. Когда игрался со свечами ставил зазор 0.6 то машинка значительно на горку хуже преть чем на рекомендованом заводом 1.1 Так что я не вижу пользы от уменьшения зазора разве в крайнем случае как вынужденная мера а не для эксплуатации. Кой смысл поднять компр до 13 кг/см2 и ставить свечной зазор 0.6 не дав смеси нормального горения? Стоковая инжевая система работает с зазором 0.8 на зажатом в 13 на газу только укорачивается жизнь модуля зажигания. Да и не думается мне что на высоких оборотах наполнение циллиндров больше ведь время открытого клапана меньше.
Чет я не вижу данных Войтика какую компрессию он получил.
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
ыыы, нашел статью http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWE...ck24-RS628.htm
там внизу, между графиками, почитайте про приход при замене только комутатора на этот легендарный ВТН 0729.3734 Последний раз редактировалось Voytik; 07.09.2011 в 17:49. |
|
|
|
#11 |
|
Игорь за один такт ударит кг так 4. Компресометр нужен с запорным клапаном чтоб удерживал давление после каждого такта. У меня набирает 12 после 6 тактов а мерял хреновым прибором то не получалось и 9.
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
Энергия искрового разряда:
Катушка зажигания Б116 - 20 мДж; Катушка зажигания 27.3705 - 60 мДж. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
а как узнать сколько какая выдает? мож где написано есть или это сам мерял?
не в курсе сколько выдает газелевская двух выводная катушка с 406 двигателя? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
сделал сегодня раскоксовку. правда не водой, а какойто покупной химией фирмы VeryLube.
компрессию ещё не замерял, но уже услышал детонацию на газу ![]() свечки, которые все прошивали на изолятор, и потом отмытые уже в ортофосфорной, сегодня проверял на стенде, жгут как надо. при зазоре 0.9. только одна из девяти прошивала на изолятор, при 12ти атм. так что этот этап закончил. имею восемь рабочих NGK-Mercedess PFR5R с двойной платиной. буду дальше уже на них ставить эксперименты. в суботу постараюсь проверить снова компрессию. |
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
чето кольца быстро после ремонта залегли
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
С такими свечками не мудрено, все от них, пропуски и т. д. А движок зажал сразу и вылезло все наружу.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
кольца у меня залегшие были ещё до переделки. это всё эксперименты с МПСЗ. игрался по всякому, были и заливания свеч, и черная гарь из трубы, и тп.
вот гдето тогда их и прихватило, а я всё искал чего мотор както неравномерно крутиться
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
сорри, конечно же 0.4-0.45 Ом. очепяталсо
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
тоже мучаюсь подобным вопросом.
так понимаю что УОЗ для газа всёравно должен базироваться на бензиновый+поправка. тоесть на низах раньше. только всё вместе на несколько градусов вниз. |
|
|
|
#25 |
|
Забанен
|
Все равно как то так:
|