![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: тема совсем тупак? | |||
полный тупак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
тупак тупорылый |
15 | 40.54% |
отстой |
9 | 24.32% |
с пивом под воблу покатит |
17 | 45.95% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Обязаны только дохтора и батюшки!(имхо)
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
У каждого на своём рабочем месте есть служебные обязанности... И неотложные обязанности не только у врачей... А уж про батюшек - вообще, по соседству тема...
![]() |
![]() |
#3 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Если шиномонтажник может смело проехать мимо машины со спущенным колесом, значит, врач имеет право проехать мимо свежего ДТП с потерпевшими? Или нет? А если нет, значит разница таки имеется? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
И давайте доживём до того светлого времени, когда все начнут выполнять свои обязанности, хотябы, на рабочем месте, а когда такая ляпота настанет - подумаем что делать с врачами и слесарями на отдыхе...
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
"Давайте" - хорошая фраза для увода темы в сторону и слива. Давайте не будем "доживать". Как выполнение обязанностей слесаря, например, относится к обсуждаемым мнимым этическим нормам? Почему лепота настанет? Зачем каких-то "всех" ждать? Я вот, например, свои обязанности по работе выполняю. Большинство моих знакомых, с которыми я сталкиваюсь по работе (и могу оценить уровень исполнения обязанностей ими) - тоже. Так зачем переносить на потом? Хотелось бы всё-таки понять, чем руководствовались некоторые тут, говоря о "неэтичности": своими собственными пресуппозициями, или всё-таки есть нормативные акты, описывающие обязательную к исполнению или общепринятую врачебную этику? Сказано ли в таких документах, какие темы и в каком ключе медработник обязан обсуждать? Ну и наконец: когда у меня болит, мне нужнее врач, который мне поможет в лечении болезни, а не тот, который будет срать радугой при виде моей болячки. Кстати, Ник_Саша, а Вы ходите к врачам? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
На звание "врач" я не претендую - так, обобщаю мед. работников под неким условным обозначением... Последний раз редактировалось Тильберт; 10.08.2013 в 14:10. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() И где, извините, у фельдшера понты?
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 10.08.2013 в 21:21. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]()
мимо свежего ДТП никто не имеет права проехать! И дело не в юриспунденции а в моральном праве!
Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 |
бандерівець
|
![]()
Не в документах вопрос. И не в моральных правах.
А исключительно в анорексичных сиськах, которые всем постить можно - а врачам, отчего-то,- нет. Токарю нормально шутить о болтах с левой резьбой из бериллиевой бронзы, айтишнику нормально шутить о юзверях и цисках, а вот врач должен благоговейно и целомудренно опускать глазки и шутить исключительно о политике и футболе. Вот сх*ябы?! Я уже молчу о том, что анорексия - не болезнь, а тараканий бунт в головном мозгу... |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Я примерно представляю, чем вызвана эта боль в спине. Хотел вытащить это на поверхность и разложить по полочкам. Там всего лишь сочетание внутренних проблем: ассоциативный ряд, плюс явный приоритет когниций в разрешении противоречий, плюс желание назначить кого-то виноватым. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Слово "наверное" подразумевает предположение. В связи с этим еще один вопрос: что Вам позволило предположить мою принадлежность к персоналу медицинского учереждения? P.S. высылаю запятых на всякий случай: (,,,,,,,,,,,,,,,,,,). |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Высказал своё мнение - не поняли.Очень легко это переживу.Благодаря таким как Тильберт уже выработался иммунитет.Яд тоже полезен (в небольших количествах). Ну а сейчас Днепр,шашлык,холодное пиво. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#15 |
бандерівець
|
![]()
Всё та же инерция мышления и власть стереотипов...
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
бандерівець
|
![]()
Не сдержался
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Кварц -логика извращенная Ваша, а не моя.
неужели, для того чтобы до отдельно упоротых товарищей доходил смысл изложенного, необходимо переходить на личностные оскорбления и тыканье носом в ссаную лужу на тряпке, как шелудивого котенка? неужели вы настолько зашорены и упороты в своем упорстве доказать свое Д"Артаньянство, что чужие доводы, слова, картнки и иже с ними о чем угодно, вы готовы воспринимать лишь как попытки насрать персонально Вам на голову и завершить сие действо отливом уриножидкости на собранный коричневый бутерброд? так я Вам открою секрет - большиству товарищей на форуме на Ваше присутсвие на форуме, настолько неинтересно и настолько неважно, что Ваше отсутсвие никем не будет встречено с огорчением и психическими расстройствами. Так что про Вас помнят и замечают пока Вы выеживаетесь и пытаетесь быть умным.
![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
пусть Кварц будет...это только крепче сделает наши психоблоки...да и развлекает не редко ![]() ЗЫ: Саша_Ник! А собсно чем вас "хвершал" не устраивает?...тем более самостоятельно об этом пишущий....вам подавай к спорам исключительно мировых светил в области медицины?...а заслуживаете ли вы сами таких собеседников? ![]() |
|
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Упаси Бог.Я против фельдшеров совершенно ничего не имею.Мало того-я их уважаю больше,чем врачей(в подробности вдаваться не буду - это отдельная тема).Но тут совершенно другая история.Я вот например грубо говоря меняю унитазы.Хорошо или плохо это дело двадцать восьмое.Но я не называю себя к примеру инженером(хотя у меня и высшее образование) или доктором технических наук.А здесь в каждой теме звучит ,что вышеупомянутый врач,пользуется уважением как врач,лечит людей и с его стороны никогда не было опровержений,а затем оказывается и не врач вовсе.И ,,самостоятельно об этом написал,, только после того,как немножко напомнили.Стеснительный видать. ЗЫ: А вообще-то я говорить и писать не люблю и не умею особо.Предпочитаю слушать и читать.Но бывают случаи,когда,как говорится,не сдержался. Последний раз редактировалось Ник Саша; 11.08.2013 в 20:58. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#20 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
что Вы неспособны применить те знания, которые получили в процессе обучения в вузе (если вообще их получили, а не просто отбыли номер для получени корочки), для зарабатывания денег. Иными словами Вы просто публично признались в своём лузерстве. Кстати, образование, небось, за бюджетные денежки получали? Вам не стыдно? Налогоплательщики платили деньги за Ваше обучение, чтобы Вы потом приносили пользу обществу. А Вы их так просрали.
4 (4)
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Оч.обидно за налогоплательщиков ![]() А с чего Вы взяли,что я не применяю полученные знания для зарабатывания денег? |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
и все чему меня научили-использовал на все 100%. а именно - смотался сразу же из той области на кого учился.. теперь и мне хорошо - моск сильно не парят и налогоплател щикам. я плачу стока налогов, сколько в жизни бы не заплатил, работая по специальности... а значит и дорог больше построено и бабушкам большую пенсию платят....
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Че, Славочка, пробило
![]() Поверьте, если на этом форуме останутся только такие правильные как вы и ваш благодетель, форум превратиться в ту какашку, которую как вы заметили: Зы. Славочка, тема тупак, герои третий шлак, драма отстойная. Как там у классика: отписываюсь от темы ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
И не удержавшись, замечу:
Это простите, Славочка, ваша логика такая: Цитата:
![]() Зы. И таки коньяк апельсинкой загрызать, как-то по женски ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а с каких это пор коньяк и апельсины стали мерилом женственности или мужественности?
я периодами и отвертками балуюсь - мне не в кайф в кизло упарываться - не челябинец я суровый. Алкоголь вкусен не только в первозданном виде, но и в виде смесей-коктейлей. каждому свое.
![]() |