![]() |
![]() |
#76 |
![]()
как грится нет худа без добра - есть кому помочь, родственники друзья знакомые ну и конечно же родной автоклуб
![]() жаль нету у нас на форуме политиков можно было б целый фонд экстренной помощи организовать ![]() не для кого не секрет что все зависит от желания и настроя самого пациента! Так что желаю правильной цели и настроения ![]() и то что шмотье отдала нуждающимся это я считаю правильно. Как пел беззубый Шура - "Твоги добго дгугим во благо" ![]() а себе уже чето более модное купишь по возможности)) п.с. Как раз денег прибавилось чуток так что могу поделиться. Буду дома переведу на здоровье ![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#77 |
![]()
и это. . хорошая идея в подписях сообщать!!
Я у Буки в подписи увидел тему, таки спасибо ему ![]() |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#78 |
![]()
Машь, как дела? Дома ведь и стены лечат!
![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#79 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
![]() Кому не трудно, тоже добавляйте подпись со ссылкой на эту тему! Чем больше людей поможет - тем лучше! |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#80 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Машутко!
Если Антоша сказал что ты страшная - ебни его по дурной башке чем нить потяжелей, мож попустит))))...или скажи мне - я ебну...а сама не бери в голову - ты выглядишь в поряде...к стати малость подобрела по сравнению с предыдущей встречей, когда я тебе замечание в худобе сделал...а последний раз даже попэц был заметен....короче Аноха прав, но отчасти...а Антоша - совсем не прав.... Сорри за публичное высказывание своих личных наблюдений....надо же этим мудакам что то противопоставить (надеюсь ты не думаешь что я шучу или пишу лишь бы писать....я вполне серьезно)... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#82 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Маша, как дела?
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#83 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#84 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#85 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
...каждый трогать будет - мазоль натрете
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#88 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#89 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#91 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#93 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#95 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#96 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ребятки не хватает 3900, была в больничке, сказали лечение и не начнут без полной суммы(
На крайний случай я проколюсь теми же лекарствами, что меня кололи.На сколько хватит собранной суммы. Просто есть шанс совсем убить раковые клетки, поступала с 30%, вышли на ремиссию в почти 3%, но в последние дни мне очень плохо, опять тошнота, озноб,небольшая температура, на 8 ноября назначена новая волна лекарств. Просто если запустить, и позволить подняться проценту раковых клеток, то потом только пересадка, а этой суммы нам вовек не насобирать)200тыс. евро. Поэтому,кто чем может,давайте поднажмем, я сдаю остатки своего золота,и очень надеюсь что мы сможем и до НГ я буду пусть и с убитым иммунитетом пусть и хилая но не смертельно больная. Вы можете подарить мне жизнь! Ведь нечасто же такой шанс бывает! Умирать совсем не хочется. Каждый день как в тумане( Простите за мой скулеж. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#97 | |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#98 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
5 (5)
|
![]() |
#99 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#100 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
и наглядно,все кто сталкивался знают, что увы-бескорыстие не первый принцип врача(((даже если и дают... на собранную сумму-мне выдадут лекарств,но за свои деньги их никто не купит. Да что тут говорить... |
|
![]() |
1 (1)
|