![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
та это понятно в отзывах пишут что экран очень хорош
мне как они по звуку, новая линейка за какуе то сони читал, там писали что меню, вообщем интрфейс слишком тормозной экран впринципе и на орионе норм, меняю то не из за этого двд будут, если и будут, то сомтрется редко как бы надо для камеры заднего вида экран еще, чтобы отдельно небрать да и вообще хочется 2 дин, как раз в интерьер вписывается) Последний раз редактировалось Hacker; 15.10.2011 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
ну и как?
настроек много?касательно аудио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Хацкер, в соньке настроек для звука достаточно. Но твоей системе они точно не помогут
![]()
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
вы писимисты однако
![]() экран меня и в орионе устраивал, меняю не из за этого двд если и будут смотрется, то нечасто ...если еще и будут, хз как бы нужен еще экран для камеры заднего вида, чтобы отдельный не брать если не заиграет, значит такой мафон, я супермеголего нетребую та и ненадо.. да и в интерьер 2 дин как раз вписывается) может будет и не фонтан но пока так, а там посмотрим, голова не менее ж важна, как и остальное Последний раз редактировалось Hacker; 15.10.2011 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
![]() И дело с китаемобилем уже имел (даже чашечка с соревнований есть) ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
так причина тому китаемобиль, или акустика...
а то я чето непойму вообщем нормально ![]() то выкидавай все...усилок оставить...камеру тоже выкинуть теперь машина не такая вообщем спс за советы, как прыдбаю, отпишусь че вышло хуже не будэ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
и машину тоже...
ну понятно.. ахаха |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
спорить небуду
но как увидел где в славуте стоят динамики точно не для звука их там предусмотрели так что в китайце хоть и 10 ки, но в нормальном расположении где впрочем зачастую и в инормаках тоесть во всех 4 дверях Последний раз редактировалось Hacker; 15.10.2011 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Ептель квадро , Киетай рулит !!! Жесть , автор тупо стебется ))) Пить пиво и читать просто невозможно )))))).
Мой совет автору, не стоит менять магнитолу, закапать денег можно и так ))) В отзывы не верь, звук не может быть отличным на 10 ках за 200 грню хоть весь авто зашумь и поставь майфун за 3 ойро, послушай людей, продай пока еще могешь, купи 2 шку в размере 16 в пределах до 2500 (определяется на слух) , резани карту, сделай подиумы, доделай нормально дверь виброй и шумкой, включи и пойми , что все не так плохо как казалось ))))) Новое железо, особенно времен кризиса - эконом вариант ))) Блин , пиво закончилось ))) Аудио сд рулят, даже на начальной аккустике это слышно, я не загорелся улучшать свой звук после фокала солид 2 , морель дотек и соньки из недорогих, но это при условии, что все вокруг шумка, подиумы в дверях, пищи в торпеде по краям, в моем случае для тавромобиля с головой ))) Чел из паджерика сел и изменился в лице, он столько за звук отдал, саб поставил, но играет совсем не так )))))) Я слышу звук, я его чувствую, я его вижу , но не готов ввалить все те деньги, которые могу получить после продажи квартиры и всего что имею, их просто не хватит )))))))))))) Дины можно поставить туда куда бы их не стоило ставить, но их тоды подбирать надо, и так для простоты, че то не могу понять, сток дины в машинах ставят, чтобы музыку слушать или дырки закрыть в которые пепельницы непоставили ??? )))) Прошу прощения администраторов, пиво с рыбой, заставило. Автор, не в обиду. |
![]() |
![]() |
#87 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я бы то же на голову не выбрасывал деньги.
Про подиумы уже писал, но ТС хочет менять голову и думает что от этого аж 4 динамика будут петь. 2 пердних поменять на правильную инсталляцию, 2 задних оставить для интерьера.
![]() |
#88 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
задние для интерьера оставить отключенными
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
сетки оставить. А неподключенные динамики в дверях сдохнут
![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
а почему сдохнут? у меня сзади два иичка неподключенные висят! может их продать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Цитата:
Так, а ты про какие иичке говоришь????
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
ахаха
вот нашел человека ..у него тоже чери джагии он также заменил акустику в дверях на теже 10ки, тока пионеррр саб у него кикс 300 активный и магнитола пионеер 3200бт и мне отписал что заиграло, и устраивает. тоесть у всех разный слух вообщем вот так тоесть стоит менять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
"Ты типо орешь с местной публики?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
та не, спросил у человека, который себе такой поставил, да и все
причем при такой же акустике и мафоне так что можете дальше какать здесь ахахаа не ну канешно спасибо за советы, и за терпение ![]() но пока ничего такого майструвать небуду оставлю как есть, заменю пока что мафон тем более реальные отзывы есть, от риального человека Последний раз редактировалось Hacker; 17.10.2011 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
Джонни? Лифан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Каждый кулик своё болото хвалит (с) Особой разницы при Вашей инсталляции от смены головы ИМХО особо ничего не улучшиться, добавится регулировок, но от изменения АЧХ улучшайзерами качество воспроизведения контента будет таким же убогим.
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
всегда использую в качестве головы магнитолы кенвуд с пультом до 700гр.
имеется все ругилировки под саб и встоеный кросовер под саб, по качеству звука особенно по низам превосходит пионера и соньки и прочие. в качестве фронта использую нашы 10гдш ,переигрывают любые яйца до 600гр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|