![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
А толку, к автозвуку никаким боком это не относится. Факт в том что двери как таврии и славки из очень тонкого металла, и вибраций уйма, что спасает это только шумка в два слоя, но учитывая что шумки понадобится 40 кг на 1-ну дверь то из стоя очень быстро выдут петли дверей, и тут будет регулируй не регулируй все равно для закрытия двери понадобится огромное усилие. В общем смысла в двери акустику ставить нет вообще, не целесообразного не экономического.
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Честно! Сидел и у Утлава и у Магистра! Слушал эти подсиделы! Да! Когда дин в коробке, звучание не плохое! Но! Мое мнение - Жопное это место! Не могу понять как оно может быть правильным! Это первое! А второе - ну залазить в машину с такими коробасами ну совсем не комильфо! Тупо создаем себе мнимое мнение о правильном звуке! Тупак! Да! Признаюсь! У самого две 16-ки сзади в полке и в киках 13-ки! Вполне хватает! В Славуте извращаться с автозвуком считаю бесполезным делом!
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Плюс мульён. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 31мм
|
со звуком можно извращаться... с автоmusicзвуком бесполезно... не та коробка....
а про подсиделы... звук то лучше намного... чем с киков... с дверей и т.д. но не оч удобно эт да....
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой... Последний раз редактировалось Сергей Ко; 16.05.2012 в 22:15. |
|
|
1 (1)
|