ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 20:02   #1
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

ну хорошо...кот вот такой гамно, кусаетссо и бросаеттсо, как быть?!
само проще и безрассудно эта канешно же выкинуть в окно, и неподумать не то что за животных, а уже и за людей, потому что эта же выкинутая кашатина может навредить еще кому то, а так же и детям, тоесть вот так, собственно легко и не принужденно выкинуть, не подумав о других челавеках
а потом вдивляемся, почему мир так жесток...на крайняк можно было подумать о других детях, и усыпить кашатину раз все так плохо....
такой вариант я еще допускаю, так как у самого был кот ппц...бросался, кидался что бешенный. просто было куда его спихнуть, да и ситуации бывают разные. притом было это еще в 2000х годах...

тупо просто выбросить тупак, ну да, главно себя и своих оградить от лыха, а за других даже и не думаем, эгаисты ибо

Последний раз редактировалось Hacker; 21.01.2013 в 20:04.
Hacker вне форума  
1 (1)
Старый 21.01.2013, 20:05   #2
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ну хорошо...кот вот такой гамно, кусаетссо и бросаеттсо, как быть?!
само проще и безрассудно эта канешно же выкинуть в окно, и неподумать не то что за животных, а уже и за людей, потому что эта же выкинутая кашатина может навредить еще кому то, а так же и детям, тоесть вот так, собственно легко и не принужденно выкинуть, не подумав о других челавеках
а потом вдивляемся, почему мир так жесток...на крайняк можно было подумать о других детях, и усыпить кашатину раз все так плохо....
такой вариант я еще допускаю, так как у самого был кот ппц...бросался, кидался что бешенный. просто было куда его спихнуть, да и ситуации бывают разные. притом было это еще в 2000х годах...

тупо просто выбросить тупак, ну да, главно себя и своих оградить от лыха, а за других даже и не думаем, эгаисты ибо
Старый 21.01.2013, 20:08   #3
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

вот что тут говорить о животных, мол обращаются не так ,сволачи
тут о людях не думают, о тех же детях, выкидая опасную тварюку на улицу..и мол...да все правельно зделал, не твоих покусает, так чужих
все понять могу, и ситуацию, и тд...и что тварюка такая, но так легкомысленно поступить это ппц..не решив проблему на корню
интерестно если бы такая шабака была, ее тоже на улицу, и пусть кидаетссо и кусает всех подряд..ну это ваще, уму не постижимо...людээ...человекэ э аууу

Последний раз редактировалось Hacker; 21.01.2013 в 20:10.
Hacker вне форума  
3 (3)
Старый 21.01.2013, 20:47   #4
tovaroved

tovaroved

Машина: Ололуха
Длина: 47900мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для tovaroved с помощью ICQ

Кактус, если б вы были моей кошкой я б вас выкинул еще раньше, но усыплять не усыплял бы.
По теме: дети кошку ни то что не мучали, даже на руки не брали, царапала она обычно нападая из-за угла, или из-за двери.
А ответственность я на себя взял, в отличие от вас кошколюбов, и пусть бедненькая кошечка выживает в этом жестоком мире сама, у нее был шанс - она его упустила.
Старый 21.01.2013, 20:54   #5
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
Сообщение от tovaroved Посмотреть сообщение
Кактус, если б вы были моей кошкой я б вас выкинул еще раньше, но усыплять не усыплял бы.
По теме: дети кошку ни то что не мучали, даже на руки не брали, царапала она обычно нападая из-за угла, или из-за двери.
А ответственность я на себя взял, в отличие от вас кошколюбов, и пусть бедненькая кошечка выживает в этом жестоком мире сама, у нее был шанс - она его упустила.
а я б вас вместе усыпила с бедной кошечкой,вместе веселее да и другим пример

мда впаять бы вам штраф эдак не плохой но увы не та страна

нашли чем хвастаться тут,выкинул типо сразу герой
Старый 21.01.2013, 20:55   #6
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Печаль

Не, блин, так дело не пойдёт. Животное - оно разумом не наделено, в отличие от человека. У меня тоже были проблемы с братьями нашими меньшими, но никого я в окно не выбрасывал. Находил новых хозяев и отдавал. Сугубо для примера: моя предидущая кошка (жинка в селе подобрала) повадилась обссыкать всё подряд. Причём, что интересно, сперва всё было нормально. Потом - как прорвало. Что делать? Тренировали месяца два, все ковры поснимали. В итоге: отвезли обратно, через неделю её другие люди забрали, живущие не в квартире, а в своём доме. Там прижилась. Кошечка, кстати, добрая была, смирненькая, ласковая. Но не догоняла, что писать можно только в лоток с песком. Она (кошка) была в этом виновата? ИМХО, нет... Делайте выводы...
5 (5)
Старый 21.01.2013, 21:02   #7
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Не, блин, так дело не пойдёт. Животное - оно разумом не наделено, в отличие от человека. У меня тоже были проблемы с братьями нашими меньшими, но никого я в окно не выбрасывал. Находил новых хозяев и отдавал. Сугубо для примера: моя предидущая кошка (жинка в селе подобрала) повадилась обссыкать всё подряд. Причём, что интересно, сперва всё было нормально. Потом - как прорвало. Что делать? Тренировали месяца два, все ковры поснимали. В итоге: отвезли обратно, через неделю её другие люди забрали, живущие не в квартире, а в своём доме. Там прижилась. Кошечка, кстати, добрая была, смирненькая, ласковая. Но не догоняла, что писать можно только в лоток с песком. Она (кошка) была в этом виновата? ИМХО, нет... Делайте выводы...
ну тут можно и поспорить
сколько приведено случаев когда животное спасало человека
конечно их не много, но все же

блин я ж не за призываю тут за мир во всем мире..есть тупо агрессивные животные, и многие становятся таковыми изза обращения к ним людей, таких только усыплять(можно и людей)..но если вы заводите животное то хотя б выбирали его для начала
Старый 21.01.2013, 21:10   #8
tovaroved

tovaroved

Машина: Ололуха
Длина: 47900мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для tovaroved с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
но если вы заводите животное то хотя б выбирали его для начала
тому котенку что я подобрал жить оставалось от силы неделю, максимум полторы, подох бы он на улице от голода или скорее всего от собак, потому как передвигаться ему было тяжко уже, я выбрал животное не по советам "лучших собаководов" и не по отзывам в интернетике, но кошка оказалась умна и с характером, характер она теперь на улице показывать будет.
Кактус вопрос на засыпку, горная дорога, на дороге старая женщина и молодая девушка(как вариант парень старик, кошка котенок и т.д.) кого давить будете?
Старый 21.01.2013, 21:13   #9
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Кактус вопрос на засыпку, горная дорога, на дороге старая женщина и молодая девушка(как вариант парень старик, кошка котенок и т.д.) кого давить будете?
Тормоз давить надо
Старый 21.01.2013, 21:14   #10
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
тому котенку что я подобрал жить оставалось от силы неделю, максимум полторы, подох бы он на улице от голода или скорее всего от собак, потому как передвигаться ему было тяжко уже, я выбрал животное не по советам "лучших собаководов" и не по отзывам в интернетике, но кошка оказалась умна и с характером, характер она теперь на улице показывать будет.
ну да, вы нашли самый легкий путь выбросить,мда

никого давить не буду,зачем их давить то?
Старый 21.01.2013, 21:16   #11
Hacker

Hacker

Цитата:
ну и тупак, ашовыхотели спрашивается. подобрали кошака по двровым панятиям, скажем так с дворовой родословной, гены родителей все таки передались
но кошак не виноват что такой, как и люди....ну дак сами подобрали, посему и мучались
Старый 21.01.2013, 21:22   #12
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
молодец что подобрал , но выкидывать нельзя , поискал бы лучше кому отдать.
вот мне интересно , прочитал тут посты про обои , занавески , туалеты...
люди вы хоть сами задумывались сколько вы делаете пакостей в детстве? полюбому ваши родители должны были вас выбросить в окно.
насчёт детей - сначала надо думать , а потом делать. сначала трижды подумать , потом животное к ребёнку подпускать, и тот и тот может навредить
и тот и тот не понимает насколько для другого опасен.
лично видел десятки раз когда ребёнок мучает животное просто из любопытства, убить хотелось, но это ребёнок. обругаешь-пожуришь и объясняешь что так делать нельзя.
кошка так-же не понимает что вредит , она может внимания хотеть, играться.
да и вообще обзывая кошек себялюбивыми и кончеными тварями - ребята гляньте в зеркало.
во первых не забывайте что человек ЖИВОТНОЕ, даже того же рода что и кошка.
во вторых твари на этой планете ХУЖЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК нет и быть не может априори. только такая тварь как человек эгоистична настолько , что готова убивать себе подобных ради выгоды, земли, куска металла или бумажки. только человек уничтожал целые виды животных для удовольствия и продолжает убивать ради удовольствия.
каждый человек ,повторюсь - КАЖДЫЙ, эгоистичнее любой самой бешеной кошки в стократ , а то и тысячи. не понравилась мошка - убил, не понравилась кошка - выкинул в окно.не понравился человек - нахамил. не понравился пейзаж - убил всё живое и залил бетоном
человек тварь, кошка няша
Maxspirit вне форума  
14 (14)
Старый 23.01.2013, 12:36   #13
ElectricMobile

ElectricMobile

Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
дети кошку ни то что не мучали, даже на руки не брали, царапала она обычно нападая из-за угла, или из-за двери
Десь приблизно так
ElectricMobile вне форума  
0 (0)
Старый 21.01.2013, 20:48   #14
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм

Лол - кактус с хакером переписываются в этой теме.
Старый 21.01.2013, 20:55   #15
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Лол - кактус с хакером переписываются в этой теме.
еще адын упоратай
Старый 21.01.2013, 20:52   #16
Hacker

Hacker

рукалицогиф
Старый 21.01.2013, 21:02   #17
fsv
без ГМО

fsv

Машина: Славута 1.3Lи Тавроид почти 1.3L
Длина: 31410мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для fsv с помощью ICQ Отправить сообщение для fsv с помощью Skype™

