ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 18:11   #76
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от запорожец Посмотреть сообщение
Да, я и не спорю, вибра внутри карт - самый цымус!
Кстати, на ЯПе пряморукий человек недавно выложил пост о обтяжке дверей. У него свежая идея - пришивать автокожзам к пластмассе, в которой насверлены отверстия. Это неплохая мысль и я прикидываю, что такой вариант имеет право на жизнь! По моим прикидкам на одну карту в среднем уйдёт 6-8 часов. Ничего не обещаю, типа "ждите, скоро выложу и т.д.". Сделаю - выложу!!! Вот ссылка на ЯП:http://www.yaplakal.com/forum11/topic431955.html
А толку, к автозвуку никаким боком это не относится. Факт в том что двери как таврии и славки из очень тонкого металла, и вибраций уйма, что спасает это только шумка в два слоя, но учитывая что шумки понадобится 40 кг на 1-ну дверь то из стоя очень быстро выдут петли дверей, и тут будет регулируй не регулируй все равно для закрытия двери понадобится огромное усилие. В общем смысла в двери акустику ставить нет вообще, не целесообразного не экономического.
Старый 09.05.2012, 19:01   #77
Сергей Ко

Сергей Ко

Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от kirillno Посмотреть сообщение
А толку, к автозвуку никаким боком это не относится. Факт в том что двери как таврии и славки из очень тонкого металла, и вибраций уйма, что спасает это только шумка в два слоя, но учитывая что шумки понадобится 40 кг на 1-ну дверь то из стоя очень быстро выдут петли дверей, и тут будет регулируй не регулируй все равно для закрытия двери понадобится огромное усилие. В общем смысла в двери акустику ставить нет вообще, не целесообразного не экономического.
да я считаю что музыку вообще в таврославуты нет смысла ставить... так хрипунчики какие-то это ещё норма... абы шоб балакало... но именно Звук с большой буквы... это бред... потому что во первых у тех у кого уши заточены по Звук... не ездят на таких машинах... а значит зачем... а во вторых что-бы не поставить хрипеть в жоповозке оно будет одинаково...
1 (1)
Старый 09.05.2012, 19:11   #78
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергей Ко Посмотреть сообщение
да я считаю что музыку вообще в таврославуты нет смысла ставить... так хрипунчики какие-то это ещё норма... абы шоб балакало... но именно Звук с большой буквы... это бред... потому что во первых у тех у кого уши заточены по Звук... не ездят на таких машинах... а значит зачем... а во вторых что-бы не поставить хрипеть в жоповозке оно будет одинаково...
Ну я себе когда подседла делал хоть и на 10 см динах широкополосных то немного припух, звук чистый и идет откуда нужно. В киках не торт но у меня дины стояли без корпусов и вообще без ничего тупо на картах. В общем таврике при правильном подходе можно услышать все что нужно.
Старый 15.05.2012, 23:12   #79
Сергей Ко

Сергей Ко

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
а подсидельники продаются/меняются на что-нибудь нужное?
ааа... да я и не понял тут о чём речь... я ждал кто бы подсказал про карты двери... кинул бы в личку... тут бы по Зп и разошлись...
про двери актуально... неужели никто не знает... буду в субботу в районе славянского еще искать...
0 (0)
Старый 16.05.2012, 08:36   #80
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Сергей Ко Посмотреть сообщение
ааа... да я и не понял тут о чём речь... я ждал кто бы подсказал про карты двери... кинул бы в личку... тут бы по Зп и разошлись...
про двери актуально... неужели никто не знает... буду в субботу в районе славянского еще искать...
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 16.05.2012, 21:44   #81
orion_DM

orion_DM

Машина: blue-sky car
Длина: 29050мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для orion_DM с помощью ICQ

Честно! Сидел и у Утлава и у Магистра! Слушал эти подсиделы! Да! Когда дин в коробке, звучание не плохое! Но! Мое мнение - Жопное это место! Не могу понять как оно может быть правильным! Это первое! А второе - ну залазить в машину с такими коробасами ну совсем не комильфо! Тупо создаем себе мнимое мнение о правильном звуке! Тупак! Да! Признаюсь! У самого две 16-ки сзади в полке и в киках 13-ки! Вполне хватает! В Славуте извращаться с автозвуком считаю бесполезным делом!
orion_DM вне форума  
3 (3)
Старый 16.05.2012, 22:11   #82
Сергей Ко

Сергей Ко

со звуком можно извращаться... с автоmusicзвуком бесполезно... не та коробка....
а про подсиделы... звук то лучше намного... чем с киков... с дверей и т.д. но не оч удобно эт да....

Последний раз редактировалось Сергей Ко; 16.05.2012 в 22:15.
Сергей Ко вне форума  
1 (1)
Старый 17.05.2012, 09:13   #83
Сонный

Сонный

Длина: 27970мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от orion_DM Посмотреть сообщение
Честно! Сидел и у Утлава и у Магистра! Слушал эти подсиделы! Да! Когда дин в коробке, звучание не плохое! Но! Мое мнение - Жопное это место! Не могу понять как оно может быть правильным! Это первое! А второе - ну залазить в машину с такими коробасами ну совсем не комильфо! Тупо создаем себе мнимое мнение о правильном звуке! Тупак! Да! Признаюсь! У самого две 16-ки сзади в полке и в киках 13-ки! Вполне хватает! В Славуте извращаться с автозвуком считаю бесполезным делом!

Плюс мульён.
Сонный вне форума  
1 (1)
Ответ