![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#76 | |
|
Цитата:
Так что маякуй в личку возможные даты приезда, может и черкащане подтянутся, организуем мини-слёт
|
||
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Гость
|
Цитата:
Домики, я так понимаю, такие как на ТавроВесне - четырех-коечные, да? |
|
|
|
|
#78 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 | |
|
Гость
|
Цитата:
ЗЫ А летняя кухня есть или чето такое? Я имею ввиду чаек подогреть там.. чайничек, вода? |
|
|
|
|
#80 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
Регистрация заявок заканчивается!
последний срок завтра до 10-ти утра |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Кто из иногородних будет ехать по Харковской трассе?Есть такие? Блин а как хочется. Ответь те сколько надо сдать денег с 4человек? Хочу приехать но что то, боюсь не успею собраться. |
||
|
|
|
#83 | |||
|
Цитата:
По трассе - не знаю, но на вьезде в Киев встретим точно. остальное смотри в личке :wink: |
||||
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Гость
|
Цитата:
А со стороны Одессы есть возможность встретить? Или грамотно провести, по телефону? А гдеж карты? Но лучше первое, а то к вашему руху после нашего провинциального привыкать надо. |
|
|
|
|
#85 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Будет 17-го, у нас с моей половинкой свадьба ... ситцевая, т.е. год назад мы поженились. |
||
|
|
|
#86 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#87 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
ну для ребенка например
|
|
|
|
#89 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
сорри.. столько вопросов задавал, голову морочил... планировал поехать, но не получается, как говорится, по семейным обстоятельствам...
Выбачайте...
|
|
|
#90 |
|
Забанен
|
Значица так, те кто проплатил и зарегистрировался уже расселены по домикам (виртуально
), все остальные, кто захочет ночевать в домиках, будут договариваться непосредственно при поселении на базу, места хватит всем.На базе имеется: детская площадка, магазин (с хорошим ассортиментом, потому кто не успел в городе закупиться, смогут отовариться на месте), кафетерий, футбольное поле, площадка для большого тенниса (стенка), душевая, умывальник, туалет, и т.д. Что касательно непосредственно домиков: у всех будет набор постельного белья, которое выдадут сразу, кому необходимо дополнительное оборудование (тарелки, кастрюли и газ) должны будут после расселения обратиться к администрации базы с просьбой о обеспечении всем необходимым. Вот несколько фоток базы и инфраструктуры с мобильного телефона: |
|
|
|
|
|
#91 |
|
Забанен
|
...
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Это база, где проходил прошлый съезд АвтоУа ?
Очень похоже.
|
|
|
|
#93 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Нет - проходная знакомая с домиком Image(695).jpg
вид на поворот Image(713).jpg А остальное вроде непохоже. но эти две - точь в точь.
|
|
|
|
#95 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
Прошу меня простить но увы я не смогу быть с вами.
Не успеваю по времени. Но духом я с женою буду с вами. Всем большой привет. Надеюсь в следующий раз у меня получится. |
|
|
|
#99 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Смарт! Я чето не понял, а где нутренности жилища? Или показывая магазин намекаешь, что после такого количества спиртного, всеравно будет на внутренности домиков
.
|
|
|
#100 | ||
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
||