ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 17:39   #76
3y6p
Гость

По умолчанию Re: ку

Я не говорю, что кто-то придурок! Просто здраво пораскинул мозгами!!! Когда машина была на покраске руки так и чесались тоже впихнуть туда двигло восьмерошное,но почитав Voblina передумал!!! А вам ребята удачи!!!
Старый 26.07.2006, 21:19   #77
DvL
Гость

По усилению - спасибо, именно так и делаю! =)
Снял подставку под акум - передний брус оторван от ланжерона! Это без подушки двига! + потрескан возле крабов....
На счет продажи машины - а что, в ГАИ на машину смотрят? Я свою когда покупал, она в соседнем дворе стояла =)) Цена вопроса 100грн...

По тормозам - у меня перед - 16v 2110 14", Зад - 2108 пердние...

2 Зубр...Ты Воблина видать читал не правильно...
Какой разумный придел мощности для Мемза? Сколько времени и денег займет доводка Мемза до 100л.с.? А если нужно больше?
Старый 27.07.2006, 12:55   #78
Jack
Гость

Так... если я меняю впереди тормоза на 14" тогда все ок? а у тебя распределитель стоит?
Старый 27.07.2006, 15:52   #79
DvL
Гость

У меня распределителя нет, хочу сделать от 2101, но с регулировкрй винтом из салона...Типа как на боевых 2108...

И надо что-то решать с главным тормозным и вакуумом, половина хода педали - холостая...
Старый 28.07.2006, 20:35   #80
DvL
Гость

Сегодня поварил морду, усилил брус...Теперь хрен отвалиться...Трубы не варил, так как не знаю как будет стоять мотор..Поставим - приварю...Завтра - момент истины - установка мотора и приварка опор =)
ЗЫ - приехал фотик из Крыма, будут фотки...
Старый 28.07.2006, 23:46   #81
diez
Гость

а как будет обстоять дело с развесовкой после усиления кузова и установки мотора??
Старый 29.07.2006, 11:42   #82
DvL
Гость

Ну мотор не на много тяжелее, тяжелая скорее коробка....Ну допустим на 20-30кг...В принципе не очень много...Ну будет там еще железа наварено на 20кг....

Зато запаска и акум переезжают в багажник, тоесть -20 под капотом и +20 за задней осью...Ну саб в багжнике тож картинку подправит =)))

Короче я не думаю, что в этом плане Тваре можно навредить =))
Старый 31.07.2006, 14:57   #83
Jack
Гость

у меня тоже аккумулятор и запаска в багажнике... надо отметить много места "съедает"... так ..ну как установил?
Старый 01.08.2006, 00:41   #84
DvL
Гость

Засунул его сегодня в моторный отсек...Приварить опоры не успел - долбался с передним брусом...

А! Кстати! Джек, а от чего у тебя полуоси (сами палки) и как ты делал выхлоп?
Старый 02.08.2006, 15:41   #85
Jack
Гость

По полуосям.. короткая 08, длнная родная по моему...надо пойти глянуть... у меня еще с правой стороны граната 08... короче все зависит от того как приваришь крепления движка..) смотри по месту иначе никак.. и я шайбы подкладывал ... выхлоп.. перегибал штаны не влазят в стандарте... хотел паук, но пока ...
Старый 02.08.2006, 21:51   #86
DvL
Гость

Короче понятно...Надо делать по месту..
Мотор на опорах уже висит, будем собирать дальше...
Старый 06.08.2006, 01:44   #87
DvL
Гость

Короче сегодня забрал машинку с подьмника в гараж возле дома доделывать...Состояние сейчас - мотор стоит, полуося стоят, ЗДТ втулил, работают =)) Заводить не пробывал, нет стартера...Думаю завтра послезавтра заведу...Будет время - выкину фотки опор и прочего...На самом деле, ничего особо сложного в такой замене нету, все становиться, начнете делать - все станет понятно что куда варить =))
ЗЫ - надо будет опубликовать списки людей, которые помогали и не мешали...А пока...
ОГРОМНЫЙ спасибо МАМЕ (ник такой) за предоставленый подьемник и кучу времени на нем =)
Алексу 2104 за то, что притенул меня в гараж =))
Икару за ЗДТ =))
Старый 08.08.2006, 09:29   #88
iGrok
Гость

