![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
А где можно купить провода зажигания ХОРС. А то чет в Киеве нигде не могу найти
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
+1 к ВВ проводам Тесла, начитавшись купил, поставил.. блин, я и подумать не мог что ВВ так могут влиять на работу двигла, а именно, на холодном движке обороты ОДНОЗНАЧНО!!! стабильнее, меньше подсос, в сырую погоду это особенно заметно. Вобщем "MUST HAVE" однозначно взамен штатных ВВ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На свечку и в колпачек перед установкой на место прыснуть ВД. У мну один тесловский провод кончился,сгорела углекакая -она -там жила. Не понравилось,что один наконечник(тот который на свечу по-моему) сделан из стали.(ржавееть малость)Другой из сплава меди. Поставил родной, с двумя латунными наконечниками,мягкий.(про-ва Польши)Мне нравиться. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Кто в курсе про провода АТ ? Вертел в руках, ниче не понятно - силикон, не силикон, кто изготовитель... Кто такие пользовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
CrowHunter
|
![]()
Померяй сопротивление. У силиконовых будет большое, самые длинные 5 кОм и даже больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Tesla (в кОм)
общий 6 1 - 5,5 2 - 6 3 - 6,5 4 - 7 Нужно по мануалу 1,8- 2,2 кОм Сейчас троит при прогреве. Вчера в начале прогрева заглушил, быстро заменил общий провод на заводской, после пуска черезе 2 сек троение пропало. Что все таки большое получается сопротивление? (Свечи новые Denso безрезисторные, проехали 30 км). |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Если интересно Славута инжектор стояли родные ВВ Pacard если не ошибаюсь.Начал грешить что пробивают.купил ТЕСЛА(60гр).На инжекторе катушка(может только у меня)имеет очень широкие выводы т.е. стандартная ТЕСЛА не подходит.Обрезал наконечники с родных сверху одевал ТЕСЛА.Пробило через 2 тыс.Иллюминация в гараже стояла что новогодняя елка.
Купил от СЕНСА(завод)60грн что понравилось-центральный провод имеет доп.изоляцию в отличие от ТЕСЛА. Пробег 15 000 без замечаний. Имхо тесла подлива попалась.Ради интереса смотрел потом в других местах кач-во тоже.Второй раз не куплю ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ув. Pete поделись опытом как ты промерял сопротивление проводов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
![]() поставил теслу 1.5-2 года назад и свечки нжк пробегала 15 тык негде нет проблесков работает хорошо 8) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
![]()
2 dimon.zp я так понимаю ты имеешь в виду обычным тестером типа китайского, я пробовал только ничего не вышло пормерить кроме центрального .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
и разве напряжение надо мерять? меряем сопротивление ом метром китайским только не со стрелочкой а с экранчиком |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
так про напряжение я ничего и не писал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Я писал про эти провода http://www.tesla-blatna.cz/en/igniti...58,312#results T137H это не силикон а EVA. А вот эти силикон T367S http://www.tesla-blatna.cz/en/igniti...58,311#results |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
а на правом берегу где-то есть фирменный магазин Чемпион ? или НЖК ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Очень нужны хорошие провода на Таврию. Сегодня обнаружил что они вообще убитые...
Мерял сопротивление, из-за окисления контактов вышли какие-то странные цифры. Типа 0,5 кОм... Какое сопротивление должно быть у проводов? И где б вы посоветовали купить их в Киеве? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
Так,может сначала выяснить,какое должно быть сопротивление,а потом кричать караул?! 0,5 кОм- это много,или мало,что именно смущает*
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Вот я и хочу выяснить какое должно быть! Провода точно нужно менять, все потресканные, и поломанные колпачки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Вот и мне актуально узнать. Взял провода Тесла, хочу поставить свечи NGK. вот бы и узнать, при каком сопростивлении проводов надо ставить безрезисторные свечи, а при каком - необходимо ставить резисторные.
Или сформулируем вопрос иначе - что будет, если просто не парясь поставлю безрезисторные (BP6 ES вроде)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
Это дало бы исчерпывающий ответ на вопрос "шоделатьнах?". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Резистор в бегунке,резистор-распределенный, в проводах,резистор-в свечах...Не сильно жирно для КЗ?
Ищите провода,которыми пользуются рекламщики-неонщики.Есть у них такие-чистейший силикон,жила-толстая,прочная.Служат они и в жару и в холод.Заделать в наконечники,если не вварено все наглухо-пустяк. Где-то валяются,завтра дам картинку... |
![]() |
![]() |
#97 |
CrowHunter
|
![]()
А шо, неонщики еще существуют? "Нет сынок, это фантастика"
![]() Давно я их не видал, а вот провода такого взял бы бухточку :-)
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Живы они и сияют.Давеча при ликвидации некоторых "объектов" на работе подвернулось.Ну грех мимо пройти,блиннн...
|
![]() |
![]() |
#99 |
CrowHunter
|
![]()
Красивые, бля :-) Хачу!