![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]()
Фара не стандарт? Та ну? Она круглая? Треугольная? Пусть докажет, что это не завод комплектует Таврию линзованным ксеноном. Ну и кроме этого постоянно езжу ночью мимо стационарного поста ГАИ. Стоит, дубинкой крутит. Хоть одного встречного с выедающим глазами ксеноном остановил? Хрен там. Отвернулся, чтобы не слепило, и дальше стоит.
И потом - вот с момента установки ксенона прошло пару месяцев, все это время я присматриваюсь к ино-корчам с штатными линзами. Наверное я невезучий, но пока увидеть хоть на одном "мойку высокого давления" мне не удалось. Кстати, цитата с Ланос-форума: Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 24.12.2012 в 22:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Игорь - если будешь ехать в россию - купишь лампочку Н1 и рули без проблем а если ксенон то только заваодской и со спец приколами http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/17255/ кстати - у тебя много тараканов... вот для них .. http://rutube.ru/video/9c1d3911d8d61.../#.UNi4GzWBzQc Последний раз редактировалось 123_123_1; 24.12.2012 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
да никто ни к кому цеплятся не будет а наоборот лайки будут ставить, мне вот после установки ксенолинз, тавроводы тока и делаеют достают вопросами что и как и скока=)
ну и соотвественно офигевают от того света, что дает ксенолинза, правильно поставленная и отрегулированная=) и никто пока ни разу не моргнул что слепит, хотя я сам проверял слепит или нет, таки не слепит и намека даже нет, зато из-дали когда на встречу едет таврон, не поймешь инокорч или нашкорч=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ. И кстати, кажется у вас внешний вид фары не так бросается в глаза. Линзу через полировку трудней разглядеть. Последний раз редактировалось Igor_Slavuta; 25.12.2012 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Сам себе поставил линзу, отполировал стекло - езжу, не нарадуюсь. До этого пробовал и всякие Найтрбрейкеры и ФИлипсы +5000%, специально искал именно Чешскую оптику - фигня это всё. На предыдущей машинке ЗАЗ-968м свет был лучше чем стоковый на Славутке.
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 25.12.2012 в 02:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
![]()
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 25.12.2012 в 02:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
![]() Недавно на стоянке возле торгово-развлекательного цента подошел водила Акуры MDX, здоровенного такого жипа. Подошел, глазки округлил, фигасе говорит - маладэц, а то мол достала ваша братва на гей-ксеноне. Так и сказал ![]() Ладно, пока в законе не прописано - поездим, все же лучше чем на стоке.
![]() |
![]() |
#83 |
Машина: 1102 1.2к +сеня
Длина: 3230мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Выбираю линзы, интересно может кто ставил Silver Star G5-P25? вот такие http://kharkov.prom.ua/p4841036-biks...zy-silver.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
|
![]() Цитата:
а бюджетный вариант - они фсе одинаковые - дорабатывать напильником полюбэ ... звони ребятам те кто устанавливают - может поделятся секретами и граблями с которыми сталкивались ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Только я бы брал без ангельских глазок. Как-то оно на Таврии того... колхозно смотрится, что ли. Еще пацаны во дворе замеют
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
|
![]()
Может и правда без глазок, но я хочу сделать эксклюзив, буду тулить в оковскую фару, побаиваюсь правда, волнуюсь что вдруг не влезет, в живую не щупал линзу ж5, а по заявленым размерам в притык влезет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
|
![]() Цитата:
давай пробуй у меня не вышло вааще есть одна новая фара одна разобранная не дорого ![]() под эксперимены - стекло не выдержало разборки ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
вот нашел!!! там есть фото линзы. подскажите это G5 или G1?http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/1...52014994/#post
http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/1...52026123/#post |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
это первое поколение.
Линзы пятого наверняка не влезут - они больше
![]() |
#92 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
у меня раньше были. Бишка светит лучше
![]() |
#94 |
|
![]()
А я вот что нашел линза
G1 Размеры L 110мм, D80мм G5 Размеры L 110мм, D90мм |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]()
и то ,и то билинзы на сколько я знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
|
![]() Цитата:
я видел печальный итог того что линзу сзади должным образом не защитили от атмосферного воздействия. натягивали пыльник от шруза и т.д. отражатель был окислен - вопщем полная печалька... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]()
"у глэчик - у сметанку..."
это продолжение печальки что при регулеровке/подстройки фары линза доставала у меня до стекла... может у тебя волшебные - удачи ![]() не забуть фотоотчет - тогда я и вторые сделаю дружбану на днюху... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
![]()
Спасибо и тебя
![]() Линза доставала в оковской фаре? сильно? линза какая поколение? название? то я смотрел линзы ж5 разные производители регламентируют разные размеры линз |
![]() |
![]() |