![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#77 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#78 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Суть закона не в запрещении курить, а в том чтобы воняльщиков разогнать по закуткам.
2 (2)
![]() |
![]() |
#79 | |
![]()
У меня пару чуваков таких в цеху есть
![]() А один из них еще и кашлем (каждые 5мин.) заходится , как туберкулезник. Хорошо хоть результаты его медкомиссии утверждают обратное... Цитата:
Играть - в разы стали меньше! А тогда сколько пенсионеров и студентов бабки просаживало ? Сотрудник как то отправил своего малого в магаз за покупками , так тот по пути просадил все бабки в автоматы , а потом испугался последствий и не пришел домой. А его родители места себе не находили. |
||
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#80 |
Очень давно не заходил
Длина: 2700мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#81 |
Очень давно не заходил
Длина: 2700мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#82 |
Кулверстукас
|
![]()
ну да. идею с залами задвинули еще в прошлый раз
![]() ![]() Лично мне совершенно насрать, накурено в зале или нет, или там в парадном, вред от пассивного курения не в счет, еще неизвестно что вреднее: никотиновый выхлоп или бензодизельный или еще какая урбанистическая хрень. Но вот, например, супруга моя запах табака не переваривает хронически, и ей от него реально плохеет. Конечно, общество умных людей многих ограничений не требует, но раз есть те, до кого по-хорошему не доходит, страдать приходится всем без исключений, хоть это и не совсем идеальный вариант ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
![]() Л и Р ехали в авто. Л - курила , Р - страдал от дыма , но Л его страдания игнорировала. В отместку Р набздел в салоне авто , Л офигела и заявила , что те кто не курят - хуже фашистов. Но сигу таки выбросила. ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#84 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
А на перекур вы ходите в неотведенное специально для курилки место, раз не знаете, будут ли там некурящие. А вот если там явно указывается, что тут легально курят ( ![]() ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#85 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
С августа не курю.
Но и до того, как бросил, был на стороне некурящих. Курите сколько угодно, но это вы должны отходить, чтоб другим не воняло ! И корона тут не при чём. И дело не только в барах. А маршрутки ? Тело стоит, ждёт маршрутки, курит, подходит маршрутка, тело делает последнюю мего-затяжку, заходит, выдыхает. Привет всем некурящим... И потом сидит, проветривает лёгкие от чамора, а остальным, даже если пофиг на корону, всё равно отойти некуда... Вот такое надо запрещать. Есть и обратный случай - парк, общественное место, но там пофиг, места много, курите вволю, просто немного в стороне от остальных людей. Я не говорю "некурящих", от всех остальных. Во-первых: вы не знаете кто из них курит, а кто нет. Во-вторых: даже курящему может быть неприятно дышать вашим выхлопом.
![]() |
![]() |
#86 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Сцуко задолбали эти тавроводы и прочие автомобилисты!
Ездиют там, где нормальные пешеходы ходят, дымят своими трубами, рычат моторами, светят фарами и вызывают ненависть! Купили себе машину - катайтесь дома и на даче например! Нефиг ездидь по улицам, где другие люди. И вообще - персональная машина это зависимость! Ездят же люди нормально на общественном транспорте... Так что, автомобилисты считают себя лучше остальных? Пусть ездят как все! Так нет же, создают опасности себе и другим и выхлопом пердят! А посмотрите на них: масло капнет с машины, так не остановяться и не уберут за собой, и их вонючие прыскалки на стёкла всем остальным воняют! А так бы было хорошо без них - пробок нет, воздух чистый, тихо, хорошо... |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#87 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Ждал как-то маршрутку на одной из платформ днепропетровского автовокзала (а он там многоэтажный и отделение милиции находится в подвале).Рядом стояла пара лет тридцати и пили пиво из бутылок.Безо всяких пакетиков,просто пили.Подошёл мент и отвёл их куда-то(протокол писать или взятку давать -уж не знаю).Возвращаются минут через 15 уже без мента, но грязно ругаясь и женщина в слезах.Оказалось,пока они там с ментами разбирались, их автобус ушёл. К слову,в тридцати метрах от той же платформы висит знак "место для курения".Я,тогда ещё курящий, не дожидаясь ментов, предпочёл отойти туда дабы покурить и никому не мешать. |
|
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#88 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Во-первых с дымом и маслом борятся законодательно. И щимят производителей. Во-вторых: "Ездят же люди нормально на общественном транспорте..." Нормально ? Вы считаете это нормально ? Ну тогда вперед, на общественный транспорт ! Я считаю подобное перемещение ненормальным, потому и купил себе машину... А те, кого устраивает положение дел с общественным транспортом составляют армию пешеходов по убеждению, то есть финансы позволяют, но машины нет.
