![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
У меня на работе Т4. Машина шо легковая всуправлении. Удобная посадка все хорошо видать теплоиуютно просторно. 1.9мотор тону везет легко . Хочу такую для себя короткий фургон вснравно шо хата сарай. Тронуться с места в гололед отлично это вам не газель как стал и загребся оно везде едеть. В трасе при 130-140 расход до 6.5 город 8.5.
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Вадим вот про шазель не надо такого бреда писать, у нее то с проходимостью как раз дела обстоят лучше чем в любом передне приводном бусе.
п.с. знаю о чем говорю т.к. в семье уже три газели были, форд транзит, ивеко и трафик. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
это если с груженный)))
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
у казели за счет свеса попы очень хорошое сцепление приводных колес с поверхностью, а если еще и метановая то + вес баллонов, да еще и низкий центр тяжести.
короч не гоните хрени, ездил я за рулем не одного буса так вот по проходимости лучше газели и ивеки, будут разве что полноприводники |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
газель если не на лысой всесезонке то спаркой гребет дайбог каждому. и клиренс у нее не сравнить с бесхребетными.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
по двигателю говорит нормально,немного нужно варить ну это я и сам могу
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
у таких авто мотор переживает кузов , обычно, если его не очень стараются угробить)))
завод ПРОФІЛЬ 0432 69 45 59, 098 578 99 53 Последний раз редактировалось Ваванидзе; 19.02.2013 в 18:10. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
цена 3000$
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
по фотографии нормальный а там хз в субботу поеду смотреть,а пока интересуюсь стоит ли брать рено трафик
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
металы у рено мягкие)))не слабые, а именно мягкие
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
ездил смотрел на рено, кузов немного денег и неделя работ был бит очень сильно перед лопнула торпеда, двигатель отовсюду течет масло но заводится и работает нормально,результат не беру
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Тьфу-тьфу, лучше продолжай копить дальше. Мы болеем дальше.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#16 |
|
|
да я тоже об этом думаю
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Я чето последнее время заглядываюсь на Scudo Jumpy Expert и им подобных в пассажире. Вроде семья не большая -штыри человека, один уже на выданье. Но привычка все свое возить с собой никуда не делась. А чем старее стаешь, тем больше любимых стертых тапок появляется в багаже. Тем более, что машиной в городе пользуюсь мало, в основном на речку, в лес ну и поездки на Родину в 100-200 км с полным багажнегом. Особенно на отпуск. Хочется простора при таких поездках, шоб лыжи в шею не давили и кот на торпеду не лез. Разочаруйте меня в них, найдите шонибудь отталкивающее, ужасное в них. Прошу вас!
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
а в остальном машина боНба
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
они неймоверноно дороги как для своих лет и морально да и физически устаревшие, я ни в коем случае не говорю что они плохи, но все уже на коленях, за такие деньги стоит обратить внимание трафик, виваро, примастар, там года совсем свежие
лично мое мнение)))
|
1 (1)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
цены на запчасти, возраст и ресурс железа да и сама цена покупки
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Фолькс не лежит к нему душа. Кажется здоровенным по сравнению с теми.
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#24 |
|
То наверно уже не от машины зависело, а от самого соседа тошнючего. Признаюсь честно, внутрях ниразу не сидел. Ходил смотреть ниссан матрац один, рядом стояла такая одна из сеструх. Посравнивал взглядом с матрацем. Похоже у ниссана посадка повыше будет, обзорность чуть лучше и салон пошире. Но по внешнему виду они мне больше нравятся чем ванетка, а если полный пассажир с оригинальными стульчиками, то ваще ссусь по ночам.
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#25 |
|
ну матрац, матрацом, я его купил потому что развалил кенго, и на т4 шекелей не стало, а теперь и радуюсь, что так все сложилось, ( мне грузовой нужен ), а сейчас гляжу на примастрар, трафик виваро
|
0 (0)
|