![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ладно. ТЕМУ НЕ ЗАСОРЯЕМ, АГА??? 8)
![]() |
#77 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Вся эта «история» доказывает, что, увы, старые принципы остаются незыблемы: «Сам придумал, сам сделал и в итоге сам во всем виноват». Или другими словами – Инициатива наказуема!
И если этот принцип продолжает жить и здравствовать вопреки логике нынешнего рыночно-базарного строя, то другой, даже более «бизнесовый», никак не застолбится в головах наших сограждан – ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ! Если человек и заработал, так это его счастье, а не наше горе. Поэтому из принципа куплю фонарик по старой цене. Тем более теперь есть за что - "поднялся" на фиатовских ручниках! |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
З.Ы. Так ты тоже тавроолигарх, я даже и забыл шо ты тоже "поднялся" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Аргументирую: После Тавровесны каким то чудом она мне досталась на шару ![]() Чудо называется - "у кого то спионерил"! ... ЗЫ. Зато признался ![]()
![]() |
#80 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#81 | ||
![]() Цитата:
все, грею утюг и паяльник ![]() Ксю,сори за флуд в теме...я больше не буду :roll: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#82 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Простите, только сейчас заметил эту тему...
Все страницы перечитывать не стал... но на последних 2-х не заметил постов автора данной темы!!! Его послали или он сам ушел?! 8) 1. мне всегда нравится подход, подобный автору темы - я нифига не делаю, никогда не делал, но определенно могу сделать лучше (дешевле в данном случае). 2. эта есть рынок - Ксю вложила денег и свои предпринимательские таланты - сложила цену на товар, а брать или не брать - уже вопросы покупателя. С такими раскладами, Ксю рискует влететь на деньги, если никто не захочет брать... 3. кто-то зарабатывает - пусть зарабатывает! на этом вся мировая экономика стоит - международная специализация труда!!! Кто что умеет делать лучше и экономически эффективнее - тот тем и занимается. Выращивающий пшеницу умеет выращивать пшеницу, но даже хлеб он покупает у того, кто умеет делать хлеб и делает это лучше первого... Не устраивает цена на хлеб или качество оного у второго, покупает у третьего... 4. предлагаю г-ну nikk[Slavuta] для сохранения своей репутации или просто в подтверждение своих слов, просто взять и замутить для Тавроклуба весь ассортимент по ценам, которые он обозначил ранее... Только есть опасение, что отсутствие предпринимательских талантов и репутации у nikk[Slavuta], таких какими обладает Ксю, приведет к тому, что этими зажигалками будут еще пользоваться его внуки... :twisted: Можешь еще клуюные карточки замутить подешевле и нехило гаработать, на такой же Лехус, какой уже заработал себе Денсер... Займись организацией боулинга, Тавро-футбола, пейнт-бола, ващщщще пАдъем будет недецццкий! 5. и хватит страдать жлобством - считать деньги соседа - пора за него радоваться или хотя бы не мешать... 6. вот я не делаю для клуба ничего ни в коммерческих, ни в благотворительных целях и не гунжу, просто нет времени либо желания на те или иные вещи или они мне просто не интересны... Но КСЮху в обиду не дам! 8) З.Ы. Гниловатый какой-то Тавро-народ пошел... вернее, некоторые Славуто-особи.
#83 |
![]()
о господи, Костян....
самое обидное, что считать-то нечего (еще с учетом пары тройки нерабочих девайсов)... вот насчет ну его на... инициативу и общеполезные дела - эт давно пора б...
![]() |
#84 | |
|
![]() Цитата:
Я не знаю, что ты зарабатываешь и зарабатываешь ли в принципе!!! Не знаю, потому что мне не интересно. Для меня интересно только одно - нужна ли мне эта вещь за такие деньги или нет. Вот и все! Я просто рассуждал с позиций автора темы - что, мол, Ксюха нехило барыгует!!! Так вот с этих же позиций, если смотреть, то нет ничего преступного, если ты зарабатываешь... Я только буду рад за тебя и твою дочурку, чего и пытался объяснить автору темы... Хотя я понимаю, что заработком тут пахнет слабо, особенно если учесть, зная специфику форума, что сначала пишут "дайте две", а потом не берут не одной... а тебе потом консервировать эту сувенирку что ли?! Или деньги потом попробуй сбей! Я вот получил через Файтера свою клубную карточку, а Деньги Ваське до сих пор не отдал... некрасиво как-то, но времени нет пересечься... Вася, если читаешь эти строки, прости засранца ![]() ![]()
![]() |
#85 | |
![]()
ВСЕ ОК!
Цитата:
![]()
![]() |
#86 | ||
![]() Цитата:
во-вторых - тыыышо, вложил 5грн за карточку, а получил пиво в навар? вау, да я бизнесмен ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#87 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ...и Ксю начнет тебе завидовать, потому что в клубно-карточном бизнесе дела идут лучше, чем в клубно-зажигалочном ![]() ![]() ![]()
![]() |
#88 |
![]()
ТавроЛюди, вы - нелюди :axe: !!!!!!!!!! :smt081 :smt082
хватит смехоты на один день!!!!!
![]() |
#89 | |
|
![]() Цитата:
![]() инициативность свою так просто не бросай! она нам нужна!
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
чукча не читатель ![]()
![]() |
#91 |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
[quote="Kostyan///// если встретимся на боулинге, то отдам и еще + пиво, за кредитование
![]() Костян, я представляю, сколько ты с меня затребуешь, за то, что твою Таврофутболку я с боулинга у себя оставил( правда не пользовался) ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Завтра или в субботу верну ![]()
#92 |
![]()
топик переходит в "Кто кому ТавроДолжен"
![]()
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
А мине б тожа хутболочку с .....мя иксами, токмо в Донецке, ежели можно.
И фонарык - из прынцыпа!!! ![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
![]() в личку.
![]() |
#95 |
![]()
Ксю, ну так что с моей футболкой и ваще это поло или именно футболка ?
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#97 |
Машина: ВАЗ 11117
Длина: 1480мкм
|
![]()
Ксю!
На Львов 2 комплекта передай для меня и afa14. Деньги вышлю предоплатой. А этот чудэрнацкий nikk[Slavuta] пущай идет косить изюм и продает косточки. Подъем не балуйся. |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
![]() комплект - понятие растяжимое ![]() кто из киевских на эти выходные едет? можно так обменяться. в личку
![]() |
#99 | |
![]() Цитата:
Просто жизнь киевского тавроклуба для меня загадка. Для Донецких, кому интересно, все можно организовать. Вопросы при встрече в пятницу.
![]() |
#100 | ||
![]() Цитата:
![]() Теперь это уже интересно далеко не только донецким, так что милости просим всё подробнейшим образом рассказать здесь. ![]() Заранее спасибо! |
|||
![]() |