0 (0)
![]() |
![]() |
#89 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#90 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
-1 (3)
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Азартные игры, проституцию, алкоголь и табак и еще много чего, вплоть до расвета или заката запретить можно, но исполнение этого запрета будет стоить значительно дороже, чем установить в этом деле порядок, что-бы и волки сыты и овцы целы и держать ситуацию под контролем. Причем государство, тоесть мы в целом, можем на этом ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ппсники и чиновники. Оказывается, мы настолько богаты, что тотально запрещаем то, что для некоторых небедных стран является достойным наполнением бюджета. Я лично покращення не ощутил ни от запрета играть ни от других запретов.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 18.12.2012 в 12:58. |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#92 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
Уже был запрет на курение в общественных местах (зданиях и сооружениях, в т.ч. на остановках транспорта и ближе чего-то-там от них) и курение в ресторанах в залах для курящих. Вот это я считаю нормальным - некурящие в зал для курящих не идут. На остановках и в лифтах я как-то и до запретов не курил... Но запрет это такое... Тут же в псто некоторые кинулись создавать образ врага: уже и бычки кидают и обертки от пачек и курят в лифтах и т.д. и т.п. И привычка это вредная и вообще от вас чуть ли не все беды и цены вам поднять и право на курение нигде не прописано... Так вот, для Вас разъясняю, что мой "вброс" как раз демонстрирует гипертрофированную позицию запретительства всего, что кому-то не нравится. Поддерживая запретительство, Вы неизбежно доиграетесь до того, что запретят что-то, что нравится Вам, но не нравится кому-то еще. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
А ткните пожалуйста
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#95 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Народ, я маю на увазі тих хто кричить "Уря" закону, ви реально вважаєте, що його прийняли щоб захистити чиїсь права? А пожежники ходять по підприємствах, щоб навести лад з пожежною безпекою, а сан. епідстанція переймається дотриманням санітарних норм, а ДАІшники виходять на дорогу для забезпечення безпеки (даруйте за тавтологію) дорожнього руху?
П.С Сам не палю і не палив ніколи. Нормальною вважаю ситуацію з окремими залами для курців і не курців.
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
Борьба с курением это замечательно, главное что бы рамки разумного не переходило, а не как у нас.
Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо... Последний раз редактировалось Tomor; 18.12.2012 в 13:31. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#97 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#98 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Значить так. Всі пердящі, димящі і капаючі маслом старі відра треба заборонити і примусово під прес з відшкодуванням 1000грн (а більше воно не варто). А то після них вонь стоїть несусвітня і воно шкідливо для здоров'я оточуючих. Хто не хоче - виділити їм окрему територію 100*100м, хай там їздять
|
![]() |
1 (7)
![]() |
![]() |
#99 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#100 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ПДД, параграф 31 ![]() По вашему вопросу Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
выдыхай в маршрутке, курятину запретили, перед герлой газуешь, пердануть в сартир, Пердануть ПЕТРУШЕЙ в girl, сига - символ фалоса, хомячки опять бурлят |
|
|