![]() |
|
Результаты опроса: А ты кончил(а)? | |||
ЗНТУ (Машинка) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 34.00% |
ЗГУ |
5 | 10.00% |
КПУ |
5 | 10.00% |
Инженерная академия |
8 | 16.00% |
Профильный колледж (авиационный, радио и т.п.) |
15 | 30.00% |
Школота |
9 | 18.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
а вот если человек, по глупости своей попал в дурацкое положение - будь любезен, расплатись. Ну скажи, Орсен, какого лешего мы с тобой должны оплачивать работы по спасению этих толпойопоф, которые каждый гот, зная об опасности стадами гарцуют на льду???
0 (0)
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
Исправить ее можно только работая над собой, поступая так, как хочешь, что б поступали с тобой!
0 (0)
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Идиёты одним словом
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#80 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#81 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Рыбаки на лёд часто выходят не потому, что у них кайф такой -а потому что говногосударство их в такие условия поставило,что жрать надо добывать любым путём.Вот и идут на заведомую опасность. Я бы предпочёл,чтоб из моих налогов лучше оплачивалось спасение пары сотен рыбаков в год, чем сверхроскошное содержание нескольких тысяч государственных задниц. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Ну тут ты уже загнул, знаю пару человек, довольно не голодающие, а как лёд на Днепре видят, так сразу глаза горят, думают что с ними такое никогда не произойдет.
2 (2)
![]() |
![]() |
#83 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Да я бы и сам пошёл, если бы мне такое нравилось - но всё,что связано с холодом, не переношу. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
![]() Слабо себе представляю этого дряхлого старичка с лопатой асфальта. Разруха - это не старуха с клюкой... http://www.youtube.com/watch?v=mYMMOtiufyY
1 (1)
![]() |
![]() |
#85 |
Забанен
|
![]()
Шо ты тут философствуешь, иди на завод работать или в ЭЛУАД, на налоги зарабатывать. Там от твоей философии толку больше будет. Вспомни как Ленин начинал, в народ шел. Блякает он тут.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мать 27 лет отпахала в гос. структуре официально и платила грёбанные податкЫ из за которых ничего не имела кроме как маленькой зарплаты ну и выноса мозга начальничков тузов которых х...ва гора и всех надо простым рабочим их обработать. Последние пол года работает в маленьком ЧП где один директор и больше никаких лишних дармоедов. Работает не официально, за 27 лет обозлилась на это государство так что чисто принципиально официально трудоустраиватся не собирается, хотя можно но при этом зарплатка будет меньше. Толку платить налоги, если ты попадаешь в больничку где врачишек интересует только кэш-нал здесь и сейчас... Как моей мамаше в Октябре когда в больничку попала хирург говорил - ну вы понимаете, к сожалению двери в операционную у нас без денюжек увы ну никак не открываются... Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 23:54. |
|
2 (2)
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
![]() я работаю на государство и уж с моей-то зарплатки отсчитывают по полной - и в пенсионный, и подоходный, и еще много куда...
1 (1)
![]() |
![]() |
#88 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#89 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
З.ы. для тех кто в танке харош флудить не по теме. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#91 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#92 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#93 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Причем на той же самой льдине))) (с) |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#94 |
главбух АО
|
![]()
Нуклеус прямо лидер по меткам)))
Хорош тут на личности переходить |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#95 | |||||
![]() Цитата:
И если плечи песней мне расправить- как трудно будет сделать так, что б я молчал! Последний раз редактировалось vadozz; 30.01.2012 в 00:28. |
||||||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
та шото Онтона с Винтом не видать - я для них застолбил.
а то будут ныть, кагвсигда
2 (2)
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
а что такое КПУ ? Киевский Политехнический Университет?
Автомастерская, ремонт грузовых машин 5-10 тонн. сварка, ходовая, пескоструй, покраска о67-6I2-28-6I. Последний раз редактировалось DEMON4IK; 30.01.2012 в 02:01. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#98 |
Длина: 46070мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Класичний Приватний Університет
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
добиваю учебу в машинке, РП факультет (уже, кстати переименованный во ФРЭТ), на пятый курс хочу попробовать рвануть в Киев, ну и военную кафедру добиваю. так что в августе не будет меня ни на одной тавровстрече.
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Коммунистическая партия Украины
![]() а киевския политех институтом обзывается
1 (1)
![]() |
![]() |
|