кошку выбросили, но она времени зря не теряет
теперь она ещё злее, воет на луну и лает

fsv вне форума  
0 (0)
Старый 21.01.2013, 21:06   #18
Kaktusss

Kaktusss

гггг
как бесят эти хозяева которые водят без намордников собак больших...потом говорят что только собака виновата что укусила.фейспалм..а кроме как играть,учить не пробовали

шото я от темы отошла
Старый 21.01.2013, 21:14   #19
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi

Тавроводы настолько суровы, что проигнорировали вентилятор и набросали на кактус...
Тильберт вне форума  
3 (3)
Старый 21.01.2013, 21:19   #20
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

1. Тему не читал.
2. Кошек люто ненавижу.
3. Сильнее кошек ненавижу только людишек.
4. У Кактус полное разжижение моска на фоне безудержной любви к животным. Бриджит Бордо №2, мать её за ногу.
0 (0)
Старый 21.01.2013, 21:21   #21
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
1. Тему не читал.
2. Кошек люто ненавижу.
3. Сильнее кошек ненавижу только людишек.
4. У Кактус полное разжижение моска на фоне безудержной любви к животным. Бриджит Бордо №2, мать её за ногу.
гореть вам за это все в аду
и чем она вам не угодила
Старый 21.01.2013, 21:25   #22
Kaktusss

Kaktusss

Maxspirit
прочла
Старый 21.01.2013, 21:28   #23
dagaragga
Гость

В прошлом году иду, как-то, по улице. Увидел бомжа, немытый, вонючий, от голода хер что поймешь несет, на ногах не держится, выхлоп спирта. Много причин было "за", много "против", причины "за" победили, забрал домой.
Пару дней Николай (так его звали) вел себя "хорошо". Отлежался, появилась связная речь. Записался в библиотеку. После того стал в доме старшой, правда цивильный, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но Коля абсолютно аморален, не здоровается, ни "спасибо" тебе ни "пожалуйста". Все как бы терпимо но, начал давить морально, крыть упреками, развивать философские бредни, давить своим интеллектом, причем регулярно, и, когда я не видел, "грузить" соседей. Вообщем, думал что, дотерплю до весны - не дотерпел, Колька улетел в окно
ЗЫ хепи енд

5 (5)
Старый 21.01.2013, 21:47   #24
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм

Цитата:
вот такая я бессердечная скотина.
в прошлом году 9 мая увидел котенка, еле еле душа в теле, много причин было за много против, причины "за" победили,забрали домой.
кошечка вела себя "хорошо" 1-2 дня, после того стала в доме старшой, правда цивильной, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но кошка абсолютна аморальная, ни ластится, ни мурлычит, на руки не лезет, в ногах не путается, все как бы терпимо но двое малых, и обоих царапает(не просто играя а по полной програме) , причем регулярно и когда мы не видим... вообщем думал что дотерплю до весны - не дотерпел, котка улетела в окно
ЗЫ хепи енд
Цитата:
Сообщение от dagaragga Посмотреть сообщение
В прошлом году иду, как-то, по улице. Увидел бомжа, немытый, вонючий, от голода хер что поймешь несет, на ногах не держится, выхлоп спирта. Много причин было "за", много "против", причины "за" победили, забрал домой.
Пару дней Николай (так его звали) вел себя "хорошо". Отлежался, появилась связная речь. Записался в библиотеку. После того стал в доме старшой, правда цивильный, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но Коля абсолютно аморален, не здоровается, ни "спасибо" тебе ни "пожалуйста". Все как бы терпимо но, начал давить морально, крыть упреками, развивать философские бредни, давить своим интеллектом, причем регулярно, и, когда я не видел, "грузить" соседей. Вообщем, думал что, дотерплю до весны - не дотерпел, Колька улетел в окно
ЗЫ хепи енд
в прошлом году 9 мая увидел Таврию, еле еле душа в теле, много причин было за много против, причины "за" победили,забрали домой.
машинка вела себя "хорошо" 1-2 дня, после того стала в гараже старшой, правда резвой, провалов при разгоне не наблюдалось, стука клапанов тоже, но машина абсолютна неуправляемая, ни тормозит, ни едет, руль туго крутится, педали при нажатии скрипят, все как бы терпимо но двое малых, на заднем сидении бьются головой о боковые стёкла(не просто бьются а по полной програме с вылетом мозгов) , причем регулярно и когда мы не видим... вообщем думал что дотерплю до весны - не дотерпел, машина улетела в окно
ЗЫ хепи енд
Старый 21.01.2013, 21:52   #25
Kaktusss

Kaktusss

жгите истории еще свои утиные истории
Ответ

Метки
вбросил кошку, алкозамес, Бодя лупится вачько, бука приставучка, и Тамерлан вбрасывает, Кактус вбрасывает, Кактус тупит, Котосрач полюбэ, котейопте, итить колотить, Люси тоже вбрасывает, позитив хатит сисег, Lusi free кремпай, сиськи и пруф!, соломур хатит сисег, Тамерлан мыслит правильно, Тамерлан хамло редкостное, только хард-кор, упорись@веселись, ТСЕ, Ужс, шознх