![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Отсюда вопрос - в недалеком будущем хотел бы взять 1-1.5 терабайтник (может даже внешний) - ЧТО брать? Если всё дерьмо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
![]() Сам в непонятках. Но пока не жмет- свои 2х750 сигейта работают нормально. Людям ставлю хитачи, WD, раньше гнусмасы, немного сигейтов. Реалии таковы, что пока не было ни единого отказа у моих клиентов. Хз, может я их как-то не так собираю, всмысле компы? ![]() Будешь ставить, не забывай об охлаждении винта- он должен хорошо продуваться. ЗЫ: собственно говоря, у сигейтов проблемы чаще не со слетом данных. Т.е. после ремонта, данные чаще всего на месте и не тронуты. Хуже, когда отрываются головы, их клинит, и т.д., а так же сыпется сам диск. Вроде у сигейта с этим более-менее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
забанен
|
![]()
лу-зе-rrrы
я начинал с ЕС1840. в 6 лет шпилел на нем в лодерунера, 4х4 и шото еще ![]() а по сабжу - самый оптимальный вариант - поиск заказчиков, которые не однодневки и работать с ними за обонплату. только в этом случае есть стимул делать качественно и приезжать только за зарплатой. хотя в регионах ЗП ойтишнеокв ой какая маленькая. бывали случаи, когда дешевле было отвезти железку в ремонт в Хмельницкий/Тернополь, чем делать в киеве. причем тарнспортные расходы даже окупались.
![]() |
#80 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Впрочем, я уже с небольшим постоянным доходом и свободным временем для других заказов, и это уже хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
а знаете, почему труд обесценился? потому что доморощенные программисты не желая работать на контору, сами же устраивают демпинг, снижая цены на продукт. если контора просит за сайт, к примеру, от тысячи грн, то один "фрилансер" предлагает то же самое за 200 грн. Качество, конечно, в большинстве случаев аховое, но не так уж многие разбираются в этом, чтобы идти и переделывать в норм конторе, + элементарная "жаба".
и эт не только айти касается, это и дизайнеры, и полиграфия, все, что связано с рекламой в общем и целом
![]() |
![]() |
#83 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Согласен, не раз мне дорогу переходили школьники-перестановщики системы, сносящие диск цэ и переустанавливающие систему при каждом глюке. Мозги включить, погуглить хотя бы- для них проблема. А человек потом мучается, заново устанавливает систему, и т.д. Хотя нужно было всего- то ключик в реестре поменять. Но, нет- зачем мозги ломать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
данные снял с твоего винта, все живое. Сам винт так себе, живой, но доверия к нему не много. Уставший.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Zhildas; 01.10.2011 в 16:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
а как проявляется проблема? Вообще сеть не видит, или не заходит, и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
видит,но не подключается (что то вроде разных настроек).хотя настройки на всех ноутах одинаковые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
зайдем с другой стороны- какой рутер? и какой ноут?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
четта у меня тормозит видео и при этом системник странно повизгивает :/
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
Повизгивает чем? Динамиком, или ...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
не динамиком... пля, шо, новый винт сыпется?
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Не, просто бэды... винт хоть не seagate ?
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
Всё могёт быть. Надо слушать. Но скорее винт, да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
как раз сигейт. барракуда. мля((( после 5 минутной икоты и попытки перезагрузки выпал на пару минут из жизни.
![]() |
![]() |
#99 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Ну если новый думаю есть...