![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
из http://mds.rudn.info сейчас качается
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Ну вот.
Поехала девушка на море... Сама не отдохнула и другим не дала ![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | ||
![]() Цитата:
![]() в Николаеве есть сестра, в скудовске свои люди. все! не пропаду, точно!
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Напишу еще сюда.
8-го вечером в субботу ближе к полуночи, выдвигаюсь в ночь в сторону Евпатории с семейством. Буду рад попутчикам. |
![]() |
![]() |
#81 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() прям тихоня нашелся ![]() притворяйся сколько угодно тихим и спокойным но мы уже с Кицо знаем твой характер! |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Спасибо Шрайку, Арику и ко. за "переборку" багажника и чуть под капотом.
Все обновлено, что было обозримо ![]() Докуплено "на всяк случай" запчастей на 85 грн 9высоковольтные провода, пружинка сцепления, предохранители, для трамблера всё... что-то еще, а, аварийное зажигание... короче, готова морально я и фактически машинка. спасибо всем, кто дал номера свои и чужие - обещаю ночью не ездить на-далеко 8) Осталось к Скину заехать - и в путь... Всем пока! п.с. не дождетесь, т.е. до встречи!!! ![]() еду в Николаев, там покатаюсь по окресностям, а потом в Песчаное (и тоже кататься уже как захочу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
проще на поезде было бы
ночь переспала и там гуляете с дочерью, загораете потом на поезд прыг и дома |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Согласен. Меньше гимора и переживаний... Машина всего лишь машина... и дорога долгая...
Но раз решила значит нужно ехать. Всё бывает в первый раз... :wink:
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
а по-моему удобней на машине
не паришся с маршрутками, когда куда-то хочешь поехать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
that's all. a'm starting tomorrow!
i'll be back, my dear little world :wink: ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Я когда-то поехал паровозом в Кацивели, в Дом Творчества Учёных.... Бляха, с тех пор только на машине. Сидишь как мудак в одном месте весь отпуск и никуда ни пойти ни поехать.... Да, там очень хорошо. Да, там очень красиво, но за три недели всё приелось.... А на пежолете во первых беру барахла мама не горюй... Зонты для дождя, зонты для пляжа, маски, ласты, матрацы, всяких кед по 4 пары, короче ни в чём себя не ограничиваю... Вот в этот раз думаю ещё мангал прихватить, специально сделал для пикников по весне... Хочется поехать на Мангуп и по шашлычку треснуть... Там обстановка к этому располагает. Ну и, конечно, путешествия... Сегодня туда завтра сюда, здесь не понравилось, переехал в другое место и т.д. И как верно заметил АСИДО никаких трахов с маршрутками... Я помню в Партените толпу отдыхающих, дерущихся за автобус, потому что у каждого через час или там два часа паровоз в Симферополе.... Единственное, что хреново, это то что у меня, например, на топливо уходит баксов 250-300 с моими пробегами около 3000 км и расходом 10-12 л в зависимости от кондиционера... Но лучше так, чем паровозом, это уж точно....
Удачного отпуска Вам, Ксю! Приедете - расскажете... Я в сентябре обычно туда путь держу. На бензин уже денежку скопил на этот год :wink: |
![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
как интересно перечитать эту лирику... спустя лет этак 6... и имея совершенно другие вопросы в жиЗни!)
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
ну да, имашина уже не таврия (субару форестер?), и до Крыма уже не страшно ездить, или не интересно уже в Крым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
пьюк оньяк
|
![]()
Смотрите кто пришёл!!!!!!
![]() |
#95 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
#97 |
![]()
а может, в этой теме можно? ну пожалуйста! в курилку ж старшно заходить - там монстры...
Кстати, Миша, спасиб тебе за маршрут - вот уже которые год там и ездим) да, не на тавриях, но осадочек остался ![]()
![]() |