![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
ну я имел ввиду за такой http://rozetka.com.ua/copy_asus_tran...haracteristics
вроде ниче такой, но блин нету 3Г..и стоит ппц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
![]() зы ну наверно бапке у людей есть я хз нафига такой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
ага семь
![]() ![]() та хотел 10 по началу, ну вроде ничего...но хорошо если на диване клацать, а если с собой таскать, то большеват будет..да и цена немалая..а 7ка самая практичная, и в сумку влезет, и не громосткое, оптимально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
![]() А реально десятка совершенно не практична. Я семерку беру только для поспать с ней, ездить с ней, таскать ее везде. А в таком чехле думаю ваще добно будет чем в сумке. ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 05.03.2013 в 04:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
ну у меня чехол такой, тютелька в тютельку...в виде конверта, даже в сумку помещается норм...из кожи рожи
![]() а зочем вам клава? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Я ж сверху написал, шо набивать тексты плохо. Всего текста на экране не видно, а я текст воспринимаю больше абзацами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Зато Wi-Fi принтера уже есть и совсем не дорого. Дома вот поставил новое МФУ от Epson (в замен умершего старого) оно уже с Ви-Фи, подключил два домашних компа к нему - все очень просто. Обещают в инструкции, что можно подключить и коммуникатор - нада попробовать, и что можно отправить на печать с любого конца света (если настроить доступ из инета с помощью прилагаемого ПО).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
а есть ли возможность у планшета рыться в виндосовской локалке?
![]() |
#90 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Я уже нарыл в гугеле, поставил прогу на андроидофон свой, и прошелся по папкам домашних виндовых компов (покрутил фото и музыку с них)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
у нетбука винта нету?
![]() экран у нетбуков 10 зачастую, у планшетов 7-10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Харашо-харашо, есть.
Ну поюзал я несколько нетбуков, вин устанавливал кому с сидирома по юсб, кому с флехи. А потом давай скролить экран вверх-вниз. Какая бяка. С маленьким экраном, конечно, не 10 дюймов. Два плюса по ссравнению с планшетом. Больше файлохранилище и удобно стоит чтоб кино посмотреть, а планшет или держать, или использовать что-то другое для подставки. Взял дитю для учебников планшет 8 дюймов 3х4, экран IPS. Китай, андроид. 1500 грн. Довольны и родители, и дитё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
в семерке не нравицо пдф нормально не почитаешь
![]() |
#100 |
![]()
пдф это адобэ.
![]() Ваще то по сеньке и шапка. Хоть на смртфонах и стоят проги для просмотра всяких спицифических файлов, но вот работать с ними тянет исключительно за рабстол. Факт. Второй факт в том, что для работ на местносте вполне можно расмотреть части целого по частям. ![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 07.03.2013 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |