![]() |
![]() |
#76 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
В Украине, по данным AUTO-Consulting по состоянию на январь 2011 года на 1000 жителей приходилось 158 легковых автомобилей. Это 16% со всеми тавриями и копейками... Так что 97% тут аж никак не получается...
![]() |
#77 |
![]()
я понимаю еще взять недвижимость в кредит но не авто...недвижимость не так теряет в цене
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Медбрат
|
![]()
И тем не менее количество авто довольно велико. Сегодня утром с победы выехать было очень проблематично - сплошной поток в четыре ряда прет без остановки (а мне переезжать круг с самого "невыгодного" въезда).
Насчет всяких баек типа "Да вот мой кореш [%Имя%] купил [%КрутоеАвто%] за [%МизернаяЦена%]" у меня особое мнение. Давайте в рассуждениях отталкиваться не от категории "повезет" с единичными "везунчиками" а от реальных цен в автосалонах и на рынке. И от средних зарплат по отрасли ![]()
![]() |
#79 | |
|
![]() Цитата:
ТОП-10 средних зарплат в Украине выглядит так: 1. Киев — 4148 грн; 2. Донецкая область — 3151 грн; 3. Днепропетровская область — 2860 грн; 4. Луганская область — 2842 грн; 5. Киевская область — 2829 грн; 6. Запорожская область — 2653 грн; 7. Полтавская область — 2609 грн; 8. Севастополь — 2587 грн; 9. Одесская область — 2553 грн; 10. Николаевская область — 2503 грн. Источник: 34 канал.
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
|
![]()
Нинада прибедняццо !
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
зато если потеряет,мало не покажется ))
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
КАСКО в этом случае не дешевеет, т.к. износ при ремонте не учитывается и возвращается вся страховая сумма. Страховка от СК Уника.
![]() |
![]() |
#85 | |
![]()
Как всегда хорошо, когда получаемые деньги в доллярах, а в силу того что в ближайшие месяцы может быть ту-ту, то вопрос очень спорный - лучше в гривне или в долларе. Весной - при курсе 8 ставка в 9,9 была очень выгодной против 16-19 по гривне.
Лучше берите комфорт, ИМХО конечно. Зы - у меня скоро уже 2-е ТО. Подскажи что меняют на нем. Цитата:
Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 03.12.2012 в 21:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
не ну так тоже нельзя. дали больше зарплату,надо разницу в банк 5 лет носить. к деньгам нельзя так относиться. я лично по 9 часов в день трачу на всю эту лабуду.