![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
![]() |
#78 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
bolzamo13 Хорошо, палатка за тобой! Вкратце - палатка двухместная, дети летом покупали когда ехали к нам на Тарханкут, правда Китай, но довольно вместительная. Две дуги по диагонали и 4 или 6 колышков по днищу. Есть еще "ПОЛЯЧКА" но она без каркаса (кто знает - это которая с тамбуром) А матрас тебе брать?
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Мелкие котелки это по ""Землячествах" Большие котлы как грешников в аду варят вот это то что нужно. Хорошо с этой задачей справляется нержавеечный бак от стиральной машины. (завареный)
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
бузян, вам не доходит?
я не хочу видеть вас в списке гостей приорелья после того, что вы написали! |
![]() |
#83 |
![]()
Вы че таво? С таким слабым психоблоком я вам не рекомендую ничего начинать! Я ничем и никого не обидел Мне не стыдно того что я написал. И не от чего. обижаться. Это просто вас характеризует
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 31.01.2013 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Тамерлан, Вам корона не сильно жмёт?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
о, кажись дошло... слава яйцам...
когда мне нужны будут ваши рекомендации я спрошусь, обещаю, а сейчас выйдете и закройте дверь с другой стороны. |
![]() |
#86 |
![]()
Bad Santa + ТавроЛеди
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
это к чему вообще?
еще раз... всем, кого не устраивает мое руководство, предлагаю идти и...самороганизовываться! я не сотня баксов, что б всем нравится. это вполне нормально, да. я никого не приглашаю, никого не зову. уясните себе это наконец. я выдвинул предложение, на него пристали уже более тридцати человек. но начальник-ркуоводитель должен быть один, иначе будет сраный базар и полный пшик! я открыт для диалога, но не в таком формате как его пытается вести бузян. надо было тупо проигнорить его первый пост, это моя ошибка. тчк |
![]() |
#88 | |
Гость
|
![]()
обновил...
Цитата:
|
|
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Внимание!
товарище курящие и балующиеся после ста грамм... ![]() кого интересует, могу запасти не приевшийся водорослёвый честер/бонд, а либо хардкорный белорусский БеломорКанал, либо виайпи Дойну (Молдавия). и то и другое, натур продукт, контрабандный товар, стоит ерунду... кому? Беломор сцуко ядреный, табак очень крепкий, душистый. Дойна мягкая, запах слегка шоколадный. |
![]() |
#90 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
мы с ребятами с сто на крым собрались. а так заманчивое предложение.
#91 |
Медбрат
|
![]()
Кстати, мнение: на таких мероприятиях - ни какой демократии, свободы слова, вероисповеданий и прочей ереси.
Только жесткая дисциплина и подчинение воле организаторов. Либо ты принимаешь заранее установленные ими правила, либо не участвуешь. Вот тогда все проходит более-менее успешно. Уж поверьте многолетнему клубно-тусовочному опыту ![]() ЗЫ Это как раз тот самый случай, когда монастырь чужой. И устав его пишется организатором. ЗЫ2 А организаторам - быть морально готовым к тому, что найдется стопицот недовольных. Как при подготовке так и по итогу мероприятия. И ни в коем случае потом не обижаться и не говорить, что вот я мол старался а мне в самую душу нагадили.... Насчет этого тоже поверьте многолетнему опыту ![]()
#92 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Мне лень читать когда это будет...
Но если получается - я с вами
#93 | |
Гость
|
![]()
обновил...
Цитата:
мой опыт правда не клубно тусовочный, а немного иной... но принципы те же... кстати, а как насчет вас? последние новости с полей: ездил забирать жену с работы, сьездили в ебеня выше по течению в сторону бабайковки. нашел еще два места, таких что б никто не сидел на голове и не приходил советовать как себя вести. правда там штилькой больше надо будет попилякать. разведку местности на этом приостанавливую до марта. почему, потому, что о конкретном выборе можно будет говорить когда снег сойдет. на харьковщине снега много, если будут сбрасывать воду заплавы позаливает водой, которая до мая может не сойти. тогда и фотоотчет сделаю полный. сегодняшних фоток нету, у нас повалил снег, метет...постремался обьектив загадить. Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2013 в 17:26. |
|
![]() |
#94 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
глюк
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Отакой))) ![]() Последний раз редактировалось Sympson; 31.01.2013 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Есь палатка и 2 лишних спальника, могу дать попользоваться. Сам буду на матрасе под звездами ))
![]() |
#97 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
а то не совсем понятно Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2013 в 17:31. |
||
![]() |
#98 |
Медбрат
|
![]()
Насчет меня - слишком рано, чтобы наперед загадывать. Желание потусить - оно всегда со мной. Возможности определяются ближе к дате...
Думаю, рано составлять списки. Лучше пока сосредоточится на организационных моментах - место, уточнение формата мероприятия, опрос общественного мнения - учет пожеланий и т.д. и т.п.
#100 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
есть 2 пятилитровых балона подгаз+2 камфор газплита разборной мангал и тд....всю жизнь отдыхаем с палатками так что есть все а что брать ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|