![]() |
![]() |
#76 |
![]()
а ты мою считал? которая была в кортеже через дорогу?
0 (0)
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
ну как тебе сказать после бутылки она со спина мне казалась привлекательной....
а после бутылки 4-ой я уже был в кондиции а самое главное шо я потом рассмотрел более взрослых гандболисток)))))
0 (0)
![]() |
![]() |
#79 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Ну а по теме - на Тавровстречи машин не на много больше собирается, а тут какая-то Тавросвадьба )))))). Этого следовало ожидать ![]() Неее, а мне Серёга ответцтвенно отзвонился в районе 17 часов (правда в четверг говорил типа сразу после росписи свободен будет часам к 11-12) и предложил подкатить на ремонт. Но как видно не зря поехал к Винту и время выиграл и на яме всё сделали. Серёге корячится без ямы да ещё и с температурой было б ой как не в кайф... Последний раз редактировалось Denzp; 25.09.2011 в 11:51. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А другой жучок начинает грызть, мол, ездишь тут в грязных электричках, жизн прожигаешь, ешь хлеб с салом и консервами и считаешь, что это хорошо.Вот, найди себе |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ROCKER; 25.09.2011 в 12:51. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Не с проста болеете ребята )))) Энергетический негатив от народа который вас проклинает Вадоза за стойки, а тебя Серёга за другие бока в работе ))))))))
Ну посмотрим... Сейчас поставил БРТшные, глянем сколько проживут. Хотел SS-20 но увы ненашёл ![]() ![]() С этим я всегда согласен. Но тут не ошибки, а просто - халтура и тупак )))))) Ну да Бог с ним, главное что не смертельно. Последний раз редактировалось Denzp; 25.09.2011 в 12:28. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Что вы блин за срачи развели?! Про железки поговорить можно и по субботам!
Арсен!- тебе надо заканчивать со своими вАнючими электричками, искать работу, девушку и включать мозг!!! А не страдать ерундой! спрашиваешь, на кой ляд это надо! Ну живи дальше под крылом у родителей и не беря на себя никакой ответственности по жизни! |
|
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если мне понадобится совет - я так и скажу - блаблабла, в жизни херня, помогите, что делать? Что мне делать НАДО - я как-то без Вас решу. Да,кстати,девушка-то есть - просто это афишировать здесь или ещё где-либо без надобности. Последний раз редактировалось ArsenZP; 25.09.2011 в 12:51. |
|
-1 (3)
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
А на кой тут срать вообще о своей жизни! Тема про свадьбу Олега и Евгении, а ты о своем! О своих жуках!
![]() |
|
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() |
-1 (3)
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
orion_DM, Та ладно не наезжайте на парня. В чём-то я с ним согласен... Человек рождён прежде всего пожить для себя. Надо для себя пожить эннадцать годков! Понять чего ты хочешь от жизни, и соизмерить реальные возможности чего ты приблизительно достигнешь в этой жизни. А бабу завести в 20 лет и женитцо это легко и просто, а вот что потом делать... Каково будущее и есть ли оно вообще... Насколько мне известно Шакур работает грузчиком, не думаю что у него мего-высокая зарплата. Это хорошо если есть жильё, наследство, и родители под боком которые помогать могут хоть чем-то. А если этого нет, то такая ответственность её я считаю нужно избегать называется только жизнь себе усложнить (да и другому человеку испортить) которая и так с каждым годом всё сложнее и сложнее в этой грёбанной стране. Ну и плюс найти женщину себе равную, что б не дурой была и ещё 100500 факторов не так то и просто... Работу найти куда легче...
Последний раз редактировалось Denzp; 25.09.2011 в 13:01. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Танцуй, пока молодой, МАЛЧЫК!
http://www.youtube.com/watch?v=48IgP...eature=related ПЫСЫ: о вкусеустриц лучше спорить с теми, кто их пробовал ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#89 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Разбавлю ваши споры!)
Наши знакомые тоже вчера свадьбу гуляли! Как вам их первый брачный танец? http://www.youtube.com/watch?v=EODzwXcvBQc |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#90 |
главбух АО
|
![]()
все Олега и Женю поздравили?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Предлагаю тему не закрывать, пока Арсен
![]() ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#93 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#94 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Раз так! ... Совет да любовь!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#95 |
Бу!
|
![]()
терпения и взаимопонимания!
уважайте друг друга! ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Наконец то весь банкет закончился)отгуляли как полагается 2 дня) и все опять приступили к своим обязанностям, живите долго и счастливо!
ГОРЬКО! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Вот и закончился наш свадебный день! Но только начинается семейная жизнь! Спасибо, что поддержали нас в этот важный момент! Спасибо, ребята, за поздравления! А еще большая благодарность за то, что приехали!!!! Нам было очень-очень приятно!!!!! Мы были очень рады вас видеть!!!! А свадебный кортеж из таврий смотрелся просто великолепно! Это отметили и фотографы, и видео, и, конечно же, гости!!!! Кроме внимания к нашей семье вы еще и здорово помогли! Отдельное спасибо Антону и Сергею, которые обеспечили наше окружение посадочными местами! Вадику - сам знает за что!
![]() ![]() С уважением и любовью к вам Shakur & JennyFox. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Цитата:
Я Вас тоже обожаю, смотрите не подведите меня в следующий раз(Вы знаете о чём я) Долгих Вам и прекрастных лет совместной жизни! |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Свадебных фото еще нет, но если вдруг кому интересно, вот предсвадебная сьемка - подарок от наших фотографов =)
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
Метки |
Арсен! Женись Блеа!, Рокер-тавроахтунг???, Рокер-тавромэн!!!, ОРСЕН ВЫЙДИ ЗАМУЖ!, Тавросвадьба, Женится? Никогда!, Ждём тему разводов ))) |
|
|