Дафай-дафай, камон-камон!
Старый 08.08.2006, 13:22   #89
DvL
Гость

Вчера не завелась...Какие-то глюки с проводкой...Задолбался я уже немного пешком в гараж ходить...Ладно, пойду еще раз..
Старый 08.08.2006, 15:22   #90
iGrok
Гость

Крепись DVL, я месяц ходил, пока подвеску строил!
Старый 08.08.2006, 15:45   #91
DvL
Гость

Угу блин...Надо вторую машину покупать...
Старый 08.08.2006, 22:23   #92
Blade™
Гость

Шо ж ты там такое строил, что аж месяц пешком ходил? У меня первая пределка подвески заняла часов 8, может 9.

ДвЛ, ну что, разобрался с проводкой? Есть стовет. Выкинь все лишнее. Сделай как должно быть в базе. А потом опять цепляй все что нужно
Старый 09.08.2006, 08:06   #93
iGrok
Гость

Цитата:
Сообщение от Blade™
Шо ж ты там такое строил, что аж месяц пешком ходил? У меня первая пределка подвески заняла часов 8, может 9.

ДвЛ, ну что, разобрался с проводкой? Есть стовет. Выкинь все лишнее. Сделай как должно быть в базе. А потом опять цепляй все что нужно
А у меня не по мануалу зделано. паэтому и долго.

А по проводке DVL - Выкинь всю и ставь только то, что нужно. Она станет в два раза легче и в десять раз надёжнее!
Альтернатива - коса от 2108.
Старый 10.08.2006, 01:45   #94
DvL
Гость

Зодолбал меня этот чертов тюнинг...Дайте Таврона на выходные покататься в Евпаторию и обратно...Могу своего дать в замен - заведете - катайтесь! Нахрен тюнинг! Друзья в Ефпатории, девушки там-же! А я грязный, небритый, злой...В Киеве дождь, холодно...В гараже еще хуже...Все, я ебыл...Еду в Крым...А патом я всех порву....Истерика...сори...
Старый 10.08.2006, 09:03   #95
Greck
Гость

Цитата:
Сообщение от DvL
Угу блин...Надо вторую машину покупать...
ВОт тут ты прав, для серьезного тюнинга нужно быть либо студентом у которого хренова туча времени свободного, либо иметь две машины на одной ездить другую тюнинговать. И в Крым смог бы сьездить) Ну а на отдыхе классной тебе погодки))
Старый 10.08.2006, 21:58   #96
Blade™
Гость

Цитата:
Сообщение от iGrok
А у меня не по мануалу зделано. паэтому и долго.
А что ты считаешь мануалом? . У меня например ест ьпроверенные решения, которые я сначала подготавливаю на всем снятом, а потом быстренько ставлю. При минимальных переделках того, что есть. Это называется упрощение обслуживания и ремонта
Старый 11.08.2006, 00:37   #97
DvL
Гость

Да фиг мне а не отдых...
Короче выехала моя падлюка сегодня из гаража сама =) Нужно закончить кое-что по охлаждению, еще какие-то мелочи...Но уже ездим! Доволен шо слон...Тюнинг рулит! Хотя никому не пожелал-бы этим заболеть...
Старый 11.08.2006, 12:38   #98
zazmen
Гость

Цитата:
Сообщение от DvL
Да фиг мне а не отдых...
Короче выехала моя падлюка сегодня из гаража сама =) Нужно закончить кое-что по охлаждению, еще какие-то мелочи...Но уже ездим! Доволен шо слон...Тюнинг рулит! Хотя никому не пожелал-бы этим заболеть...
Поздравляю с выездом своим ходом!
Старый 11.08.2006, 16:20   #99
DvL
Гость

Спасиб =))
Старый 11.08.2006, 18:09   #100
P.p.r.
Гость

это точно. если уже заболел - назад пути нет :shock:
Ответ