ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Результаты опроса: Как лучше ехать в Крым из Киева?
Лучше на Николаев ехать через Кировоград. 6 15.79%
Лучше на Николаев ехать по Одесской трассе, а потом повернуть на Арбузинку, Первомайск 32 84.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2006, 09:52   #76
urikrem

Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для urikrem с помощью ICQ
По умолчанию Re: Трямсь

1 раз проехался из Крыма домой(660км) днём - зарёкся. Это ж не езда, а...жуть. Жарко, дорога забита машинами - как станешь за киким-нить газоном 70кмч - и минут 40 обогнать не можешь - сплошной встречный поток.
А так - часов в 10 вечера пятницы выехал - к 6 утра субботы уже в Крыму на месте первым. Выбрал лучшее место , где стать. В сон начинает клонИть часам к 10 - а к этому времени ты уже на пляже, навес укреплён - можно и покимарить.
Не, днём в Крым - это мазахизм, как по мне.
urikrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 19:49   #77
YMPush
Очень давно не заходил

Машина: Sens 2004
Длина: 1000мкм

Если "правильно" назвать тему, например "Кто со мной путишествует в Крым ? Старт в пятницу в полдень. В программе ночевка и встреча рассвета на берегу Южного Буга у Николаева (вариант Каховского моря)", то отдых начинается уже при выходе из квартиры .
YMPush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 12:38   #78
Валера

Валера

Машина: ZAZ 110307, Renault Trafic
Длина: 1280мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Валера с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YMPush
Если "правильно" назвать тему, например "Кто со мной путишествует в Крым ? Старт в пятницу в полдень. В программе ночевка и встреча рассвета на берегу Южного Буга у Николаева (вариант Каховского моря)", то отдых начинается уже при выходе из квартиры .
Тема моя, и назвал я её правильно. И поехал в ночь - тоже супер. Не жалею.

Вот денажкав друзья на мобилу кинули - снова в нэте.
Погода СУПЕР. Дождики бывают, но ночью. Пока проснёмся - уже всё сухо и земля порэпанная.
Сонце жарит с утра до ночи, но это совсем не то, что у нас. У нас если жарит - то торба конкретная, а тут за целый день даже облачка не встретишь, а нормально. Даже в тень прятаться не нужно.
Успел покупаться уже в Евпатории, Севастополе, Херсонесе, Каче и ещё парочке сёл. В понедельник еду купаться в Алушту, Алупку, Ялту и чё там ещё по пути есть. Старшая доця сказала, что хочет на Азовское море, так что еду ещё и за косу, ближе к Керчи.
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 12:45   #79
:-)
Гость

Заедь на Фиолент. Удовольствия получишь в 100 раз больше, чем от всех Ялт вместе взятых.
Старый 21.07.2006, 13:14   #80
Валера

Валера

Цитата:
Сообщение от У папы таврия
Заедь на Фиолент. Удовольствия получишь в 100 раз больше, чем от всех Ялт вместе взятых.
А что там интересного?

Кстати, где аквапарк нормальный есть? А то между Саками и Евпаторией есть аквапарк - 3 голимые горки, 110 грв в день или 90 грв за пол-дня... Апче писец...
Старый 21.07.2006, 17:11   #81
YMPush
Очень давно не заходил

Машина: Sens 2004
Длина: 1000мкм

Цитата:
Сообщение от Валера
Цитата:
Сообщение от YMPush
Тема моя, и назвал я её правильно. И поехал в ночь - тоже супер. Не жалею.

Вот денажкав друзья на мобилу кинули - снова в нэте.
Погода СУПЕР. Дождики бывают, но ночью. Пока проснёмся - уже всё сухо и земля порэпанная.
Сонце жарит с утра до ночи, но это совсем не то, что у нас. У нас если жарит - то торба конкретная, а тут за целый день даже облачка не встретишь, а нормально. Даже в тень прятаться не нужно.
Успел покупаться уже в Евпатории, Севастополе, Херсонесе, Каче и ещё парочке сёл. В понедельник еду купаться в Алушту, Алупку, Ялту и чё там ещё по пути есть. Старшая доця сказала, что хочет на Азовское море, так что еду ещё и за косу, ближе к Керчи.
На отезд попробуйте запланировать один день на заповедник Аскания. Это по дороге из Крыма если ехать в сторону Новой Каховки и смотреть одноименный указатель поворота. К общему пробегу добавляется немного, может быть сотня км.
YMPush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 17:40   #82
Валера

Валера

Цитата:
Сообщение от YMPush
На отезд попробуйте запланировать один день на заповедник Аскания. Это по дороге из Крыма если ехать в сторону Новой Каховки и смотреть одноименный указатель поворота. К общему пробегу добавляется немного, может быть сотня км.
Не получится. У мну в планах выезд в 5 утра в воскресенье. Чтобы на Николаевщину как раз в 8-начало 9-го приехать. Повидать родственников. Усопших и пока живых. 14 лет не был...
Старый 30.07.2006, 12:32   #83
Johnny
Гость

Цитата:
Сообщение от У папы таврия
100% в Ялте делать нечего, ну разве что для любителей "повисеть". Вот только сам приехал из Крыма, время в пути 12часов, место остановки Севастополь, несколько раз прокатились по побережью с остановками Фиолент, Балаклава, Форос, Семииз, Кацевели, Гаспра, Алушта. На два дня ходили в поход в Ласпи... Жалею что не попал на празднование дня ЧФ РФ, но видел подготовку-впечатляет..
Старый 31.07.2006, 02:35   #84
Валера

Валера

Всё. Я вернулси...
Атчёды будут потом. Спать охота.
Пройдено 3656 км