![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
Тильберт, а шо Вы там курите неправильное? А хде трубка?
Я тут уже подумываю а не купить ли трубочку себе любимому? Скоро юбилейчик. Думал часики себе прикупить, но уже не уверен, наверное на трубочку с табачком разорюсь. Родня не поймет, конечно. Но меня вообще трудно понять...
Amamos la vida Последний раз редактировалось gars; 29.07.2012 в 12:19. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Я курю "приму". Трубка лежит на месте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
бандерівець
|
Запилил экспериментальный экзэмпляр. Размер камеры (примерно 20х10мм) даёт возможность курнуть трубочку по-папиросному, практически на бегу.
Скоро грядёт токарный станок, и тогда такие вот микропыхтелки вполне можно будет вывести на новый уровень качества, а пока - корявенько, но юзабельно. Фотке, пачка примы для масштабу. Последний раз редактировалось Тильберт; 24.08.2012 в 00:33. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А должна Герцеговина лежать.
|
|
|
#6 |
|
бандерівець
|
Какбы полностью вывести трубку на токарнике не получится. На нём выполняется сверловка табачной камеры, мортизы и дымового канала, и соосно сверловке выполняется обточка верхней части чаши и чубука. А остальное, т.е. угол перехода чаши в чубук, делается так, как я сейчас делаю всю трубку - с помощью резцов, наждака и какой-то матери )
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Попробую. Только у меня задача посерьезнее - загнать в корпус акум(хочетцо 1865) , атомайзер, кнопку и бачек хотябы на 2-3мл.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 25.08.2012 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
бандерівець
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
В теме о станках я это и говорил, о повторяемости. На станке на подготовку заготовки уйдет немного времени, вручную никогда не добиться повторения. А от этого и все вытекающее - в том числе и закрепление найденной путем долгих опытов золотой середины. Эх, я вот тоже как нибудь соберусь, да как застрогаю трубочку. Мне-то гигрохимикопараметры материала пофигу, главное красивая внешняя оболочка, а внутри нержа и стекло планируется.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
Забрёл я значиЦЦа сегодня к себе в мастерскую.
А в голове тема с утра прочитанная вертится - трубка - початок кукрузный гляжу а на полке кукурузина лежит на меня смотрит ![]() Хорошая сухая - така як нам трэба. Ну ручки-то чешутся - ну и запилил интересу ради за пару минут. Опробовал правда с обычным сигаретным табаком - идейно. Задумался - мож таки на трубку перейти ![]() Надыть побольше будет запилить. Последний раз редактировалось Vano; 25.08.2012 в 20:58. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Ниже - картинка для ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
бандерівець
|
Ага. Я такую одноразовую кукурузку купил на попробовать в магазинчике на академгородке. Курилась хреноватенько, но самое забавное - при попытке вычистить трубку, я проткнул дно чаши навылет иглой тампера )
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
бандерівець
|
Медитации не получилось - фапал )
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
забанен
|
тут скучные модераторы
я бы уже переименовал тему в турбокуры
|
|
|
#16 |
|
бандерівець
|
Новые поступления - первая трубка, сделанная на заказ.
Материал - берёзовая сувель. Последний раз редактировалось Тильберт; 22.10.2012 в 00:47. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Красивая, элегантная
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Тильберт, я знаю что тебе нужно купить в першу чергу. Нормальный фотик.
![]() По этим фоткам сложно оценить какчество изготовления. Я даже не могу установить сделано вручную или с помощью малой механизации.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
бандерівець
|
Ну, это да, не спорю. Но покупать фотик только для того, чтобы выкладывать фоточки на говнофорум - как-то занадто ) Подгоните за так? Пофотаю - верну
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Подскажите, хочется попробовать трубочку, но платить за нее овер 100 у.е. не охота, так как может "не пойти". В продаже уйма предложений по 100 грн. Пойдет для пробы или только испорчу впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Вполне себе можно на пробы выбрать трубочку в районе 100-150 грн.
Предложений действительно уйма, так что товарища-трубкокура в помощь и вперед - по магазинам. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Товарищей трубокуров нет( Сам когда то в детстве вытачивал себе трубки из деревяшек. Если это конечно можно назвать трубкой) А так балуюсь кальянчиком, самокрутками, сигарками. Трубка всегда была интересна.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
бандерівець
|
Беспроигрышный вариант - любой вереск киевской конторы Голден Гейт (маркировка - две белых G на мундштуке). Как правило, они стоят в районе 250-450 грн, в зависимости от размера и исполнения. Для начинающего - идеальный вариант. И впечатление не испортится, и больше вольностей прощает.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Плюсую к GG. Ее можна выбирать без товарища - какая больше нравится.
|
|
|
|
|