![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще, у меня теперь головняк - приз продать надо. Тут про Бремен мечтаешь, а они дарят соньку... [задумчиво]...если выиграть четыре таких соньки на Бремен как раз хватит... :roll:
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
![]() Читай здесь - http://www.magnitola.ru/cdmp3resiver...4r-p-5929.html Нет там ДСП, нет там кроссов, нет там ничего, кроме 3-х пар линейных и неплохого параметрика, но он только на НЧ-ВЧ, по 4 полосы. Все. Клара - тоже самое, только есть еще ФНЧ для сабового выхода. У 77-го Пионера есть и ФВЧ, и ФНЧ, + довольно мощный параметрик Да и звучит он лучше остальных (это единственный звучащий Пионер на моей памяти) вот такие пироги ...
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Короче Ваше мнение - Пионер?
А сколько стоит Альп, чтоб это все там было? ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Там будет уже "все-все-все"...
Это философия Альпа - у них нет моделей среднего уровня. Или "простенький" за 230-270 Или "все включено", от 500 за новую модель (450-400) за прошло-(позаппрошло-) годнюю. И если верить оффициальному сайту - в 2006г. не было моделей с "Бас Инжин Плюс", а кроссы и ДСП - только в таких, да и то не во всех ![]() Поэтому на сегодня с процем - 9853, 9855 (это 2005 год) ну и 9833, 9835, 9812, 9813, 9815. Более высокая линейка - уже от 800 енотов ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() ![]() Пошел я думать....500$ - не хочу...Все равно пока не догоняю зачем оно все надо... ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Ну вот Bass Engine Pro есть в CDA-9853R..За 400$...
А что такое ДСП? :oops: И зачем оно надо? Все остальное в 53-ем есть... |
![]() |
![]() |
#82 | |
|
![]() Цитата:
Для Служебного Пользования; Digital Signal Processor. Выбирайте любой вариант. ![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Пасиба =)) А на Пионере он разве есть???
Он есть на 9853...Он стоит 400$...Вот и думаю...А оно мне надо? |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
На 9853 есть, но все сходятся, что на 9853 нет звука звук и ДСП есть на 9833 (35), но он стоит от 450 ..... Ну а надо-не надо.... Я тебе про тормоза уже объяснял.... если будешь делать поканальную трех (двухсполовиной (с)) полоску и готов потратить на каждую полосу как минимум по 200 ежиков (это на динамики) + сабовая головка - 150, а потом еще 4 усилка (3х250+350=1100), т.е. - вложить еще 600+1100=1700+200 провода=1900 - тогда надо. И то неоднозначно ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Все, понятно...Разбагатею - куплю Альп...А пока таки Пионер =))
А потом деньги можно вкладывать частями, построить систему со старта мало кто сможет, все-таки не самое дешевое хобби =) А пока на пару недель - месяц будет вообще только Пионер и пара каких-то древних Повевер Акустик компонентных, и все =)) Денег больше нет =)) Зато есть время попытаться сделать ящики =) |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Народ...А вот это - http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1470
За 450$ новая - это гуд? :oops: За сколько ее реально продать будет если не понравиться или передумаю? |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
тогда уже лучше 12-й
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=16 |
![]() |
![]() |
#88 | |||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Уважаемые учаснеги!
Побоялся открывать новую ветку - "шоб не вбили" ![]() Прочитав всю ветку (а также с десяток других) понял, что при бюджете "до200", и, страшно сказать ![]() 1. JVC KD-G427 2. Pioneer DEH-30MP 3. Забить на бренды и "купить LG c МП3 за 70$? |
![]() |
![]() |
#91 |
Кулверстукас
|
![]()
Пионер бери. Хотя как уже не раз говорилось - при правильной установке ни одна голова не собьется. При возможности посмотри функции, удобство управления, доступнось пультов на руль. Лыжу я б не брал - оно тебе надо потом ее по гарантиям возить ?
![]()
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю, хто автор цих тверджень, як і не можу нічого сказати про нижчі моделі, але 7750, 700, 800, з якими мав справу - апарати цілком і цілком на свої гроші. Тим більше, що механіка у них одна з найкращих. Правда різні украшайзери треба зразу в офф, бо то щось страшне ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот устану на городам-весям ездить - можно будет и для души что-нибудь создавать... А соньку, что я выставила на продажу, пока не ушла надо бы послушать. Может себе оставлю...
![]() |