![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Ok. Всем большое спасибо за советы. на выходных буду подключать. Потом поделюсь - получилось или нет.
|
![]() |
![]() |
#77 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
В предыдущем посте я говорил о предохоанителе на акумулятор. Он обязателен когда проаодите проводку в салон. |
|||
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Да проще вообще соединить проводком длиной 2см клеммы рем и + и не парится. не нужен там предохранитель.
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
На выходных ставил купленный мною усилок. Получилось вроде нормально.
С выводом "Rem" поступил так: подключил к "+" от прикуривателя (по идее там имеется предохранитель) а в цепочку между этим подключением и усилком поставил выключатель (такой маленький с зелёненькой кнопочкой). Звук правда ничего - как для меня - нормальный (даже стерео). Правда колонки слабенькие - на них написано макс 80Вт, рмс 20Вт, а усилок даёт макс 100Вт, рмс 25Вт. По-этому когда выставляю громкость на КПК (или сиди-плэере) больше чем половина шкалы - слышен треск колонок. P.S.Короче говоря мне понравилась моя работа. И всем спасибо за советы и рекомендации. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
В штатные места - пойди на рынок и купи любые понравишиеся колонки. зы. Я рекомендую Урал Классик.
![]() |
![]() |
#83 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
долго хотелось мне сделать что-то такое.. и вот в начале года сделано.
был подарен мне компьютер Целерон 333 на полностью интегрированной материнской плате и я задумал вместе с другом, сделать так называемый каркутер. Блок питания изготовили импульсный +12 -> +5, +12, -5, -12. Усилок, как тут уже звучало, на микросхеме ТDA1557Q. провод питания напрямую через предохранитель и автомобильный фильтр, от акума, ессно, через кнопку. Винчестер (4 gb) замотан в много паролона и запихан вместо полочки, которая под пепельницей. Там же разместился и блок питания с усилком. Материнка лежит пока в бардачке. Колонки взяты AF-11. выбросили оттудова родной усилок и прикрутили шурупами в багажнике. На компе стоит 98 винда, кеширование винта отключено. Управление громкостью и плайлистом осуществлялось посредством старого кпк (486), через ком-порт, потом я его отключил и пока играет на автозапуске winamp в рандомном режиме, в дальнейшем хотелось бы поставить тачскрин, либо обычный tft телевизор с мониторным входом и невдалеке тачпад.. Либо дистанционку на руль, еще непридумал. При необходимости ставлю USB сетевую wi-fi и с домашнего компа заливаю в машинку на винт музычку и админю. В дальнешей функции сего компа можно расширить максимально для авто, на сколько хватит фантазии. Винт проездил уже полгода, вроде как бэды отсутсвуют. Звучит все это, как для меня, нормально. Все это вместе вышло неочень и дорого: бп - 50, компик в подарок ![]() мне нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
забанен
|
![]()
Rim - ты мой кумир!
![]() |
#86 |
![]()
Чтобы реализовать максимальные возможности необходим еще 7" ВГА монитор, а это сразу выводит систему в цену хорошей мультимедиа.
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
согласен, зато возможностей просто море
![]() а на счет вга - я, вроде, писал что хочу поставить тачскрин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
хы, что я нашел в бездне
![]()
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
нормально!
за это время сменилась машинка и компик закуплен 7' экранчик c VGA входим и тачскрином ноутбучный винт 80 гб материнка мини итх 170*170 со встроеным мобильным процем + гектар памяти бп мини гпс мать встала внутри торпеды над автомобильным блоком управления под мониторчик сделан подиум линейный выход с компа во вход магнитолки через гроунд изолятор (для гальванической развязки земли).. мну очень доволен ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Комплектующих баксов на 600... а что умеет этот набор такого, чего не сделает ГПС навигатор за 200 баксов?
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
то что приходит в голову, что хочу и частично реализовано:
музыка видео гпс интернет запись на хард (регистратор) с передней камеры диагностика авто в реальном времени свободные руки через блютуз видео при включеном заднем ходе в принципе практически полноценный комп, что на нем люди делают, то и можно.
![]() |
![]() |
#92 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
ЗЫ давно думаю над этим вопросом...
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
в наших краях незнаю..
я искал в нете, потом говорил другу модель чего хочу он сам оплачивал/заказывал почтой из-за бугра. мониторчик вышел что-то в районе 200 у.е. бп 80 помойму.
![]() |
![]() |
#94 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
В днепре кстати есть платы+процы Mini-ITX в риме http://rim2000.com/price/price.php?tov=mb даже есть платформы с TV-Out'ом, т.е. можно подключать к любой авто-ЖК'шке (но тогда тача не будет и управление через что-то надо организовывать). типа: i945GC + Atom330 DualCore 1.6MHz, Mini-ITX, 1*DDR2, SVGA+S-video, PCI, RS232, USB, SATA, 6ch, GbELAN, PS/2 а так вон i945GC + Atom 230(1.6GHz/512Kb), Mini-ITX, 1*DDR2, GMA 950, PCI, RS232, 2xUSB, 2xSATA, 6ch, LAN, пассивное охлаждение - 67 долларов...
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
ну что я могу сказать.
в суд не примут даже с именным регистратором. (за 50 баксов. хм.. не видал таких), а вот мента сразу же при случае поставить на место, это запросто. на досуге подумайте, чем отличается мобильный телефон со встроенной камерой, мп3, гпс, и прочим от раздельных устройств. эх. я же никого не агитирую ![]() просто описал проект. мне еще очень нравится видеть смс-ки которые приходят на мобилу сразу на мониторчике.. и еще пару-тройку мелочей..
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
а скиньте фотки КарПиСи в славуте - уж больно интересно посмотреть. сам горю желанием, но финансы пока не позволяют...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Блин заманчивая фигня...больше всего понравилась диагностика в р.в.!
![]() ![]() ![]()
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Rim +1, еслиб сфотал, как оно в зазике смотрелось
ну и сейчас тож ![]()
![]() |
![]() |
#100 |
![]()