![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Поздравляю с покупкой. Выставить вертикально/горизонтально не забудьте.
А Комфи - везде такие гнилые изнутри. Пользуйтесь.
![]() |
#77 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Спасибо! Насчёт выставить да, надо, а то вчера на скоро руку кривокосо поставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Блииин от это я замахался с уровнем ползать на/под холодильником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
Сочувствую. Хорошо, что не стиралка. Она более требовательная, иначе будет скакать по кухне/ванной. Холодильник только рычит.
![]() |
#81 | |
|
![]() Цитата:
Я ещё в интернетиках начитался, что надо выставлять под наклоном. Для обеспечения само закрывания дверей при небольших углах открытия и лучшего уплотнения охлаждаемых камер многие изготовители рекомендуют устанавливать БХП с небольшим наклоном назад (на 1-2 градуса или до 1,5 см при высоте шкафа около 1,5 м). Так и сделал, ну примерно. Или не надо было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Всегда устанавливаю ровно. В мануале по установке и эксплуатации про наклон у Вас написано?
О заземлении не забыли?
![]() |
#83 |
|
![]()
В мануале про наклон ничего не нашел, розетка с заземлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Та гдеж его взять, на 6-9 этаже. У меня УЗО стоит.
![]() |
#85 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А зачем холодильнику заземление? Вернее- у всех ли холодильников есть заземляющие контакты на вилке? Очень часто там вилка 2-х контактная, а на лейбе символ двойной защиты.
Этаж не помеха- РШ в калюдоре всегда заземлен,занулен и к каркасу арматурному привязан.Как правило. Мануал-мануалом, а вот здравый смысл и опыт говорит,что дверца сама должна несильно падать на корпус.Тогда точно не забудете закрыть.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 27.09.2012 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Ага открываем холодильник берем что в зубы остальное в обе руки и надеемся что дверь сама закроется и бежим жрать. Вот когда ее закрыть то дверь закрыта а так хороший наклон ннадо чтоб прихлопнулась. А хороший наклон мож и ни есть хорошо.
![]() |
![]() |
#87 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
В инструкции к моему холодцу прямо говорится про небольшой наклон, который должен быть.
![]() |
#88 |
|
![]()
Короче, неудобно. Буду ровно ставить. Щас полез за кастрюлей, а дверца закрывается, майонез на рукаве рубашки.
![]()
- Мама, а если дождевого червяка разрезать, его половинки будут дружить? - С тобой - нет. Последний раз редактировалось forum; 27.09.2012 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Длина: 86810мкм
|
![]()
forum, Ещё раз поздравляю! Классный холодильничек
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
А моего малыша привезут на следующей неделе. Он даже на три сотни юаней полегчал. Как раз за доставку столько нужно забашлять.
![]() |
#92 | |
|
![]() Цитата:
По деньгам, 3399 + 40 доставка, ну и 50 раскрутили за подъём на 7 этаж. Итого 3489 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
у нас недорогой Самсунг ноу-фрост, ХХ года - полет нормальный, только боковые стенки греются, но это болячка увсех их, зато зимой доп.обогреватель.
У мамы и у бабушки Электролюксы, купили без моего ведома - ГОВНО! ![]() У мамы внутри потрескался пластик, у бабушки - снаружи облазит краска. внутри трескаетя пластик, ещё и что-то навернулось вчера буквально перестал холодить -добро пожаловать сервис, а стоит около 5 штук.. и зачем такое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Машина: ЗАЗ Славута 1103
Длина: 1120мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Купил недавно в Технополисе холодильник Westfrost с системой No Frost. Продавец советовал. Смотрел я и сам. Пластик отличный, крепкий внутри. полки до 40 кг, каленое стекло. Ящики в морозильной камере цельно-литые с ребром жесткости в районе ручек+ стеклянная полка под каждым. Можно ящик достать и так что-либо положить. Цвет металлик. "Рост" - 185. Долго маялся с уровнем. Наклонил назад по мануалу. В продольной плоскости чуть-чуть неровно. Пузырек стоит посередине одной из меток. Пол у меня не очень.
Работает тихо, практически не слышно из другой комнаты. На кухне слышно как вентилятор работает. Класс энергопотребления А. Вообщем доволен им. А жена в особенности, т.к. цвет она выбирала. Кстати такой точно, но в белом цвете и с ручкой на дверях - на 500 грн меньше. В комплекте: хлебница, полка для бутылок и 2 лотка для яиц. Ну и купил к нему так называемую "защиту" от перепадов напряжения. Отключает холодильник при 170 В и при 240 В. Остальное - рабочий диапазон. З.Ы. Благодаря этому прибору узнал, что вечером в Доме напряжение падает до 190 В. Задумываюсь о покупке стабилизатора для телевизора и компа.
Начинающий славутовод Последний раз редактировалось VladimirNN; 01.10.2012 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
Владимир, реле напряжения лучше вообще на всю квартиру поставить. А современным телекам помоему стабы не нужны.
Кстати, а 170 не маловато для холодильника?
![]() |
#97 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
вот и мы почитали и не паримся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Очень будет весело вам всем,когда реле это хваленое потушит всю квартиру! Лучшее решение...
И ТВ, и компютерные БП работают и при 150 вольтах. А если в натуре такая драма с сетью,выход в стабилизаторе,хорошем,а не защитах всяких. Правда, стоить он будет дорого,если хороший.
![]() |
#99 |
|
![]()
Веселее будет, когда по проводам в гости зайдет 380. Обхохочутся все, и телек и комп, и холодильник за компанию.
![]() Не думаю, что многие готовы выложить за стаб на весь дом от 5 килогривен.
![]() |
#100 |
![]()
кто то там про Электролюксы сказал ,что они плохие(мягко говоря).не знаю какую модель вы брали и что там за холодильник.у меня уже лет пять пашет.всё норм (тьфу 3 раза что б не сглазить)....
![]() |
|
![]() |
![]() |