![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
облин....с позыками - занятками на новую восьмаку на хватает сраных 20 000 гривен.
Утром подвернулась 15я за 6000 у.е (48 000 грн) 2009 года, 55 000 км...Поеду наверно взгляну |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
Ощущение что посоны на районе таврию раскритиковали. Есть такая каста, у нас один содрудник боготворит свой скрипящий утиль 89г.в. фапает на бмв типа е34 и всем советует. А еще он уверен что бмв не ломается, а если ломается-то запчасти стоят как на восьмеру.
Смысл брать неизвестную б.у. машину с сомнительными приемуществами против проверенной батиной славуты? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
машина не неизвестная! машина папиного соседа и хорошего знакомого, фактически всю жизнь на глазах. а кто там что раскритиковал - думать мне, конечное решение принимать тоже мне. Завтра, если всё тьфу - тьфу - тьфу - смотрины и принятие решения.
П.С Славута просто подустала... 7 лет машине... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
Дело хозяйское-просто бывает в жизни после таких покупок люди больше не здороваются
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Отговаривать смысла ну абсолютно нет - человек уже все решил, и давно. Просто он ждал поддержки в его выборе, а все наоборот залошили. И он больше стал верить что ВАЗ лучше.
Лучше давайте пожелаем ему удачи! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ваз-жми на газ
![]() ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Если всё благополучно - кредит отменяется, справлюсь своими финансами
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Покупайте, создавайте тут бортовик и будем следить
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
низкий таз радует краз
![]() |
![]() |
-4 (8)
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Слава Богу Таз пролетел - хозяин в последний момент передумал продавать ( знач машина действительно была неплохая
![]() Поглядываю на Гольф 3й. Есть кто - то кто в них разбирается, или у кого - то была эта машина, подскажите куда и на что смотреть при покупке? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
Купить какой-нибудь ниссан жытиер или какой-нибудь ренж ровер и башлять кредиты до того момента пока человечество не свалит на другую планету. Зато машина которая действительно нравится
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Жирно, начали с Новой фабии на газу и все дела, закончили БУ Вазом.
По сути, у меня примерно те же входные данные: Есть, славута 2007 года, хочу што-то новое, ибо уже начинает почуть-чуть сыпаться. Поскольку Понимаю, что смотреть на авто ниже 120-150 штук как-то не очень хочется, принял решение, Славуту поставить на прикол, и пользую только в случае крайней надобности по минимуму, дабы: 1. Сыкономить бабло на бензине и запчастях (в месяц около штуки в год 12 точно); 2. Отсрочить момент неминуемого превращения авта в бездвижную консервную банку; 3. Сейчас уже тепло, на метро быстрей и проще на работу получается. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
|
![]()
намная позиция! лет 20-38 , с учетом инфляции, и на машину наэкономишь
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Это + к тому что ежемесечно откладываю на авто. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
возникает вопрос. зачем тогда машина, если без неё можно обойтись? тем более есть уже славута/таврия
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Тавр 110247 инж.2006+Ford Transit 2005+Ford Taurus 1991
Длина: 1060мкм
|
![]()
Ни фига не могу понять эти мыкания. Для передвижения из пункта А в пункт Б достаточно выкупить Славку. Шо там за 7 лет так сильно подустало? У меня машинко 2006года. При должном уходе перебегает ещё много кого. Сейчас катаюсь на ней не часто, но продавать даже мысли не возникает, а тем более поменять на ваз.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |