![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
относительно стоковой цапфы, в 58 посту про установку ТАЗ-кулака не чего не говорилось из-за чего весь разговор далее и пошёл..
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
я ждал ждал что Вадоз появится и все поставит на свои места но видать у него своих дел хватает.
чтоль приглашение ему выписать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
ребят тема про подвеску а не про ступицы. имейте совись
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Друзья, извиняйте кто рассчитывал лицезреть сегодня размеры сапога ОСВ :-( Незапланированный дождь не позволил произвести демонтаж стоек с авто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
главбух АО
|
![]()
у вадоза выходной)
Так на чем там остановились? Там по вопросу о табуретости на ланосовских стойках У всех предпочтения совершенно разные. Кому то жестко, кто-то ездит и плюется - мягко. О вкусах не спорят Будет ли газомаслянные жестче? Нет, не будут |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Противоречие имеет место быть-...предпочтения совершенно разные...(с) Поставил сначала 663009,потом предпочел им 663035.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
вот и мне интересно мнение об ...3305, ато может я руководствуюсь самовнушением
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Я поставил на перед простые (самые дешёвые) задние пружины от 2108,но укоротил на ДВА витка.
Езжу уже год,без проблем.И не сильно трясёт и передок не клюёт" )) Сзади,кстати,тоже пружинки от 2108.
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
а если между стойками и кузовом положить резину ~ 2 см, может подвеску не так будет слышно, не пробовали?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085720мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
может не сюда вопрос, хочется поставить на перед резину как можно шире и выше, какие максимально размеры туда влезут?
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
foxx77, скажу только, что 175х70, 165х80 и 155х87 у меня стояли в стоке, думается мне, что 175х80 засадить будет проблематично, да и не нужно там такое.. Каковы цели данной переделки?
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
что значит - "стояли в стоке" ? сток - это родные детали? эти - 175х70, 165х80 и 155х87 - стояли на родных дисках? Последний раз редактировалось foxx77; 30.10.2011 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
это да, но у Таврии накат, я такого нигде не видел)), у друга ВАЗ 2101, дал проехать, после Таврии настолько все неудобно, газ отпустил машина останавливается, руль крутить тяжело даже на скорости. ))
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
foxx77, накат ещё зависит от давления, типа колес и модели колес, не говоря уже о железе..
Мои три размера стояли на родных бубулах шириной 4.5" Приспущеные колеса будут влиять на повышенный расход топлива, так же, чтобы было мягче резину нужно ставить уже, во всяком случае на подвеску будет передаваться меньше сила удара из-за более малой площади соприкосновения, так же (лично тестов не проводил так как геморно это), при более узкой резине лучше зимняя и грязевая проходимости..
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А я думаю наоборот, если кинутся в крайности и представить себе покрышку шириной в 1 см. и 500 см, и на дороге кирпич, то первая неизбежно должна на него выехать и съехать, а вторая его поглотит. У Таврии насколько я понял наибольший некомфорт это маленькие и частые неровности, шум и биение по рулю. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
![]() чем шире резина тем мягче (меньше колошматит)! - это вам скажет каждый кто ставил на тавру чтото шире 175 резины + высокий профиль приспущенный - как оно тормозить будет ктото знает???? а управляться я вообще молчу - рулежка будет ВАТА. 175/70 ставьте и не морочьтесь. про производителей резины все верно - есть и комфортная а есть и Росава, Днепрошина |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
|
![]()
Всем здрасте.три года назад поставил себе каябу масло на перёд.втулки воткнул снизу,стало чуть больше гемора с подъёмом т.к. выше поднимать надо, но забыл как стучат стойки на отдачу только если быстро по ямам когда колёса то земли отрываются.Стало немного мягче и тише а вот с пружинами так и не занялся.На зад пробовал разное благо там проще снять- поставить, ставил стойки сток+пружины ока прогресивки,потом 08 стойки+пружины сток резаные.подрезал чтоб длинна была только только чтоб без стяжек гайку наживить остальное призатяжке гайки подтягивается и пружина не болтается. ещё должно подойти 08стойки+пружины то матиза, я на разборке одну нашёл взял прикинуть вроде по размерам подходит хоте потом заказать пару так руки не дошли.Я у себя как то замерял на сколько опускается машина под своим весом перёд на стоке 4см зад 2,5см после замены перёд 8, зад 6.машина стала помягче и потише за счёт увеличения хода вверх, правда джёпа задралась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
М-да, таврию спасут только два мешка цемента в багажнике.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
![]()
В данный момент в багажнике, лежат: усь Kicx KAP-43, конденсатор, запаска, домкрат, насос, коробочка с ключиками примерно 3-4 кг, канистра 5л, 1л масла, 1л антифриза, трос спесления, коммутатор, катуха. Всё это наглухо закрыто сверху полкой из фанеры 20мм толшиной, фанера дабы не провисала, усилена по двум сторонам уголками 25мм, в полку врезаны два "овала" по краям и по центру полки установлен саб Ultimate KW1200 пригружен задок как будто один мешок цемента... и всё равно "козлит"... (пружины сток, аммо Мастер желтые).. я ХЗ шо надо сделать этому пылесосу....
|
![]() |
![]() |